大家觉得N团8人回归现在可能性增大没

275条,20条/页

181问6妈发表于:2006/10/25 1:27:00

果然6妈和006一样,只管对自己有利的事,对member的事完全不上心

别的都不重要,反正只要006能继续跨团就好了

小红走了的事也是一样,006为了怕麻烦,日记里也一句话都没提

-----------------------------------------

又想扯进一个哈,笑

那U君怎么没日记呢

难道你不知道006只在星期4更新日记吗

------------------

小红走的1012是星期四,006的日记来不及更新,那下一个星期四1019,006的日记也什么都没说啊

182呵呵发表于:2006/10/25 1:28:00

我发现MM没有fp好玩,咋办呢

不如交MM给各位玩好了

MM啊,等你练些出来我们再玩哈

不然这样熬夜TX多米成就感的

183发表于:2006/10/25 1:28:00

6妈对MENBER上不上心都对她们没啥影响,喜欢就是喜欢不喜欢就不喜欢呗,这点自由还是有的吧?6饭跟着6走就行,难不成6离了哪个团她们还得支持砸钱不成?

=========

排一下言多

184发表于:2006/10/25 1:29:00

回183,不管他们演的是那季的,不论拿不拿奖,

那差距大,你倒是承认吧。还有那些居集只冲着

babe和凉子看的,顺便留意其他人

-------------------------------------

谢谢,您太抬举N团的了竟然把他们和前辈们比,

185问日记为什么发表于:2006/10/25 1:30:00

的同学 别问6妈

要问的话明天可以买早班机去日本问问006本人

不过见到他否 很难说 见着了也不见得会回答你 何况6妈 XD 

186==发表于:2006/10/25 1:31:00

你想他说什么,需要他说些什么?

不提这事的人多的去了,单挑他一个,有毛病啊

187OMG发表于:2006/10/25 1:31:00

LS178的话真是怎么看怎么别扭

排~~~

对他的立场我也真是理解无能了 光小6的MENBERS就有13个,还撤上A

你到底要8他和谁 给个准信 行不?

188发表于:2006/10/25 1:31:00

小红走的1012是星期四,006的日记来不及更新,那下一个星期四1019,006的日记也什么都没说啊

-----------------------------------------------

一个星期后再说这件事情,你不觉得可笑嘛,我就猜你能查日历,呵呵

189发表于:2006/10/25 1:35:00

笑,我干吗酸那收视?

你家的做得不好还不让人讲事实啦?

这么急就跳,把饭P JJ叫来吧,跟你玩得都困了

190呵呵发表于:2006/10/25 1:37:00

招手LS的

不应该把TX让MM磨练的责任压你

我们睡睡去算了

fp今天不在MM有点不够火力啊

191发表于:2006/10/25 1:37:00

188,

我的确是觉得动物做得不错,没有错捧,k2的更是

牛的back望尘莫及的,所以你不必再酸那收视了

==============================

你ZENZEN有那么点烦人,咳,唯爱我看了第2集,可以

人家是主役

我们BACK们米机会啊

真觉得你的一命在KT团,我还真怀疑您就是COS P饭怎么办了

哎,愁啊,我也是P饭啊,咋就理解不了您的高论啊

其实你和FPJJ的路数都差不多

192==发表于:2006/10/25 1:39:00

她跟FPJJ还是有差距的

FP披MJ的时候还看的出是FP,这位批MJ的时候,就只会诋毁了。

193誰來回答发表于:2006/10/25 1:41:00

LS178的话真是怎么看怎么别扭

排~~~

对他的立场我也真是理解无能了 光小6的MENBERS就有13个,还撤上A

你到底要8他和谁 给个准信 行不?

---------------

一路看下來,其實那位問6媽同鞋的重點,只是要問6媽希不希望57回來和6一起繼續跨團,還是57不回來也無謂,只要006一個人能跨團就好了

別的member先不管,我看現在這樓裡6媽有很多個,哪個來回答她好了

194- -发表于:2006/10/25 1:42:00

188,

我的确是觉得动物做得不错,没有错捧,k2的更是

牛的back望尘莫及的,所以你不必再酸那收视了

========================================

原来神二的收视还能拿来酸= = 摸摸头,MM你没事吧,人要看清现实,神二连投连砸,谁都望尘莫及哪

195发表于:2006/10/25 1:43:00

笑,顶楼同学干吗cos我??

196发表于:2006/10/25 1:45:00

就back和back都没得比啊,大家都只是配而已,

为什么K2就能拿奖,牛的back就没能。

还有不要老把我和FP比较,我对不熟好吧。

就是不知道那些团饭是怎么想的,我想就算团饭

也一半以上是p饭吧,p要脱离牛团发展更好的话,

相信好些人也会跟着走的。

=========================================

你怎么就知道P脱离N团就更好发展呢?

表回答我,我不想听你唠叨

这只是一反问句,不需要你解答

197==发表于:2006/10/25 1:45:00

誰來回答2006-10-25 1:41:00

----------------

不是RO,RF一个,也不敢自称6妈。待见57,希望他回来继续跨团。不是567CP饭。

198。。。发表于:2006/10/25 1:45:00

那抓住LS 6妈問一下,到底希不希望57回来,和006继续跨团?还是只希望006一个人跨团?

ps:请不要说交给爷爷决定那一套,俺问的是6妈自己的想法

-------------------------------------

6妈来了 2006-10-25 1:08:00

随意

没意见

————————

ro真自私 ==

199发表于:2006/10/25 1:47:00

那抓住LS 6妈問一下,到底希不希望57回来,和006继续跨团?还是只希望006一个人跨团?

ps:请不要说交给爷爷决定那一套,俺问的是6妈自己的想法

6妈来了 2006-10-25 1:08:00

随意

没意见

————————

ro真自私 ==

--------------------

有意见也得被踩,米意见也得被踩,可怜的RO

200发表于:2006/10/25 1:48:00

笑,顶楼同学干吗cos我??

----------------------

你谁啊,搞笑

275条,20条/页