ko怎么想? 黑勿尽

183条,20条/页

41发表于:2006/10/12 12:35:00

觉得应该天天许愿,望小红能够平安,可是痛,完全不能够冷静下来。

还有怕,恐惧,坍塌。k t其它人同惊,等待土九的心又将

42-发表于:2006/10/12 12:36:00

真得很郁闷很想哭

我本来算是k本命的团饭的

现在发生的这样的事突然觉得被严重地打击到了

我怕我以后都没有勇气和力气在继续那么深地喜欢他们了

如果被证实了A要离开,我估计就只能放弃kt,专心做ko了

43ko一枚发表于:2006/10/12 12:37:00

a对kt重要 & kt对小k重要
=〉a对小k重要
又,小k对我重要
=〉a对我重要

已经无法感性地说正常话的小ko一枚上

44ko发表于:2006/10/12 12:38:00

中午回来就听到朋友说A出国去了脱离组织了,开始完全不信,一直问她是不是官网的消息

作为小K饭真的是希望小红不要离开,因为这样于公于私都对小K没什么好处,对KT更是沉重的打击

我想留学什么的应该是个借口,只是为什么要冷冻A恐怕原因只有当事人知道

希望小红能够出现在年末,真的希望

45ak发表于:2006/10/12 12:38:00

往死里哭

哭到A回来

46心情发表于:2006/10/12 12:39:00

和一个AO一样,只要自己饭的偶像能再出现在银幕上,不管他是不是闹绯闻,不管他是不是变丑了,我都感谢。心里虽然走的艰辛,请和我一起走下去吧。

47说实话发表于:2006/10/12 12:39:00

ko没咋想,ko只要自己儿子好好的就行,么时间关心其他,ko向来就这样.

48KO发表于:2006/10/12 12:39:00

真正的KO不会因为KT任何一个人离开而开心。。。

早上哭了好几次。。。= =

49- -发表于:2006/10/12 12:40:00

本来很难过,看见某些人的行为,反而气愤了

50ko…发表于:2006/10/12 12:40:00

心里特别堵,完全接受不能,脑袋里一片空白,全懵了。希望他早点回来。

51ko发表于:2006/10/12 12:40:00

我一直在分析为什么我会这么难过

但是我就是难过得要死怎么办

看到楼上这么多难过的,还好我不知异端

小红请一定要回来

KAT-TUN一个都不能少

52ko发表于:2006/10/12 12:40:00

真的心里很难受

我从来就不喜欢A,也老是在XQ踩他

可是我喜欢那个完整的KAT-TUN

那个就是由这6个人组成的完完整整的KAT-TUN

看一群人在讨论新KT,我可以以玩笑的态度看着

可是我心里的KT只能是那6个人

换掉谁我都绝对绝对ANTI到底

当然包括赤西仁

53非ko~龟妈而已发表于:2006/10/12 12:40:00

想哭~

54KO又怎么样??发表于:2006/10/12 12:42:00

就觉得心里堵的慌...

想发泄都不知道怎么发泄了...

小红回来啊啊啊啊啊~~~

泪....

55k发表于:2006/10/12 12:42:00

撇去私人感情

a走了对kt影响一定很大

很难过

56其实发表于:2006/10/12 12:43:00

虽然一直说是自己是O,但是团里突然少了一个,还是觉得很失落

57ko发表于:2006/10/12 12:45:00

.....只要他回来,双担!!!!

虽然我是K担而且这楼K担多,不过我还是表白下好了~~~JIN,我对你有感觉~~~~闪

58小KO发表于:2006/10/12 12:46:00

我的眼睛都哭肿了,只想说AKANISHI JIN你一定要回来,这么多饭爱着你,你不可以这么不负责的,说好了三个月,三个月以后你就一定要回来

59shock了发表于:2006/10/12 12:47:00

不知道说什么好

不喜欢,但是也没黑过他.

没人想过这天会真的到来吧...

60不想黑发表于:2006/10/12 12:47:00

ko一只,只是觉得有点微妙

更多是担心KT的走向,这个是摸良心的大实话

183条,20条/页