那些JOHNNY‘S教会我的事~~

163条,20条/页

121...发表于:2006/10/27 22:32:00

跟着他学会哭的时候大声哭出来,不喜欢的东西就说不喜欢。

最近还跟他家的人学会了想念。。

122我学会了发表于:2006/10/27 22:35:00

撒钱

123m发表于:2006/10/27 23:07:00

他让我觉得活在这个世界真是太好了。

124@@发表于:2006/10/27 23:13:00

P让我爱上GUUCI RUSH 2

教我懂得朋友是一辈子的 

---------------------------------

排 还有是gucci 不是guuci 呵呵

125饭2个发表于:2006/10/27 23:16:00

我家那位教会我要珍惜身边的人,不要等到失去了才后悔~

126TOT发表于:2006/10/27 23:17:00

==2006-10-27 19:15:00

不能把他说的话当成他在说着玩

------------------------------

泪~

==

T T

我真想抽我自己...我真是当他在说着玩呢

嚷嚷多少年了....我居然当他自己在那YY.....抽死我自己@!!!

127.....发表于:2006/10/27 23:31:00

单纯羡慕IDOL可以激励自己的饭

最近总在不断受SHOCK

考虑去学习一下光王的语录

128NND发表于:2006/10/27 23:52:00

不要连痛的感觉都忘记
------------------
我家孩子教会了我这个
-------------------
是呀,这孩子嘴里口口声声说这“如果让我变坚强就是要忘记以前的那些痛,我情愿不要变得坚强,我要温柔地待人~~~”
靠,你好好拍些照片温柔地犒劳你的饭吧,NND!!!

129睡前想想发表于:2006/10/27 23:53:00

究竟懂得了什么自己也分辨不出来.

只知道,工作的时候要努力,不要让自己后悔,能作到的事情,绝对不去想失败是什么样子.

别随便哭泣,但是私下里,流泪也是无所谓的.

要坚强,但也懂得自己脆弱的那块地方是不会消失的,索性找个可以信任的人,表现出来.

更加珍惜爱着自己的人,珍惜现在拥有的生活.

未来不知道会不会有好事情,但是不走下去,就到不了未来.所以,逃避是没有用的.就一直一直走下去好了.....

130~~发表于:2006/10/27 23:54:00

不要跟别人比较,做着自己就会强起来。

========================================

103L快告诉我这是谁说的???有点像我家的阿~~~~~

到底是谁????

131哎~~~~~发表于:2006/10/28 0:06:00

靠,看这贴就让我想到OC的那啥,靴音经典语录搜集?

TO一帮懒人!!! 这计划感觉一直搁浅这害。。。

132这。。。这。。。发表于:2006/10/28 0:09:00

244教会我别人工作的时候你要工作,别人休息的时候你也要工作

------------------------------------------------------------

敢问这位亲妈,他有吗???

133。。。发表于:2006/10/28 0:11:00

这里MS有很多A妈在酸 = =

134发表于:2006/10/28 0:12:00

我是103,好像是这样的:"只要生存,就不会是一件浪费的事。只要生存,就有意义。不用和别人比较,做着自己就会强起来。"具体也记不那么清楚。只知道偶现在轰轰烈烈快快乐乐的走在My Pace的康庄大道^_^

是说在某剧里被这样问道:“未来有什么好事吗?”他沉默了。去面试人家问他“请告诉我你的人生观”,他回答“我不知道。”

看到那段话的时候就好像有个塞子被拔了起来,突然的就通透了似的,很喜欢

135发表于:2006/10/28 0:15:00

诶诶,字体为什么会那么大的?修改无能,各位包涵罢。

130的,不晓得我回答了你的问题了没有?要是还看不明白,那咱们肯定不是一家的了。

136算你很发表于:2006/10/28 0:15:00

想模仿的就来试试看

===================================================================

靠,踩住244写真集高呼,51!,算你狠!!!老娘FQ你这点!!!

137果然是一家发表于:2006/10/28 0:20:00

回134的,握手,那剧一直想看第二遍来这,就说我没看仔细,对这句话不是完全记得||||

差点以为要爬墙了,结果还是自己家的,哎~~~~~这是否算心安了呢,啊!!!

138偶尔也会发表于:2006/10/28 0:23:00

想模仿的就来试试看

===================================================================

靠,踩住244写真集高呼,51!,算你狠!!!老娘FQ你这点!!!

-----------------------------

to?

139望天发表于:2006/10/28 0:31:00

rid

140美貌与智慧不可兼得发表于:2006/10/28 0:44:00

不能因为身体不适就请病假

(反正他们也不来MC)

163条,20条/页