超级不待见P

242条,20条/页

101笑死发表于:2006/10/16 11:10:00

何为中庸?“中者天下之正道,庸者天下之定理”

谢谢对PO的夸奖

————————————————————

PO政治没学好,阿Q精神到不少,大概历史没学好,不知道中庸这个词也做贬义用的

102发表于:2006/10/16 11:11:00

我才不要去MTL论坛.....我怕被洗脑...

我真的是超级不DJ那个蔬菜啊...........

姐姐...你就告诉我吧...

===============

怕被洗脸啊..挠头..看了视频大概效果是一样的.

103=发表于:2006/10/16 11:11:00

PO们大概中学政治都没学好吧

透过现象看本质这句话他们还真记不住了

==

看你满腔热血要教导PO

你谁啊

104真诚地谢发表于:2006/10/16 11:12:00

PO政治没学好,阿Q精神到不少,大概历史没学好,不知道中庸这个词也做贬义用的

==========================

CJ的看着U,历史跟中庸的贬义褒义MS没啥大联系,那是语文课上教的,谢谢.

105仔细看发表于:2006/10/16 11:12:00

==============

你我眼中的本质本就不可能相同

这样的话题真的没必要继续了

106P0发表于:2006/10/16 11:12:00

正直人士和FH人士都不会DJ这胖子的

前者嫌他虚伪

后者嫌他蠢笨

不中不间的就是在正直和FH间徘徊不上不下的中庸人士了

难怪PO成分复杂

这部分人毕竟是最多的

-----------------------

谢谢对PO的夸奖

--------

同谢

107= =发表于:2006/10/16 11:12:00

谢谢对PO的夸奖

=========

你说的是平庸?

108=发表于:2006/10/16 11:12:00

==

您文化水平真高

哪里比得上您啊

109-发表于:2006/10/16 11:12:00

您哪家的?您专业学啥的?您家的成天照X光片让您看本质?

童鞋,这就是你的不对了,他家的要看本质还用照X光啊?机器坏了咋整?

110发表于:2006/10/16 11:13:00

我发现这里黑胖子的不像小KO倒像那一家的饭

111= =发表于:2006/10/16 11:14:00

超级待见P。

112笑话发表于:2006/10/16 11:14:00

您哪家的?您专业学啥的?您家的成天照X光片让您看本质?

童鞋,这就是你的不对了,他家的要看本质还用照X光啊?机器坏了咋整?

=====================================

ORZ,忘了,有些事物的本质是暴露在外的,不需要经过大脑思考就可以感觉到本质的存在,对不住那家的饭了.

113饿发表于:2006/10/16 11:14:00

--------
哪家?

114发表于:2006/10/16 11:15:00

超级待见P。

115= =发表于:2006/10/16 11:15:00

行了吧

PO都撤

别和那人说了行不?

116-发表于:2006/10/16 11:15:00

=============

难为你认识个阿Q了,饿们是没文化啊,不像你政治学的这么好还来XQ黑人

zenzen有境界

117==\\\发表于:2006/10/16 11:16:00

谢谢对PO的夸奖

--------------------

黑PO没意见,不要黑中国传统文化的精髓

即便饭的是日本偶像,自己也永远是中国人

118^_^发表于:2006/10/16 11:16:00

看了隔壁贴,N团饭真够loli的,居然想把烤小鸟拉进他们团!

真笑死人了!干脆他们自己组个团得了~~

------------

饭随便说说就当真了,不知谁loli。。。

=========

敢情这话是您说的啊~~那么得罪了...

119笑话发表于:2006/10/16 11:16:00

--------
哪家?
====
好奇.

120发表于:2006/10/16 11:16:00

--------

rid

242条,20条/页