A胖去USA当贫穷贵公子?

87条,20条/页

61是说发表于:2006/10/26 16:54:00

金钱对我们来说并不是一切……

是不是说明A胖家真的付了违约金T T。。。

---

烦不烦 有什么好说明的

现实是你只要知道他小子去留学了就行

至于怎么去的 他不说你能知道么

625 6 7发表于:2006/10/26 16:54:00

==================================

你也可以当他爹妈是在说留学经费~~~

看各人自己怎么想了

63是说发表于:2006/10/26 16:54:00

这贴内容还能8出什么来吗? = =+++

所有相关内容题材都花式8过几遍了好不?

不想KIZUNA的都散了吧散了吧

64算了吧发表于:2006/10/26 16:54:00

谢谢你们2006-10-26 16:52:00
动物家请出去
=============
不要拉我们垫背
比如15L这位
================
没人要你们垫背!现在可以出去了么
==========
要是这么能听进去话 
还能掐起来? 
不要做白日梦了

65那样的话。。发表于:2006/10/26 16:56:00

==================================

看各人自己怎么想了

-------

被安慰到了……

谢谢,我真的是诚心的LOLI……

66摸摸发表于:2006/10/26 16:58:00

看各人自己怎么想了

-------

被安慰到了……

========

mm  你爸妈知道你要多学东西  宽慰的说话时也会这么说的

摸摸 

黑这句的真是没技术含量 

675 6 7发表于:2006/10/26 17:01:00

看各人自己怎么想了

-------

被安慰到了……

===============================

我就是这么看的 我就是觉得我家胖子不会走的这么干脆

不过我也是老LOLI 还是那句 各人看法不同

不能强求别人 对于同一个人每个人的看法和喜欢的方式都不一样

按自己的方式去明白他就行了

LOLI 完毕~~~~ 

68==发表于:2006/10/26 17:04:00

自家的为什么最近说话都像机关枪似的,严重怀疑是COS。

69111发表于:2006/10/26 17:11:00

汗....

這不是昨天八過了嗎....

怎麽今天又來了....

70* 必填发表于:2006/10/26 17:16:00

您是第1048个读者

71吓一跳发表于:2006/10/26 17:51:00

这要没钱的话

泪...

心疼死

72AAAA发表于:2006/10/26 18:31:00

拜托

日语学明白点再贴出来

那个命名就是说,金钱不是一切,不是最重要的。。。怎么就都给串改意思了

73除了钱啥都没有发表于:2006/10/26 19:36:00

宝贝,缺钱你说话

74= =发表于:2006/10/26 19:40:00

....

75昨天不是8过了吗发表于:2006/10/26 20:01:00

就是一家三口的照片嘛

76= =发表于:2006/10/26 20:03:00

噢,虽然儿子你可能并不缺钱过日子,不过妈还是想给你汇款~~比败你的CD可靠啊,最近才知道就算买了你的碟,你的钱可能也是分不到的~T-T

你那性格说不定被MARY奶奶扣着扣着就基本没奖金了,那点小工资,看你最近都没穿什么新衣服,原来存钱留学去了~~妈心疼啊~~~你把帐号给我就成了><,我也不求啥了....

77那个上面发表于:2006/10/26 20:04:00

要寄钱的

汇我帐号来

我转交

78= =发表于:2006/10/26 20:08:00

那个上面2006-10-26 20:04:00

要寄钱的

汇我帐号来

我转交

--------------------

拿儿子生活近照来换....没凭没据的,我这做财务的不习惯出没凭证的帐啊~~

79——发表于:2006/10/26 20:17:00

要寄钱的

汇我帐号来

我转交

--------------------

拿儿子生活近照来换....没凭没据的,我这做财务的不习惯出没凭证的帐啊~~

----------------

真心觉得J家饭做这行的很多,还是女人想要活得滋润些都得干这行~

80= =+发表于:2006/10/26 20:19:00

他的父母最近接受日本《週刊女性》雜誌專訪

..................................

喷这句,记得A好象有说过讨厌这杂志的说.无国没记错.

还专访..搞笑 = =

87条,20条/页