【对称贴】J家性格最温顺,最好相处的孩子

79条,20条/页

61...发表于:2006/10/16 1:15:00

大包这张侧面不错看

625L发表于:2006/10/17 9:17:00

57那叫大傻不叫好相处,

如果真的好相处就不会被黑掉了= =

再说顶着他那张脸,在J家怎么都不会好相处了.

63好孩子?!发表于:2006/10/17 9:23:00

64一定要孩子?发表于:2006/10/17 9:33:00

人家还想提名小井来着……

65* 必填发表于:2006/10/17 9:36:00

提名番茄

66,。,。发表于:2006/10/17 9:41:00

爷爷和长濑

67反正发表于:2006/10/17 9:52:00

不是我们家那个~~绝对

68- -发表于:2006/10/17 10:06:00

丸子

69KAT-TUN最高发表于:2006/10/17 10:11:00

小山...

特没脾气的人...感觉...恩...

不知道LZ想要表面看上去温柔的,还是实际上好相处的...

70谁说~我家的不红发表于:2006/10/17 10:23:00

2442006-10-15 22:54:00
提名。。。

拓郎都说他有包容力,伤害别人前就会走开

就是他了

我觉得2006-10-15 23:03:00
244很温柔,但是并不温顺.

第30楼 晕2006-10-15 23:04:00
怎么最温顺和最乖张的提名都有244啊??

真是个奇人

我突然想到2006-10-15 23:09:00

真是个奇人

=====================

以前的N多对称贴里也都有244.

FQ此人,不知道有没有可能饭上他

2442006-10-15 23:09:00
怎么个不温顺了,不是还留过什么绵羊头吗?

笑喷2006-10-15 23:10:00
2442006-10-15 23:09:00
怎么个不温顺了,不是还留过什么绵羊头吗?
========================
rid

因为2006-10-15 23:10:00
第33楼 我突然想到2006-10-15 23:09:00

真是个奇人

=======

244的饭什么都要争要抢的

如此而已

错2006-10-15 23:12:00
因为2006-10-15 23:10:00
第33楼 我突然想到2006-10-15 23:09:00

真是个奇人

=======

244的饭什么都要争要抢的

如此而已

=========================

就我看到的帖子里,提名的很少有244饭.

摸下巴,逮住机会就黑的人倒是不少

不只因为2006-10-15 23:15:00
244饭爱争爱抢,那也得244够变态够复杂才行,

什么idol什么饭

望天2006-10-15 23:17:00

244饭爱争爱抢,那也得244够变态够复杂才行,

什么idol什么饭

------------

那么快就上人参了么= =

不知道你饭谁,别给自家IDOL摸黑

同意33l2006-10-15 23:17:00
244饭无论什么排名都要给他儿子争一个

基本上有时连小三团的帖子到最后都能成为244妈的HC帖~~

无处不在啊~~

说实在的 FQ244 但是 对244妈有些审美疲劳了 曝光过度

这就是人气2006-10-15 23:20:00

无处不在啊~~

说实在的 FQ244 但是 对244妈有些审美疲劳了 曝光过度

======================

不服不行

我相信2006-10-15 23:21:00

无处不在啊~~

------------------------------

你撞上的是传说中的"244亲妈推广团"

244妈很少去小三团的帖子,那亲妈推广团...嘛,多说无益...碰上这种黑真的没办法

奇怪2006-10-15 23:23:00
为什么提名别家都不会有异议.

提名244,不管是好是坏就一定都是244的饭在提名呢?

是不是2006-10-15 23:25:00
回复 ↑ ↓
第50楼 奇怪2006-10-15 23:23:00

==

244饭自己心中有数~

嘛2006-10-15 23:27:00
回复 ↑ ↓
第50楼 奇怪2006-10-15 23:23:00

==

244饭自己心中有数~

====================

这句话正好证明了你心里最有数.

11222006-10-16 1:08:00
244这两年在51面前装媳妇装的厉害。但当年拍戏51NG他可是畜生的张口就来
主持问他他还说自己是在为了上节目做效果。。。

--------------------------------------------------------------------------

看见没有

71我要怎么数发表于:2006/10/17 10:25:00

==

244饭自己心中有数~

---------------------------

我又不是全部244饭,我就是一个244饭,XQ又没ID,全都不穿衣服,我又没本事透视ID,能数出来才有鬼了

72- -发表于:2006/10/17 11:19:00

5L2006-10-17 9:17:00

-------------------

貌似我儿子就是自己没运气

什么叫被人黑掉了

大婶,拿剧本要人演戏是要给钱的

73- -发表于:2006/10/17 11:19:00

什么叫被人黑掉了

74想了想发表于:2006/10/17 11:21:00

中丸 大包 拉面 P胖(至少表面上来看)

75= =发表于:2006/10/17 11:22:00

想了想2006-10-17 11:21:00
中丸 大包 拉面 P胖(至少表面上来看)
-------------
P胖?LS你怎么看的?我怎么没看出?

76j发表于:2006/10/17 11:45:00

244这两年在51面前装媳妇装的厉害。但当年拍戏51NG他可是畜生的张口就来
主持问他他还说自己是在为了上节目做效果。。。

--------------------------------------------------------------------------

是指青之时代探监那场戏吗?正常的开玩笑,被你这口气一说就难听了,他两当时都是笑着的。244那时候年纪小锋芒毕露,现在不会这么说话行事,这就是你指的装媳妇?

小学老师给他的评语是太过温柔,但温柔和温顺却又不一样,好相处就更扯了,KK两个很难说谁更不好相处。基本上这评比和244不相干,别再提他了

77哈~~发表于:2006/10/17 12:16:00

什么叫被人黑掉了

---------------------

别在这COS57妈了,57被谁黑的地球人都知道,

不知道的去翻老贴,懒得和你解释.

78叶子发表于:2006/10/17 12:29:00

脾气那个温柔啊,非常好相处,看动物园和岚的节目感觉到的

===============================

绝对不是

他什么时候温柔过啊,整个就一死小孩

以调戏fan和kurobi为己任,并且还时常调戏不过就耍赖

79YOU发表于:2006/10/17 12:51:00

爷爷和长濑

==============

抽的哪门子的疯????????????????????

79条,20条/页