话说还是萌隼龙比萌AK有前途啊

101条,20条/页

41叹气发表于:2006/10/14 15:08:00

龙隼龙,真的都挺完美。

南方,也许永远也看不到下篇了吧 。

42......发表于:2006/10/14 15:13:00

说实话2006-10-14 14:29:00
ak还真像是一篇狗血的同人文,只是主角到底怎么想就不知道了
---------------------------------------------------------
还是狗血的不能再狗血的那种-______________-靠!

43* *发表于:2006/10/14 15:14:00

---------------------------------------------------------
还是狗血的不能再狗血的那种-______________-靠!
现实版终极虐文

44-发表于:2006/10/14 15:16:00

希望他们日后自己续写下篇 

好吧我是akf

45那个发表于:2006/10/14 15:17:00

现实版终极虐文
-----------------------
强烈要求修改情节
太狗血了雷到家了

46-发表于:2006/10/14 15:18:00

要是不回来了

最后在两地各自望着天空孤老

md这真叫终极虐文

47。。发表于:2006/10/14 15:18:00

现实版终极虐文
--------------
NND,怎么就摊上了这两个人=   =||||||||||||||||||||||

48-发表于:2006/10/14 15:19:00

太雷了改写一定要改写

太悲了

作者怎么回事这么雷  禁言封ip   怒了

49..发表于:2006/10/14 15:20:00

LS这个叫一生一世一双人 争教两处销魂 相思相望不相亲 天为谁春

5049L发表于:2006/10/14 15:21:00

你.............

5150L发表于:2006/10/14 15:22:00

==========
找我有什么事

52-发表于:2006/10/14 15:24:00

……不能忍了md

49L  

自己面壁反省去

53- -发表于:2006/10/14 15:24:00

50L2006-10-14 15:22:00
==========
找我有什么事
-----------
么,你戳我心窝子,我感慨下

54= =发表于:2006/10/14 15:25:00

我爱龙隼~~太完美了~~

55大笑话发表于:2006/10/14 15:25:00

……不能忍了md

49L  

自己面壁反省去

========

49L我挺你,真应景哈

56-发表于:2006/10/14 15:26:00

49的俺很想抽一下你  有意见咩……

57-发表于:2006/10/14 15:27:00

想抽我的人很多,不知道你是哪位咩 > <

58-发表于:2006/10/14 15:27:00

想抽我的人很多,不知道你是哪位咩 > <

59TO-TO发表于:2006/10/14 15:29:00

想抽我的人很多,不知道你是哪位咩..

===========

禁止使用暴力

60同人文发表于:2006/10/14 15:32:00

出关的时候,红灯在头上喧嚣开来,沾染了美利坚独有的近乎无耻的直白,遇火即炸,即使带不回,在关口也要让你难过。

JIN把耳环戒指手镯项链一窝蜂往下捋。

还有什么还有什么。

鼻子够到关检下巴的高度,贴近的制服有浓重的膻味,不自觉跑题到几天没洗澡上去。库存的英文从蚁穴往外溃漏,仅够认读出一连串句子中诸如we、you、so。

白学了白学了。

......

保持飞行是件磐负如山的事,心怀对天空的渴望,笨拙如他,学不会举重若轻。

扑翼的时机与空气举力间那微妙的平衡掌控不住,以至战战兢兢如覆巢之卵。高了,太阳烤化伊卡洛斯之翼;低了,海水沾湿飞羽,一样的坠下去。

无所适从的滞空,沮丧令到如埂在喉,不如一次跌下去比较痛快。向往与恐惧,翅膀与绳索,原来背贴背,一片叶子的两面。中间衍生的那叫软弱。

『人』这个字,就是A用力的支撑着B。

迫切想成为支点,支撑和被支撑。

你知道的,『人』字飞行的群鸟,支点注定也是领头位置,甘愿或者被迫,要争当那出头鸟。

101条,20条/页