没想到有一天我会同意我饭P的说法

189条,20条/页

41- -发表于:2006/10/25 19:49:00

= =2006-10-25 19:47:00

支持我饭P的只有PKF,以前华丽的我饭P带领和PKF和KT饭掐,看到呆掉

我饭P支持PK重组再是小三团重组把PK顶高

后来又得罪了6饭

还和AO掐过

P饭不承认她是P饭

以上

-----------

排,平时不讨厌她,只是觉得他每个帖子都跳有点烦

42笑了发表于:2006/10/25 19:49:00

今天AKF和我饭P对战,大败!!!

败了还要开贴人参....

43发表于:2006/10/25 19:49:00

刚才掐他那个好象是120,上次FP把6饭得罪了,这次刚好借题发挥

===================

不袄乱鉴定好吧

44发表于:2006/10/25 19:49:00

没想到这么多人挺这女人

XQ真是要变天了

45发表于:2006/10/25 19:49:00

开口就是老娘,闭口叫别人LOLI,然后别人的观点都是被洗脑的
不管你是不是AKF,你够给自己长脸倒是真的~~~望天
=============
这么纯洁回BD。
青春飞扬的MM不要被XQ污染了。

46......发表于:2006/10/25 19:49:00

这和素质有什么关系,本来就是顶个固定ID说说自己想法的人,只这么一次就捧起来...

诶~~只能说XQ没落了,有说实话的人都被妖魔化了...极厚颜或者极HD...

47*发表于:2006/10/25 19:50:00

刚才掐他那个好象是120,上次FP把6饭得罪了,这次刚好借题发挥

============

混XQ的成都人不只一个好挖...r饭会为了AKF爆发么?要借题发挥以前机会多了去了。

JD失败

48◎◎发表于:2006/10/25 19:50:00

对小三团无感,对我饭P也无感。只觉得这个人说话有些罗嗦,顶层引用了7条发言,有5条语意部分重复。

请我饭P同学日后发言多多注意一下吧。

49- -+发表于:2006/10/25 19:50:00

笑了2006-10-25 19:49:00

================

PKF就别来了跳了

50………………发表于:2006/10/25 19:50:00

支持我饭P的只有PKF,以前华丽的我饭P带领和PKF和KT饭掐,看到呆掉

我饭P支持PK重组再是小三团重组把PK顶高

后来又得罪了6饭

还和AO掐过

P饭不承认她是P饭

以上

=====================

补充。。。她还掐过MTL,

话说抛开她那利益论。。

她掐CP饭的时候……其实还是很不错的orz

51。。。发表于:2006/10/25 19:50:00

没想到这么多人挺这女人

XQ真是要变天了

============

XQ早已变天。。。现在是LOLI的天下了。。

叹气。。

52nod发表于:2006/10/25 19:50:00

没有观战,不过这些话看来都是有道理的

-----------------------------------

但是雷到AKF了,所以开贴人参了!

53发表于:2006/10/25 19:50:00

--------------------

同感

————————————————

6饭最恨人说006没前途,估计FP真把人家自尊心伤到了

54在这个问题上发表于:2006/10/25 19:51:00

不管fpjj是出于啥目的掐ak,反正不要ak,so挺fpjj!

55..发表于:2006/10/25 19:51:00

nod2006-10-25 19:50:00

没有观战,不过这些话看来都是有道理的

-----------------------------------

但是雷到AKF了,所以开贴人参了!

-----------------------------

AKF是笨蛋,我饭P在AK帖子里跳,就开这么一帖子,我能说别家饭不HD

借刀杀AKF么

56笑死发表于:2006/10/25 19:52:00

补充。。。她还掐过MTL,

话说抛开她那利益论。。

她掐CP饭的时候……其实还是很不错的orz

===============

把N团贬的一文不值。

不只一次说A不行,要依靠动物。。。

还有人相信她是A二命?

我看她就是一墙头草。

57...发表于:2006/10/25 19:52:00

为了证明PFJJ不是在宣传她的PK观点

请开一座AP楼再让PFJJ发言看看

58笑了发表于:2006/10/25 19:52:00

开口就是老娘,闭口叫别人LOLI,然后别人的观点都是被洗脑的
不管你是不是AKF,你够给自己长脸倒是真的~~~望天
=============
这么纯洁回BD。
青春飞扬的MM不要被XQ污染了。
---------------------
不是说不能叫老娘和LOLI,不过叫也要自己有点资本
开口就说别人是LOLI的童鞋啊...老娘不是自己叫叫就真是老娘的~~~飘

59akf一枚发表于:2006/10/25 19:52:00

笑……

60= =发表于:2006/10/25 19:52:00

笑了2006-10-25 19:49:00

---------------

FP还在前线呢,前途未卜..

189条,20条/页