考古,某期BC 3T集体不理P

262条,20条/页

141137发表于:2006/10/26 5:38:00

真bh

142每次都要吵发表于:2006/10/26 9:19:00

每次挑了都要跳,要跳到什么时候呢?

对我来说,过去是美好的,每个的看法不同,喜欢谁讨厌谁是自己的自由,就我来说我喜欢那四个在一起唱欲望的雨的小孩。

那个嚷着什么的,恐怕你根本没看全bc,你知道小纯两次出现在bc的生存名言吗(第二次是在少俱通上),你恐怕根本不知道。

说番茄抱大腿的(关于前面xx果明摆着是什么都不知道来wj的就不说了)。某期少俱通上为什么出现了番茄,然后小山让p发言。这有又谁在抱谁大腿?

如果你们觉得过去是如此不堪的话,那就全部否定。如果你们觉得提到谁就是抱大腿的话,那世界只有你一个人就行了。番茄的日记是抱大腿,p的日记是抱大腿,那谁的日记不是呢,我看只有木村等人了,可惜人家不写日记。

从小一起长大,笑过闹过互相扶持过,到了现在就成了抱大腿。

拿腐版的事情说事的,还有某句话类似的在每次挑番茄妈跟p妈的时候都会出现。每次都会出现,说这句话的人呢,是不是每次打了这句话然后就在电脑前偷笑看下面的人怎么跳呢,偶尔换句话行吗,偶尔换点内容行吗,不然大家觉得就这么跳了值吗?

在主版番茄跟p就是不能在一起提的,大家都记好,不要放在一起提了,谁要再来开这种帖子不用理会,多少个石头砸下去让它沉了。当然肯定有相互不dj的人,但没必要在这种帖子跳给别人看。谁要跳脚了一起圈一起踩。

143LS的啊发表于:2006/10/26 9:40:00

要知道在XQ,砸石头只会让它浮上来,不会沉下去的。(捂嘴笑)

144我是来发表于:2006/10/26 9:43:00

压大石头沉贴的。。。。

就是有些WJ喜欢顶贴,为自家的积点德吧。

145LS的啊发表于:2006/10/26 9:45:00

你压了就等于顶了……想不顶,就不要再压。

146考古发表于:2006/10/26 9:47:00

LZ来也。

这帖子谁也不许回了~~~

沉.............................

147嘿嘿 阴笑发表于:2006/10/26 9:50:00

楼主 你别被里里洗脑了 那集bc的重点不是t不理p

而是。。。。。。。。。

148我踹飞148l发表于:2006/10/26 9:53:00

你不提XX会死啊?

烦死

每次都是这样一套路,

不理--->被XX洗脑--->po掐--->大家开掐

我要新鲜点的,OK?

149每次都要吵发表于:2006/10/26 9:56:00

楼主 你别被里里洗脑了 那集bc的重点不是t不理p

而是。。。。。。。。。

--------------------------------------------------

你也够了,滚。自己看,都不要被洗脑。

自己看的是什么就是什么。

下面都不要回帖了,谁回帖我只有一个字:滚。

150en发表于:2006/10/26 21:30:00

恶心里里,不是因为她讨厌斗真,而是因为她说自己讨厌斗真的原因,是因为斗真玩弄山下的感情,利用山下的感情来伤害他,报复自己不能出道

151发表于:2006/10/26 21:41:00

别把某人想的那么"圣女"

他做过什么自己清楚

有没有抱大腿都摆在那儿呢

不要说什么上不上证据的话

他抱的大腿还真不是一般的少

反正上了你们也可以一个个反回来

人品啊没问题就不会是现在这样了

152LZ呀发表于:2006/10/26 21:50:00

LZ呀成功的让两家掐起来了

现在躲在何处?

我说在这帖里说P和TOMA的是这两人的饭吗?

说的话都让人心堵,互相攻击IDOL有什么好啊,你说我的不好,我说你的不好

说得那么不堪还不是自己难过?

大家都别说了吧

153* 必填发表于:2006/10/26 21:51:00

看030914的bc还是蛮有意思的

当然要看你用什么心态看

=======================

除了龟摸老大pp以外,除了亮的金发背头有什末特别?

154发表于:2006/10/26 21:55:00

行了吧2006-10-25 23:17:00

O饭都撤吧

2个都是好孩子

自家孩子自家疼

没必要把他们贡献出来掐架啊 = =

=================

大家要是疼这2孩子

就不要回了吧

掐来掐去,到最后都是自己难过

155= =发表于:2006/10/26 22:05:00

冷笑, 说番茄我有什么难过, 有什么痛的? 就是不DJ, 就是看见就讨厌, 难道还不许说不成

156。。。。。发表于:2006/10/26 22:05:00

他做过什么自己清楚

=====================

说这话的人,人品才是真的有问题。

157必填发表于:2006/10/26 22:15:00

他做过什么自己清楚

=====================

说这话的人,人品才是真的有问题。

==================

与蔬菜圣女相比,人品是比不上了,笑。

158行了发表于:2006/10/26 22:19:00

各家的孩子各家疼,从来也没指望别家妈DJ

就算是番茄能祝福P,我还不愿意呢

番茄既然说P是他朋友,我也只能选择相信,不过对某P也顶多做到不ANTI而已

不好意思,我就一小白LOLI斗饭,看到这题目就火,真不知道那些P妈在纠结什么

以上个人想法,要掐就掐本人,别转移到其他斗饭身上!

159-= =发表于:2006/10/26 22:23:00

各家的孩子各家疼,从来也没指望别家妈DJ

就算是番茄能祝福P,我还不愿意呢

番茄既然说P是他朋友,我也只能选择相信,不过对某P也顶多做到不ANTI而已

不好意思,我就一小白LOLI斗饭,看到这题目就火,真不知道那些P妈在纠结什么

以上个人想法,要掐就掐本人,别转移到其他斗饭身上!

============================

麻烦哪位过路的斗妈,赶紧把你家LOLI圈回去

160可笑。发表于:2006/10/26 22:25:00

啊?又来挑了,不用这么转移话题吧

我知道你们这些人已经熟悉了怎么挑番茄妈跟p妈了

有本事就把以前的那些帖子全顶上来转移话题啊,

你把那个帖子封了算什么?你顶啊,你黑啊,你盗墓鞭尸啊。

拜托,本来还不觉得怎样,那个帖子一封这个帖子也上来了,你要做什么解释?

262条,20条/页