有多少人因为红胖走了饭他FQ他或DJ他了?

144条,20条/页

101= =+发表于:2006/10/18 19:37:00

还是要好好收拾烂摊子,把KTTUN都送上轨道,然后他再默默离开???

=============================================

替小KO们回答你

送上轨道都不准走

神二超大神了都不准走

老死都得乖乖呆在鳖哥手下混饭吃

102晕哦发表于:2006/10/18 19:37:00

我只知道是男人就该有担当,不能只想着自己.

========================

请问你是不是觉得武大郎很有担当,武松就是一个闯祸的主?

103T_T发表于:2006/10/18 19:38:00

饭上他的时候他已经被冷了,饭他的过程整一个希望到失望然后绝望的轮回....

靠!

自虐了一把= =

---------------------

默默排

104.....发表于:2006/10/18 19:42:00

正因为他这一年的境遇我才开始喜欢上他,为他也掐了不少架,真心的盼望他有好的发展

可是他突然就这么走了,扔下个烂摊子

加之明年又有新团出道,KT以后怎么办?

别和我说啥他是被逼走的之类的话,真相没人知道.每个人心中都有自己认为的真实.

不想掐这个,撤了

###############################################

晕,又来说他仍烂摊子,不负责的话

你也知道真相没人知道,那也不能就这么否认了他

难道他就该继续忍着,把自己那点人气耗光了以后等着J家踢他走

才算对得起KT

人都是为自己活的,社会上在公司呆不下去跳槽的多了

何况,他跳槽的可能几乎为零

105呵呵发表于:2006/10/18 19:44:00

正因为他这一年的境遇我才开始喜欢上他,为他也掐了不少架,真心的盼望他有好的发展

可是他突然就这么走了,扔下个烂摊子

加之明年又有新团出道,KT以后怎么办?

别和我说啥他是被逼走的之类的话,真相没人知道.每个人心中都有自己认为的真实.

不想掐这个,撤了

=======================

来看披着团饭皮的AKF

106。。。。。。。。发表于:2006/10/18 19:59:00

诚实的说,因为他走了,从无感变得不DJ了

给别人添麻烦的人我不喜欢

107= =发表于:2006/10/18 20:02:00

本来一直对他感觉不错,不过这次事让我不DJ他饭了

本来不是一个因为饭而不DJIDOL的人,可惜这次实在忍不了了

108====发表于:2006/10/18 20:05:00

从不待见到更不待见的过程

他的饭让人很无语……

109泪一把发表于:2006/10/18 20:05:00

饭上他的时候他已经被冷了,饭他的过程整一个希望到失望然后绝望的轮回....

靠!

自虐了一把= =

-----------------

真心诚意来排。。。抹泪。

110曾经的动物妈发表于:2006/10/18 20:09:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

111非动物饭发表于:2006/10/18 20:11:00

曾经的动物妈2006-10-18 20:09:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

ANTI你个曾经的动物妈。

说实话,你的前儿子,现在真的很可怜。

你的心真狠。。= =

112T_T发表于:2006/10/18 20:13:00

其实 这帖讨论的真没意义

DJ不DJ的还有用么? WHO CARE?

DJ的会一直DJ下去

不DJ的该不DJ还DJ

别磨牙了 散了

113平衡发表于:2006/10/18 20:14:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

ANTI你个曾经的动物妈。

说实话,你的前儿子,现在真的很可怜。

你的心真狠。。= =

---------------------

ls表伤心,她的“曾经”不是有你的“现在”来填补么?不差的。

ps:我dj小红

114。。。。。发表于:2006/10/18 20:16:00

05年初饭上的,一路看他从风光到被冷,期间还状况不断,有怨过,有想放弃过,最后发现原来自己放不下,一直到现在,不管别人怎么想,他在我心中就是个传奇。

115。。。。发表于:2006/10/18 20:16:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

-----

那么你现在饭谁?

116曾经的动物妈发表于:2006/10/18 20:24:00

他走了

我竟然不饭K了。。。

(当然也不饭A...)

莫非我是隐性AK饭??

-----

那么你现在饭谁?

---------

以前的二命升本命了

小三团之上的。。。

不想他被黑。。。

117= =+发表于:2006/10/18 20:26:00

以前的二命升本命了

小三团之上的。。。

不想他被黑。。。

==========================

好好奇

给个提示吧

118COS的来了发表于:2006/10/18 20:27:00

为什么这两页的差别这么大

难道第一页说DJ的全是COS的

还是第二页被某家别有用心的给COS了团饭

119人性啊发表于:2006/10/18 20:28:00

看完了就觉得可笑,口口声声说着他要为KTTUN负责,要有担当的所谓团饭,可不可以请你摸着你的心口说,换成是你这样被冷,你敢说你会一辈子待在那里,给别人当垫脚石??他被冷的一年多年时间里面,KTTUN有没有为他负过责??要是没有,他也没有那个义务送别人一程又一程,他也需要为自己的未来考虑的,不像楼上的某些团饭,为了合作伙伴的未来,可以葬送自己的前程,当然,如果你是我的合作伙伴,我会相当DJ你这样的合作人,起码大公无私,又很好控制。

120曾经的动物妈发表于:2006/10/18 20:29:00

以前的二命升本命了

小三团之上的。。。

不想他被黑。。。

==========================

好好奇

给个提示吧

------------

算是JF里被ANTI比较多的那家了。。。

已经是很明显的提示了。。。

144条,20条/页