当你背上行囊卸下那份荣耀........

33条,20条/页

21whyhades发表于:2006/10/12 22:47:00

苏友朋。留学。。。。。

------------------------------

苏友朋不是留学,只是去念大学!

22额>_<发表于:2006/10/12 22:56:00

连小虎队的饭也挖出来这么多了

问:是不是当年喜欢小虎队的同学们现在就特别容易饭上J家???

23回答发表于:2006/10/12 23:04:00

我看也不一定

小虎队时代我标准书呆子一个,连他们的人名都记不全。可是偶尔听到他们的形象或是耳边传过他们的歌声,还是很美好的青春记忆的。

现在对J家孩子的感觉,特别是伤感的时候,和那个时候有点像。

我看倒不是说J家偶像和小虎队有多少相似,而是都是一种对于青春的纠结吧。

24==发表于:2006/10/12 23:05:00

小虎队。。当初唱《再见》的时候,我天真的以为两年后这个团还会回来的。。。我真是太天真了。。。

25- -发表于:2006/10/12 23:09:00

小虎队。。当初唱《再见》的时候,我天真的以为两年后这个团还会回来的。。。我真是太天真了。。。
----------------
我当年也是这么想的,当年印在纸上的东西全都信
不过算不上小虎队的饭,那时候我只认识小虎队和刘德华

26发表于:2006/10/12 23:13:00

楼上的我比你好点= =+

我还知道叶倩文的........潇洒走一回的那个

27ni发表于:2006/10/12 23:13:00

LZ的标题让我想哭。。。。。。。。。。。。。

28同意24L发表于:2006/10/12 23:15:00

是说,每次在卡拉OK唱到这首歌,都要哭一回

总是觉得,身边无时无刻的有东西在远去

29= =发表于:2006/10/12 23:17:00

当年唱着这首歌默默地为我可能可以称作是初恋的人在心底道别。

如今,听着这首歌,跟小红告别。

唉……

30* 必填发表于:2006/10/13 0:30:00

汗S,弄的我一非A饭都感性了一把。。

31曾经饭过发表于:2006/10/13 0:33:00

也哭得一踏糊涂

32啊呀发表于:2006/10/13 0:34:00

当年饭上小老虎的时候他们已经解散了,但95年那场重组的虎哮龙腾看得我飙泪啊....

33再见发表于:2006/10/13 0:53:00

完的确回来了啊

91年的再见,骊歌,放心去飞..93年星光依旧灿烂,永远,回归了..

之后一年一张..95年,小乖又去英国了..后来着这么样了..

也是我第一个偶像.小虎队的歌现在听来都很伤感,那种完全没杂质的旋律.无论什么时候听都有感觉的

34小米发表于:2006/10/13 0:58:00

和18L的同学同病相怜。。

握个手~

33条,20条/页