有可能到中国取景拍片吗?长濑VS野猪妹?

44条,20条/页

21...发表于:2006/10/19 21:45:00

越说越象真的了.............

22...发表于:2006/10/19 21:50:00

2回复:【星踪】长濑智也现在正在厦门鼓浪屿拍宣传片!!!
谢谢LZ提供消息...

不过日剧吧原来那贴为什么删掉了?
作者: days_  2006-10-19 21:42   回复此发言  

3回复:【星踪】长濑智也现在正在厦门鼓浪屿拍宣传片!!!
贴吧管理员听信谗言删除的,日剧吧现在越来越没意思了
作者: 幸福の王子  2006-10-19 21:45   回复此发言  

--

让我汗一记

23贴吧管理员发表于:2006/10/19 21:54:00

是啥角色

听信谁的谗言?

24原贴发表于:2006/10/19 22:07:00

我今天在厦门鼓浪屿看到了长濑智也和堀北真希.  
   长濑 很帅很帅超级帅.第一次觉得他那么帅.一开始电屏车突然从我身边开过去我就看到他,我就对他哇了一声,他一定觉得很神奇,这种地方也有人认识他,他们工作人员转过来对我笑.车开头.我就一上午在那里彩排怎样给他要签名.因为我知道他们会来美食广场这里拍片,那里是我们写真的地方,我从几前就看见剧组在这里做准备工作.画没多久以后我就看见他们的一个日本人坐我旁边,在一段时间说9点多开始拍.他们的监制一直对我笑,我不好意思看他.把头转开.我太后悔了。早知道把学的日语拿出来和他掰,和他饶.他们的人越来越多了.我就离开,让他们坐在我椅子上.老师把我们带到菜市场.长 的车就在门口.他在那里打扑克.周围人没人认识他. 
我就过去用日语请给我签名好吗,他们的工作人员就态度很好的说请不要打扰.他又对我歪了一下头,我整个脸红了.好帅呀. 

后来野猪妹也来了,她本人超级漂亮的.一看就知道是明星.眼睛太大太亮了.一开始就面带笑容.长濑也是. 后来我们就靠过去.他们一下车马上就开始拍了.场景一有个熊猫道具,长濑就过去说这个是中国的熊猫么.好可爱噢.我问工作人员。他们说是拍关于厦门的宣传片,我觉得很好笑, 
这里又不是四川.后来有个我不喜欢的一个残疾人靠在了长濑的肩膀上. 
关于这个人的事情下次说给你们听.就知道我为什么不喜欢他.可是长濑当他是透明的.无动于衷. 

后来我看见野猪妹身边工作人员少了.我就跑到他车那边拍照,她看见我,还对我笑.我也不好意思的对他笑了笑.后来他们要离开的时候我拍了几张的远照.但是忘记*2.  

25^^发表于:2006/10/19 22:11:00

爱神有了姐妹

26居然没贴照片?发表于:2006/10/19 22:36:00

rid

27没有照片发表于:2006/10/19 22:37:00

贴啥内

28中国版发表于:2006/10/20 8:51:00

UWASA

人家TOKIO今天还要上MS,怎么可能在厦门呢

29MS今天录?发表于:2006/10/20 10:26:00

RID

30MS发表于:2006/10/20 10:28:00

RID
-------
不是今天录
是今天。。。。。。。。LIVE播出。。。。

31==发表于:2006/10/20 10:36:00

是一起拍广告啦。

赫赫

32不是证明了发表于:2006/10/20 10:40:00

是一起拍广告啦。

赫赫

==

是假的了吗

33==发表于:2006/10/20 10:42:00

假的?这是确定的事情。大概已经拍好了

我同学的同学的公司请他们拍广告的。

34发表于:2006/10/20 10:43:00

假的?这是确定的事情。大概已经拍好了

我同学的同学的公司请他们拍广告的。

-------------------------------------

拐太多弯了

什么公司?

BD的贴都删了

35......发表于:2006/10/20 10:43:00

等FUJI广告出来不就知道了么。。。

36发表于:2006/10/20 10:46:00

等FUJI广告出来不就知道了么。。。

=============

等广告出来的时候黄瓜菜都凉了

37......发表于:2006/10/20 10:49:00

其实我觉得挺可能的,最近日本电视上的广告中,一天里面出现国内的景色不少于10次......

38昨天我也看到了那帖子发表于:2006/10/20 10:56:00

鼓浪屿的景色不错,上面汇集了十几个欧洲国家的建筑,日本国内有没有这样的地方?我不清楚。

总之我当时上去后就不想下来了,岛上很安静,再多的游客涌进去你走两步就看不到人了,喜欢。

如果他们真在那取景拍CM,我信的。

39发表于:2006/10/20 10:58:00

广末到乌镇拍CM,不也没听到什么报道么。

新垣结衣的写真是在同济拍的吧,听说了,不过她拍的时候MS还不像现在这么红。

40日本艺人发表于:2006/10/20 10:59:00

到中国拍写真拍CM

纯粹是为取景

不是为宣传

所以都是来无影去无踪吧

44条,20条/页