a胖一家三口?

361条,20条/页

12345678910>

81无论如何发表于:2006/10/25 6:37:00

另外还有说女性自身偏A的我就觉得好笑

-----

她登过的ANEGO报道图和这次记者会图都很不错 我还是很感谢她的

82哪家不登发表于:2006/10/25 6:37:00

无论如何2006-10-25 6:37:00

另外还有说女性自身偏A的我就觉得好笑

-----

她登过的ANEGO报道图和这次记者会图都很不错 我还是很感谢她的

------------------

其他也登

83不可能发表于:2006/10/25 6:38:00

拿A炒做,以后A就别和女性好友出去了

-------

他女性好朋友很多 所以还是出国自由点啊

84..发表于:2006/10/25 6:38:00

其他也登

====================

那要看报道是否正面

85你想说明啥发表于:2006/10/25 6:39:00

其他也登

-------

我说她的比较好看

86NOD发表于:2006/10/25 6:40:00

其他也登

====================

那要看报道是否正面

---------

这个才是关键

87哪家不登发表于:2006/10/25 6:40:00

你想说明啥2006-10-25 6:39:00

其他也登

-------

我说她的比较好看

------

那是,图拍的很PP

88红姐姐发表于:2006/10/25 7:09:00

这么说这半年还能有偷拍看 ^_^

安啦

89--发表于:2006/10/25 7:11:00

女性自身,女性seven都是和J家关系良好的8卦杂

被称为J家官方口舌

这次各报纸杂志电视台(NTV除外),都拿AK关系不和大作文章

只有这两家杂,写到A事件都重笔强调AK如何亲密友爱,假到恶心

90。。发表于:2006/10/25 7:14:00

这次各报纸杂志电视台(NTV除外),都拿AK关系不和大作文章

只有这两家杂,写到A事件都重笔强调AK如何亲密友爱,假到恶心

-----------------

从NTV就看出来了,以前必定剪掉的镜头这次大张旗鼓放到电视上,还借STAFF之口加以说明。

J家不会让自己的管理漏洞被抓现行的,所以现在要利用一切可调动的东西遮羞。笑

91LS发表于:2006/10/25 7:23:00

J家要抓管理漏洞就不会让A和K在TV上看上去黑脸不和了

92发表于:2006/10/25 7:31:00

J家要抓管理漏洞就不会让A和K在TV上看上去黑脸不和了

--------------

以前黑脸也无所谓,脑筋不清楚的CPF还特爱萌这个呢

J家就是以前管理上有问题,没处理好2top的关系

现在闹到有人出走了才来急着掩拭

毕竟收视率和新CD销量都不容乐观,想到要安抚饭了

93ha发表于:2006/10/25 7:51:00

-------------

又ANTI了AKF又暗示AK不合,YOU一箭双雕,给拇指!

就是不知道您是哪家了啊~

94真的发表于:2006/10/25 8:15:00

好令人妒忌啊

95、、、发表于:2006/10/25 8:19:00

我嫉妒rina的巴掌脸跟细长腿

小胖你真会选啊~

不过再好的你也配得上

96.....发表于:2006/10/25 8:19:00

有啥好吵的....晕~

胖胖你还真是不会伪装啊,老娘一看就是你,你那牛仔裤还真好认ORZ

是说下次周刊会放清晰图么?????头低成这样八成知道有人偷拍了,你倒还是继续玩....强的

那个什么容我嫉妒下U妹和RINA,我也要去迪士尼玩.....

97小红发表于:2006/10/25 8:29:00

看起来真不错

很有感觉

要他俩真在一起的话也挺不错的

98说句不怕踩的= =发表于:2006/10/25 8:34:00

还真是配啊

99讨厌发表于:2006/10/25 8:38:00

说句不怕踩的= =2006-10-25 8:34:00
还真是配啊
我踩踩踩踩踩~~~
虽然我也觉得这女人配的上胖子~~望天

100膜拜~发表于:2006/10/25 8:39:00

又ANTI了AKF又暗示AK不合,YOU一箭双雕,给拇指!

就是不知道您是哪家了啊~

--------------

何止黑了AKFAK, 还有J家无能和杂志有问题,

最后连动物的收视及CD销量都一拼黑,实在是高手!!!

排一下问U是那家的那么强呀?

361条,20条/页

12345678910>