送行参考:赤西仁 海外出発決定

149条,20条/页

41考虑发表于:2006/10/21 9:30:00

去现场卖个瓜子,茶水,餐巾纸什么的

--------------

那我给你准备台面去,9L先去进货?

--------------

进多少比较安全呢?

怕到时候卖不出去啊

===================

可以考虑真空包装

-----------------

成本太高,不符合效益

42悄悄说一句发表于:2006/10/21 9:31:00

他穿那v领毛衣

我想到花泽类

大家54我

43啊啊啊发表于:2006/10/21 9:31:00

我觉得你们进望远镜当天销量一定好

4400发表于:2006/10/21 9:32:00

他穿那v领毛衣

我想到花泽类

大家54我

----------------

俺觉得他赖皮狗又脾气臭的样子更像道明少爷

45谢谢发表于:2006/10/21 9:33:00

=============

要不要再进点小板凳???人太多,矮个的需要垫一下才能看见

4600发表于:2006/10/21 9:34:00

------------------------------

其实我觉得你们进小板凳还不如进弹簧鞋,就像神探加杰特那样的~~~~~~`

47谢谢发表于:2006/10/21 9:35:00

------------------------------

其实我觉得你们进小板凳还不如进弹簧鞋,就像神探加杰特那样的~~~~~~`

============

这玩意多难弄啊

万一有人不小心弹到A胖身上压倒他了怎么办。。。

48啊啊啊发表于:2006/10/21 9:36:00

这玩意多难弄啊

-=------------

不用弹就觉得A胖会被压死。。

49同考虑发表于:2006/10/21 9:36:00

-------------------

那直排轮也不错~追着在成田满机场跑

50!!发表于:2006/10/21 9:37:00

有没有打算去绑架的???

大家搭个伙!!

5100发表于:2006/10/21 9:37:00

============

这玩意多难弄啊

-------------------------

如果真像那样,我是指如果鞋上有自动制导功能,你的鞋肯定会更畅销的。

相信我,她们绝对是故意的!

52啊啊啊发表于:2006/10/21 9:38:00

大家搭个伙!!

---------------

直接带来中国吧= =JMS养他。。。也省的我去买周遍了

53发表于:2006/10/21 9:38:00

大家搭个伙!!

54- -发表于:2006/10/21 9:38:00

他穿那v领毛衣

我想到花泽类

大家54我

----------

赖皮狗又脾气臭

我看你倒象A黑……可能太敏感了- -

55啊啊!!发表于:2006/10/21 9:39:00

进点内存卡啥的..以防数码相机爆满哎..

56追捕行动发表于:2006/10/21 9:39:00

57啊啊啊发表于:2006/10/21 9:39:00

进点内存卡啥的..以防数码相机爆满哎..
-------------
直接DV上= =!!!ML!!!

58//发表于:2006/10/21 9:41:00

还是觉得直接绑架的好

省事

5900发表于:2006/10/21 9:41:00

他穿那v领毛衣

我想到花泽类

大家54我

----------

赖皮狗又脾气臭

我看你倒象A黑……可能太敏感了- -

orz,你真的太敏感了

我要是都算A黑,胖子该哭了,他没fan了= =||||

60滚过来滚过去发表于:2006/10/21 9:43:00

胖子我要攒钱过去@_@

149条,20条/页