A胖传说中的女人LENA....

120条,20条/页

41我觉得发表于:2006/10/10 22:17:00

长的像新疆人

=============

像巴西人

42HD一回发表于:2006/10/10 22:17:00

电话:

朋友的小孩
朋友的小孩已經升上小學一年級了,
真的是很可愛啊!
她也讓我帶著她的照片。
但是最近,社會不太安定對吧。
像通車上學之類的我會擔心,
所以每三天我一定至少打一通電話給她,
會跟她說「出門要小心喔!」
或是「在學校開心嗎?」之類的話。
還有,我也讓她直接叫我Jin唷。

43发表于:2006/10/10 22:18:00

还好A说过U妹是他女儿,不然真不放心啊长得这么可爱

-----------------

他不是说是妹妹吗?

===============

他说过是他女儿,某杂上问他当时的手机桌面是什么,当时就是这小女孩,他就说这是他女儿(记者吓一跳,其实他只是在TX之前那个说U妹是他女儿U妈是他老婆那个绯闻),当然之后有说明是朋友的妹妹。

---------------------

妹妹送的手机链里的妹妹是?

莉奈?

44>3<发表于:2006/10/10 22:18:00

那待机画面也是eminem的了?
待机画面是我女儿的照片。

女儿?!
嗯。朋友的妹妹,今年6岁了,超级可爱哦~我很关心她,基本已经到了我女儿的状态。

45HD一回发表于:2006/10/10 22:19:00

P:eminem席卷!那待机画面也是eminem的了?
JIN:待机画面是我女儿的照片。

P:女儿?!
JIN:嗯。朋友的妹妹,今年6岁了,超级可爱哦~我很关心她,基本已经到了“我女儿”的状态。

46ORZ发表于:2006/10/10 22:19:00

某杂上问他当时的手机桌面是什么

——————

她还做了他手机桌面?????????|||||||

没关系,甜笑,我不嫉妒一点都不嫉妒,真的

持续甜笑

47>3<发表于:2006/10/10 22:20:00

汗``和45L重了 ><

48发表于:2006/10/10 22:20:00

朋友的小孩
朋友的小孩已經升上小學一年級了,
真的是很可愛啊!
她也讓我帶著她的照片。
但是最近,社會不太安定對吧。
像通車上學之類的我會擔心,
所以每三天我一定至少打一通電話給她,
會跟她說「出門要小心喔!」
或是「在學校開心嗎?」之類的話。
還有,我也讓她直接叫我Jin唷。

---------------

这麽可爱的小女孩上街的确不安全,A可以当好父亲

49HD一回发表于:2006/10/10 22:21:00

汗``和45L重了 ><

----------

我发晚了|||

50= =发表于:2006/10/10 22:22:00

胖子经常会表现出母爱泛滥状......好把...父爱~

0107 WU

akanishi jin:
前阵子我和Jimmy、他的爸爸和妹妹四人一起去游泳。他们对玩乐很认真哦!我

们那天玩捉迷藏,8岁的小妹妹玩的尽兴就算了,连他爸爸都很投入,其实我也玩

的很疯(笑)。接下来还去保龄球馆,那天真是痛快极了!他妹妹Jennifer好可

爱哦!而且个性天真无邪、喜怒分明,只要不开心马上就哭了出来,让身为大哥

的我好心疼,很想过去安慰她。其实我有个弟弟,和他感情很好,他已经国二了

,也好~可爱哦!如果我有个姐姐就好了,可能已经到了想向姐姐撒娇的年纪吧!

我希望她最好是18岁个性稳重,却保有赤子之心。当我要出门时就会对我说

,出门要小心哦!这样子不错呢(笑)。脸袋当然要漂亮姐姐咯!让身旁

的人都说仁,你姐好漂亮哦!不过我还是会很假仙的说恩、是吗?我是

不是进入幻想状态拉(笑)?
接下来要讲的事有一点旧,就是岚的演唱会我有去捧场哦!翔真的

51我想发表于:2006/10/10 22:24:00

A胖真有家庭观念,不能谈恋爱结婚,就拿U君妹妹YY了,不愧是蟹蟹啊

52>3<发表于:2006/10/10 22:26:00

还有关于女儿的:

-赤西的手机链上挂着可爱的婴儿娃娃和名牌。“这是最喜欢的女孩子给的。还有,这个女孩子是朋友的妹妹,还在上幼稚园哦~(笑)”

53不是不HD发表于:2006/10/10 22:27:00

===========

貌似后一期的日杂(翻一下就应该知道)

A就说他的手机待机画面是PIN = =

大家有手机的都明白

换来换去是正理 = =

54>3<发表于:2006/10/10 22:27:00

图:

[IMG]http://baidu.freep.cn/Photo.aspx?url=PhotoNew_baidu/061010/22/0610102226535570.jpg[/IMG]

55=口=发表于:2006/10/10 22:29:00

他整个一正太loli控

56HOHO发表于:2006/10/10 22:30:00

JENNEFER长大后叛逆期就不理胖子了,胖子还失落过一段时间

幸好有LENA及时补上~

57不是后一期发表于:2006/10/10 22:31:00

不是不HD2006-10-10 22:27:00

===========

貌似后一期的日杂(翻一下就应该知道)

A就说他的手机待机画面是PIN = =

大家有手机的都明白

换来换去是正理 = =

-------

这是两本杂上的 不过采访当时用的什么当然答什么咯

说明他很宠U妹,也很宠PIN啊...

58= =发表于:2006/10/10 22:31:00

接下来要讲的事有一点旧,就是岚的演唱会我有去捧场哦!翔真的

比较感兴趣这个后面的……能po全么|||抱歉我跑题了

59重贴试试发表于:2006/10/10 22:32:00

[IMG]http://photo2.hexun.com/p/2006/1010/50279/b_987E7B93088F5070674A75646068DDCA.jpg[/IMG]

60>///<发表于:2006/10/10 22:33:00

如果我有个姐姐就好了,可能已经到了想向姐姐撒娇的年纪吧!

================

胖胖~~来向姐姐撒娇把~~~~~~

120条,20条/页