大野X吉野公佳 被爆

203条,20条/页

101orz发表于:2008/7/3 16:47:00

fy了?

102..发表于:2008/7/3 16:48:00

啥时候的五杂,说说具体内容

tnnd今天xq怎么不卡了

-------

06年3月的

看来是被活拆的

现在爆出来真是意义不明了

================

同问大概内容

103发表于:2008/7/3 16:51:00

是不是短消息那个?

104好奇发表于:2008/7/3 16:53:00

就想问

日本这么流行大头贴?

J家外流的都是大头贴?

105= =发表于:2008/7/3 16:57:00

感覺上是事務所一早已從雜誌社買下這些相 然後待今天才發出來
别天真了,这种close的FW照,J家不可能主动发出来,况且这女人又不红,发出来也没啥宣传效果

106OO发表于:2008/7/3 17:00:00

....2008-7-3 16:42:00
感覺上是事務所一早已從雜誌社買下這些相 然後待今天才發出來
----------------------------------------------------------
大致同意的排
我开始想的是杂志社一早就有了这些照片,也许以前大野名气不够所以觉得新闻没啥震撼力,最近他宣传多名气响了,又重新把照片翻出来。

107--发表于:2008/7/3 17:03:00

啥时候的五杂,说说具体内容

tnnd今天xq怎么不卡了

-------

06年3月的

看来是被活拆的

现在爆出来真是意义不明了

同问大概内容

————

lss指的是这个吧

06年3月 duet

请问你有过大失恋的经验吗?你当时是怎麽做的?

大野:我有过在两个人相爱的情况下分手的经验,这也算是失恋吧。失恋後我什麽都不会
   做喔,只能靠时间来解决吧,当时花上一年才从伤痛中走出来呢。

108OO发表于:2008/7/3 17:05:00

说这女人不红,可是这女人前两年拍写真集的新闻,可是连网易上都有。

109--发表于:2008/7/3 17:06:00

我开始想的是杂志社一早就有了这些照片,也许以前大野名气不够所以觉得新闻没啥震撼力,最近他宣传多名气响了,又重新把照片翻出来。

————

排这个

110- -发表于:2008/7/3 17:16:00

lss指的是这个吧

06年3月 duet

大野:我有过在两个人相爱的情况下分手的经验,这也算是失恋吧。失恋後我什麽都不会

=================================

忽然BLX了……orz

111表白发表于:2008/7/3 17:19:00

lss指的是这个吧

06年3月 duet

=================================

忽然BLX了……orz

===============

+1

112= =发表于:2008/7/3 17:19:00

说这女人不红,可是这女人前两年拍写真集的新闻,可是连网易上都有。

-------------------

这女人06年后就没工作 你说红不红

113107L发表于:2008/7/3 17:21:00

看得我很心疼!!!!!!!!

114><发表于:2008/7/3 17:26:00

lss指的是这个吧

06年3月 duet

忽然BLX了……orz

狠狠排 唉

115==发表于:2008/7/3 17:26:00

别看他一副无害的样子

其实对感情很积极

相遇的一瞬间,心中的感应灯会亮起来

对我来说,见面后刚讲两句话,就突然感到“就是她!”诸如此类的相遇比较多。好象心里的感应灯会“噼”的一下亮起来(笑)。这样说来,似乎很容易一见钟情哦。但是更不可思议的是,之后就从没有发生过“原来和想象中的不一样!”这样的事情。所以对我来说,邂逅是靠直觉。无论什么状况下相遇,都有可能燃起爱的感应灯哟。

会反复说“我喜欢你”

既然“喜欢”,就一定得让对方知道才好哟。所以我告白的方式是直截了当的说,或者打电话。不会拐弯抹角的,也会因为太过突然而多已失败告终。即便如此,因为喜欢对方,还是会反复说“我喜欢你”(笑)。

想把钓上来的鱼做成料理给女友吃

交往的时候,一个星期能见上一次面就好了。啊呀,如果见面太频繁,就会失去新鲜感而觉得很枯燥不是么。因此,要好好地事先计划好约会,然后集中在一天内尽情地玩耍,既新鲜又好玩呢。当然了,趣味相投也是十分重要的事情,如果她能把我的爱好当成她的兴趣,我会更加开心的。比方说,让她把我钓上来的鱼做成料理怎么样(笑)?

为了孩子,尽量满足他所有要求

尽管我对结婚的事情完全没有考虑过,但是还是希望将来能有孩子的。有了孩子后,为了他,我会尽可能满足他的任何要求。也许对自己的事情就得过且过了吧(笑)。但是,如果生了个女儿,万一她责备我“老爸,你吵死了!”,那可是大大的打击啊(苦笑)。

116= =发表于:2008/7/3 17:27:00

又一个被女人出卖的实例

感觉大野也就到此为止了

以后也就干些不起眼的工作了

117- -发表于:2008/7/3 17:28:00

多谢107L

我正找呢

从他访谈的一贯诚信度来看,这段话没有什么假的成分

这个时候爆出来F杂不厚道,揭人伤口

118><发表于:2008/7/3 17:32:00

但是,如果生了个女儿,万一她责备我“老爸,你吵死了!”,那可是大大的打击啊(苦笑)。
==========
太可爱了orz
===========
116l自己叉出去吧

119开玩笑发表于:2008/7/3 17:32:00

又一个被女人出卖的实例

感觉大野也就到此为止了

以后也就干些不起眼的工作了

今时不同往日

再说这些照片的杀伤力远没有5年前厉害

肯定像前阵子少爷那样

不了了之