赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2295条,20条/页

12345678910>

121发表于:2006/10/15 0:35:00

今後雖扣除赤西以人進行活動,但甜美的面貌與超群的歌唱力,偶爾露出寂寞的表情與害羞的笑容的赤西是獨一無二的存在。
------
这个记者是ao...
-------------
只要说些好话的就都是ao是吧。。。

122.发表于:2006/10/15 0:35:00

不知道再过两天,事情的真相会不会越来越浮出水面

123哭...发表于:2006/10/15 0:36:00

雖然暗示了歸國以後會回到團裏,但是某藝能專業經紀人說:[johnnys不會如此天真的原諒了這樣的任性。
就算保留了作爲johnnys的身份,如果回到了kattun,對後輩也起不到示範。
雖然不能說是從藝能界引退,但是回到這裡也不過是變成了冷飯。]

赤西的決斷可能只是將自己逼進苦境罷了。

(島崎勝良)
---------------------------------------

这段记者分析形势是有点道理

J家是最讲规矩的地方

人在的时候争不到的东西 

撕破脸走了后更不会给

相信SOLO CN什么的是谈判时期的事  现在应该没了

但是最后一句不同意

小红就再怎么任性 这么大的事情不可能没想明白就干

今天的走绝不可能是为了将来再回J家做'凉饭'的

否则离开还有什么意义?

他根本就打定主意不回来了

所以记者会上才这么含糊的不说归期  嬉笑带过

天大地大 不一定非在J家才算人生

某种意义上

做个普通人也许比在J家幸福的多

尤其是象小红这种家庭观念重的人

可能更是如此

没奢望他回来

这一去过的快乐就好!

124= =发表于:2006/10/15 0:36:00

99L你又来了 = =++++

都重复说过8百遍了

上原那事是11月爆的,他7月份录BC时已经闲的在家里养肉一段时间了

125````发表于:2006/10/15 0:37:00

奇怪2006-10-15 0:07:00
新闻上为啥把U给他留言那段给删了呀………………
=============
因爲是ntv的新聞,所以只播動物和光頭兄弟的
-----------------
講的好有道理,怎麽現在突然覺得K2也FH??

126大实话~发表于:2006/10/15 0:37:00

===================================================

不会,越来越成迷~

127NTT是月9赞助商发表于:2006/10/15 0:38:00

再加上6月份NTT莫名其妙的白仁宣传.

----------------

这个迷团终于有解释了.....

128一直发表于:2006/10/15 0:38:00

感覺小紅就是J家權利鬥爭的犧牲品,留下來真的是自虐。

不過未來的事說不好,也許過一陣J家高層就又想把他拉回來了。

因為話反正沒說絕,不過誰知道小紅還會不會相信他們了……= =

129=发表于:2006/10/15 0:39:00

晕,那你说A胖到底做了什么任性的事啊

========

因为你是ao,所以你不相信他任性的那些传闻

不过我认为事务所不会无缘无故冷冻一个有才华的人

黑幕、后台其实不能解释所有事情的

130T T发表于:2006/10/15 0:39:00

这段记者分析形势是有点道理

J家是最讲规矩的地方

人在的时候争不到的东西 

撕破脸走了后更不会给

相信SOLO CN什么的是谈判时期的事  现在应该没了

但是最后一句不同意

小红就再怎么任性 这么大的事情不可能没想明白就干

今天的走绝不可能是为了将来再回J家做'凉饭'的

否则离开还有什么意义?

他根本就打定主意不回来了

所以记者会上才这么含糊的不说归期  嬉笑带过

天大地大 不一定非在J家才算人生

某种意义上

做个普通人也许比在J家幸福的多

尤其是象小红这种家庭观念重的人

可能更是如此

没奢望他回来

这一去过的快乐就好!

==============================

鼓掌~

儿子快乐就好~

131= =发表于:2006/10/15 0:39:00

新闻上为啥把U给他留言那段给删了呀………………
=============
因爲是ntv的新聞,所以只播動物和光頭兄弟的
-----------------
講的好有道理,怎麽現在突然覺得K2也FH??
==============
不牵扯到IDOL,谁不愿意自己好啊。

132><发表于:2006/10/15 0:40:00

反正乱了,谁都看得出乱了。

要是我,事务所这么对我,我也走,小红做得对。

-----------

我要是事务所,你要这么任性,我也放逐你

即使你再有才华,也只能在你成熟、懂的负责的时候才能用

===============

=====================================

2件緋聞就不說了

‘炎’舞城的事

工作態度的問題

工作沒有,新聞一直沒斷過,是不是應該高興,阿~~我家小孩真紅啊

133发表于:2006/10/15 0:40:00

大实话~2006-10-15 0:37:00

===================================================

不会,越来越成迷~

===

感觉说法只有越来越多层出不穷

134T T发表于:2006/10/15 0:42:00

2件緋聞就不說了

‘炎’舞城的事

工作態度的問題

工作沒有,新聞一直沒斷過,是不是應該高興,阿~~我家小孩真紅啊

----------------------------------------------------------------

我这妈这不尽职,两件绯闻哪两件,另一件跟你?

‘炎’舞城的事又咋了

135= =发表于:2006/10/15 0:42:00

========

因为你是ao,所以你不相信他任性的那些传闻

不过我认为事务所不会无缘无故冷冻一个有才华的人

黑幕、后台其实不能解释所有事情的

============

黑幕肯定有,可这里没人说后台,你往哪想了?其实你往前翻,报纸报道的也是因为事务所高层决策的问题,这里没人黑别的IDOL,所以你也别黑A了,传闻嘛……谁的都很多,你是不是也相信?也要选择性看吧,现在事后再找原因,也只是找相关的事情。

136发表于:2006/10/15 0:43:00

A是第一个被放逐的,那KTTUN就是接下去的几个

六人个性一个样

137不成立发表于:2006/10/15 0:43:00

2件緋聞就不說了

‘炎’舞城的事

工作態度的問題

---------------

之前那些自肃又回来的人J家都能忍

他这点小caseJ家反而忍不了了????

138tt发表于:2006/10/15 0:43:00

再加上6月份NTT莫名其妙的白仁宣传.

----------------

这个迷团终于有解释了.....

==========

偶也明白了

139><发表于:2006/10/15 0:44:00

大实话~2006-10-15 0:37:00

==================================================

日本某女性雜誌記者很肯定地說

留學肯定是個大謊言

12月事情的真相就會顯露

140发表于:2006/10/15 0:45:00

反正乱了,谁都看得出乱了。

要是我,事务所这么对我,我也走,小红做得对。

-----------

我要是事务所,你要这么任性,我也放逐你

即使你再有才华,也只能在你成熟、懂的负责的时候才能用

===============

=====================================

2件緋聞就不說了

‘炎’舞城的事

工作態度的問題

================

工作态度表面上看不出来,再者,说错话的我相信你家IDOL也不少,也没少因为说错话被ANTI,这里在说的包括那个报纸上写的,也只是说事务所高层的问题,没人说IDOL,你别这么敏感又“反黑”了。

这里本来就没人在说别人,不知你是为维护谁又来说这种话。

2295条,20条/页

12345678910>