土九情况和KT新歌报告

403条,20条/页

1011121314151617181920>

181- -发表于:2006/10/14 22:27:00

觉得歌很平淡

比较传统的日剧主题曲的感觉

的确不是KT的风格

不过如果用KT的惯有风格唱纯爱题材主题曲那效果就RP了

182-皿-发表于:2006/10/14 22:28:00

http://www.youtube.com/watch?v=VYDdJc841G4
在线

183kt发表于:2006/10/14 22:28:00

好听2006-10-14 22:20:00

比RF和SIGNAL都强

RF还好,SIGNAL声音很杂,这次柔化之后感觉确实很整体

---------------------------------------------------

你是kt饭吗?五人kt的片头比出道曲好听?

184我说发表于:2006/10/14 22:28:00

KT从出道开始就在转型

特别是SIGNAL,那个MV确实很PL,但是可由半点KT特色?

========================

那MV是配合NTT广告的好不好 orz

你到底饭不饭KT啊??

185那个...发表于:2006/10/14 22:29:00

出来也许会遭人anti把

但是我真的觉得没有kt的特色了

======================

不知道你所谓的KT的特色是什么?

RAP?HIP-HOP?

显然这些风格并不适合纯爱剧;

AK合音?

SORRY~

即使KT只剩下五个人

这五个人也还是要唱下去的

他们没有选择

=========================

算我rp了

186A_A发表于:2006/10/14 22:29:00

至于那个人,拜托大家忘记他吧,歌好与不好都与他再无相干

--------------------------------------------------------------

不要再刺激我了。。。。。我又想哭了

18777777发表于:2006/10/14 22:29:00

小田桑的歌往往第一次听旋律都挺象

但是多听几次就会发现每首都很出彩,即使是相似的编曲

象是Nakai《最后之恋》-伝えたいことがあるんだ

深津绘理和堤真一《爱的力量》-きらきら

P和江角真纪子《暴风雨似的爱情》-まっ白い

都暴好听啊

188HC发表于:2006/10/14 22:29:00

从1:20开始注意 。 。那句"啊~~"

真的好像出现A的嗓音似的 。 。  = =

189- -发表于:2006/10/14 22:30:00

---------------------------------------------------

------------

点头,和你楼上同感,总算和我口味了.

190haha发表于:2006/10/14 22:30:00

143你是不是疯了

还是耳朵有毛病!

你知道小田大叔是谁么?

还给你一个小idol团体和声

没事出去玩去

191= =发表于:2006/10/14 22:30:00

-----------------------

你觉得rf好听?服了~

192禿頭鷲发表于:2006/10/14 22:30:00

nnd,快點給我raw啊……小樣美顛勒

193天啊发表于:2006/10/14 22:31:00

觉得很好听

高潮就是典型小田式的

东爱的高潮跟这个音节分配很类似

194HC发表于:2006/10/14 22:31:00

不对 。 。

多听几次又不是了 。 。汗 。 。

高音像A。 。 = =  

————————————

怎么觉得像丸子

================

也有想过像 。 。  = =

195发表于:2006/10/14 22:31:00

其实更爱real face那种风格,有KT味道,不过这歌也挺好听了,只是不再是熟悉的感觉了,,,辛酸
--------------
排这个
非常喜欢RF

196= =发表于:2006/10/14 22:32:00

那些ao不要在这里酸不留球了不行么

197发表于:2006/10/14 22:33:00

觉得还满好听的,合音部分处理得不错

不过感觉现场比较难唱

198很普通发表于:2006/10/14 22:33:00

不过有点F4在唱歌的感觉了~~~~
==============
看了下排着个 = =

199~~发表于:2006/10/14 22:33:00

------------

点头,和你楼上同感,总算和我口味了.

--------------

我也喜歡這口味

200发表于:2006/10/14 22:33:00

看口味吧

像我喜欢rf那种风格

有人觉得很吵

也有人喜欢小田和正这种抒情风的

403条,20条/页

1011121314151617181920>