看了10月8号的少俱

402条,20条/页

12345678910>

141HC发表于:2006/10/10 20:57:00

芋头妈2006-10-10 20:43:00

东丸真的很帅

去BC的Jr担也都说真人帅的眩目

======================================

真的这么帅 ?!

142=V=发表于:2006/10/10 20:57:00

难道YUTO就单单不许COS A胖吗?

一个动作就值得这么8?

还是你们真被XQ洗脑了,以为AK水火不容了,所以芋头跟K好就敌视A了?

你们真不了解芋头和KT的关系...都是些啥人啊

==========

芋头在日揭被称为AK之子。。。

--------------

太恐怖了!

143发表于:2006/10/10 20:57:00

最近蛮DJ芋头的

COS了下我家小红还蛮开心的闹~去下来看XDD

144我的梦想发表于:2006/10/10 20:58:00

让我大儿子去上一次BC和小儿子团聚吧!!!

要不YA3也行。。。

145**发表于:2006/10/10 20:58:00

笑~~~不觉得这些Jr能比丸子和小山有气势,压还是压得住的。

146可惜啊发表于:2006/10/10 20:59:00

小玉总是在后面

可惜这个孩子

147那个发表于:2006/10/10 20:59:00

觉得KITTY过了磨合期吧,LIVE时配合的还不错说

------------

看YOU们和BC上,觉得小猫团的几只没有很亲的那种感觉||||||||(或者说,没有很默契的感觉?)

其中某只的妈,觉得儿子不适合呆小猫||||||(估计这话说了会给人说不知足)

148九斤老太发表于:2006/10/10 21:00:00

不过山小凉跳舞蛮好看的,脸上总带着笑容.这点还挺招人DJ

149感动发表于:2006/10/10 21:00:00

XQ终于有人提小玉了.我家那只的大亲友 XD

150有一张发表于:2006/10/10 21:00:00

芋头在日揭被称为AK之子。。。

太恐怖了!

=========

KT CON上,芋头在中间,AK都围着他,貌似A胖给他举话筒的生写真

的确蛮象的。。。

151实话发表于:2006/10/10 21:01:00

不是黑山凉

个小孩子有啥好黑的,笑~~~

反正我周围(仅我周围~)看过近几次BC的,么DJ他的

小孩子么小孩子的样子

不要来说啥要CJ就不要进J家的论调

小孩到哪里都是小孩,森龙他们也么他这样的~

当然仅仅是我个人的意见,XQ的山凉妈表来找我掐~~~摊手

152心心眼发表于:2006/10/10 21:03:00

小孩到哪里都是小孩,森龙他们也么他这样的~

==========

森龙超级可爱啊。。。那么小一只

153森小龙发表于:2006/10/10 21:05:00

傻呼呼的没心眼...XD

YOU们上作BACK的几个孩子里有个叫木村什么的,厅好看的啊

154我暗恋LZ发表于:2006/10/10 21:09:00

想看山凉的去看10月1号的BC

================================

这期的山小凉看得我那个抖............

我手指也跟着抽筋啊!那个抽啊~

155嘿嘿发表于:2006/10/10 21:09:00

等森小龙红了,请记得你今天说过的话 :)

156`发表于:2006/10/10 21:10:00

KMF2006-10-10 20:56:00
>///<2006-10-10 20:52:00

玉森很帅.

--------------------------------------------

小玉大FQ~!可惜亲脚团捧的是北山和老爹.

============

错,亲脚捧的是北山和千贺.

---------------------

LIVE的时候,总见老爹和北山站中间,最后合唱也是他俩有SOLO句,基本千贺没啥镜头.最近日揭FQ他的好像挺多.

------------

爹入社八年了.....OTL

北山02年进来的.......

作为搭档俩人合音还正常

千贺现在连SOLO都有了.......1号BC亲脚的组曲根本就是千贺主(这么说也许有点过).

说到镜头.........事务所对他的培养方式很好,根据他的实际稳扎稳打诶.像MS伴舞他的位置都好.

157发表于:2006/10/10 21:10:00

芋头给人的感觉是不懂得收敛

但也就是一嚣张的小孩

但是山凉一开始n多人说可爱什么的

我只觉得笑得好假

还不如芋头

158压一块钱发表于:2006/10/10 21:10:00

森小龙肯定红不过芋头和山凉

159那个发表于:2006/10/10 21:10:00

等森小龙红了,请记得你今天说过的话 :)

==============

虽然这话挺悲观

不过这孩子如果一直这种性格,他红不了的

160俺156发表于:2006/10/10 21:13:00

最后少打字,"都很中间很显眼."

402条,20条/页

12345678910>