有多少人相信p胖爱(过)番茄?

94条,20条/页

61P胖发表于:2006/10/19 10:16:00

爱的人多得去……不知道啥时候才轮到小番茄

MTL们就别自作多情了…………

62发表于:2006/10/19 10:17:00

这里变腐版了?

63orz发表于:2006/10/19 10:32:00

我觉得是因为pt实在没什么争议。。。而且感情表露很明显,还不像kk那么扑朔迷离

=======================================

ORZ你这个没争议,真没觉得他们有好到天上去,还感情表露很明显,不要跟我说感情表露明显的方式是眼神……

----------------------------------------------------------

同orz那个没争议,orz,mtl请滚回腐版。这个贴明明是有人设套,你们还硬往套里钻,等人来掐你们吧。

首先先把lz踩个稀巴烂,这几天对某家敏感,如果你就是那个无私献身bd感化人那家的,我踩我踩我使劲踩。

64想掐的不会放过就掐吧发表于:2006/10/19 11:39:00

如果番茄喜欢过一个男人,必然是p胖
===================================

65握握犄角发表于:2006/10/19 11:44:00

同orz那个没争议,orz,mtl请滚回腐版。这个贴明明是有人设套,你们还硬往套里钻,等人来掐你们吧。

首先先把lz踩个稀巴烂,这几天对某家敏感,如果你就是那个无私献身bd感化人那家的,我踩我踩我使劲踩

============

腐版也别回了,有人会暗恋的,还是回家自己慢慢萌吧。那po和番茄妈就安心了!!!哦也

66~~发表于:2006/10/19 11:46:00

这里是MTL验收洗脑成果贴

=________=

=============================

MTL最近高调得很呐,是不是没人掐就开始皮痒了?

67我cj发表于:2006/10/19 11:47:00

p胖对takki是仰墓的爱吧
跟蕃茄不同
蕃茄是同袍之爱 老战友

68p爱女人发表于:2006/10/19 13:24:00

和t最好的朋友爱吧!

69宝宝发表于:2006/10/19 13:43:00

我相信他们一定是很好的朋友,,不然不会在被背叛后仍然能做朋友!!

至于爱,,,这是我自己萌的,,,美丽的幻想!!!!!

7077777发表于:2006/10/19 15:54:00

从来不觉得p胖爱过番茄。

71来搞笑的啊?发表于:2006/10/19 16:05:00

我相信他们一定是很好的朋友,,不然不会在被背叛后仍然能做朋友!!

至于爱,,,这是我自己萌的,,,美丽的幻想!!!!!

…………………………………………………………………………

不晓得“背叛”一说从何而来。谁背叛了谁啊!

72...发表于:2006/10/19 16:07:00

1. 禁调查贴、禁投票贴、禁签名贴;

LOOK LOOK

73发表于:2006/10/19 16:10:00

这帖不是应该开在腐版吗?

74FPJJ爱背叛说发表于:2006/10/19 16:11:00

rt

75昵称发表于:2006/10/19 16:13:00

爱过

深深的爱过

他们之间的LOVE

惊天地

泣鬼神

76发表于:2006/10/19 16:15:00

怎么又捞上来了?

让沉了吧

77滝沢 秀明发表于:2006/10/19 17:18:00

\|/

78滝沢 秀明发表于:2006/10/19 17:24:00

这是云淡风轻,细水长流的一对

该戏剧化的时候已经过去鸟

===========

rid。最近j家一定是向同人女宣战鸟,当年官配没有一个留下的

---------

这..... CPS出来就是为了到时候用来打破的吗?~~~ 痛!!!

79滝沢 秀明发表于:2006/10/19 17:25:00

MTL 偶

80回答lz发表于:2006/10/19 17:54:00

p胖走着走着,遇到了一个老人。老人说,你真是个听话的孩子,这里有两个选择,一个番茄一顿烤肉,你选择吧。

p胖说,我要烤肉。

所以呢,回答lz,p胖喜欢烤肉。

94条,20条/页