月里提A的这走的事情就锁帖子,今天还发红包

185条,20条/页

21= =发表于:2006/10/14 18:21:00

我儿子有新剧!我就高兴!你管我!

22.发表于:2006/10/14 18:22:00

只能说,唯站做事情也不能这么绝,队友走了水区发一个帖子说说也好
-------------------------------------------------------------
你去看了吗怎么知道没有!

23341发表于:2006/10/14 18:22:00

kt少哪一个都不再是kt~~~

24儿呀发表于:2006/10/14 18:23:00

A走了,我儿就不用过日子了不成?

25= =发表于:2006/10/14 18:23:00

只能说,唯站做事情也不能这么绝,队友走了水区发一个帖子说说也好
========================
麻烦看看军团,什么时候在水区提过非A的事了?
之前不是都骂月不够唯,说军团才是天堂,才转眼就变卦了?

26呵呵发表于:2006/10/14 18:23:00

呵呵,LZ是想月和海比啊..

说实在的没比头.他又不是不回来了.不知道为什么那么多人都一副死了人的样子

LZ你别诅咒KT的人哦.我团的.

27你爷爷我发表于:2006/10/14 18:23:00

真无聊....

28那个发表于:2006/10/14 18:24:00

==================

这话应该ACN DBS时候对他们说

29- -发表于:2006/10/14 18:24:00

乱泼脏水,你倒是找出月里踩A的证据来

____

她说的是昨天bo被帖出来的月高层吧

30发表于:2006/10/14 18:25:00

月提不提关我们鸟事

有的是人关注

谁在乎一孤家寡人的站啊

31军团发表于:2006/10/14 18:25:00

无水区

32...发表于:2006/10/14 18:25:00

a有他的亲友家人就够了,至于ko的态度,who cares?

===

================

月的态度AO无所谓,还不如关注亲友家的,LZ放过我家胖子把

想黑动物请找别的黑

33那个发表于:2006/10/14 18:25:00

乱泼脏水,你倒是找出月里踩A的证据来

____

她说的是昨天bo被帖出来的月高层吧

============

高层在哪里?Q还是MACHAN啊?

34哈哈发表于:2006/10/14 18:26:00

冷笑.LZ去了月没?没看到新闻区的回帖已经到21页了?

建议LZ去配副眼镜

========================

LZ是找抽的

=================================

LZ是眼抽,咱不能歧视残疾儿童

35那个发表于:2006/10/14 18:26:00

月提不提关我们鸟事

有的是人关注

谁在乎一孤家寡人的站啊

==============

虽然迷信了点,不过这个世界上真的有报应的

谁干过什么,PS过什么,开过什么园,都自己心里清楚

现在也都看到结果了

36- -发表于:2006/10/14 18:27:00

HINA 你該不會不知道她也是高层吧?

37我不行了。。。。。。发表于:2006/10/14 18:27:00

HINA 你該不會不知道她也是高层吧?

==========

什么时候村妈成了月的高层。。。。。。。。

38-_-发表于:2006/10/14 18:28:00

月提不提关我们鸟事

有的是人关注

谁在乎一孤家寡人的站啊

====================

劳您不在乎了

不成天把朋友放在嘴边就是孤寡了啊 真是天大笑话

在圈子里混得几个亲友就是资本了啊

39啧啧发表于:2006/10/14 18:28:00

虽然迷信了点,不过这个世界上真的有报应的

谁干过什么,PS过什么,开过什么园,都自己心里清楚

现在也都看到结果了