爷爷派fh手去pk橘子的结果如何?

110条,20条/页

81==发表于:2006/10/29 13:02:00

虽说没看过大家说的这个节目,,

但既然是J家的饭,,就请不要以偏爱的角度来说橘子的台风和歌都MAMA。。k?

要是被哪个疯狂的w饭看到,,说不定会引起星际大战..懂!?

谢谢合作~

======================================

那疯狂的W饭,是你么

82望天发表于:2006/10/29 13:08:00

但既然是J家的饭,,就请不要以偏爱的角度来说橘子的台风和歌都MAMA。。k?

谢谢合作~

====================

XQ难道不是J饭的地盘?

83orz发表于:2006/10/29 13:14:00

倒。。

在XQ被非J饭警告。。

84发表于:2006/10/29 13:16:00

谢谢合作~

------

呃……我只想说这里不是TY更不是VF XQ。

J饭怎么做还要W饭来管?

门口那么大J家牌子没看见?

只是一个人的个人看法而已

你跳那么高做什么

这里不还一群夸你家橘子的么

85发表于:2006/10/29 13:16:00

tego除了表情緊了點其他都很不錯~

86!!发表于:2006/10/29 16:27:00

为什么手的头总是往右偏呢?? 

MA~~~~~~~虽然还是很可爱~~~~~~

87+ +发表于:2006/10/29 16:32:00

估计是左边头发压的

88!!发表于:2006/10/29 16:35:00

+ +2006-10-29 16:32:00
估计是左边头发压的
============================
GOOD ANSWER|||

89.发表于:2006/10/29 17:43:00

着实感慨咋能那么像啊。。

像6像小红 真ORZ了

9080L发表于:2006/10/29 18:32:00

口气好象正义大人..

好久没见他了,怀念.

91非小三团饭发表于:2006/10/29 18:55:00

转了一圈,发现我的话起争议了

MA,原本就是个人看法,正如LS几位说的

这是J家XQ,更何况我也没怎么贬低人家吧

再说句或许会刺激到你的话,就算不和J家的比

我也觉得他的表现普普,完全没有Wat上MS时给我的感动

92NINI发表于:2006/10/29 18:57:00

还没看,只看了截图.

不过看各家评价,好比坏多,应该值得下.

93= =发表于:2006/10/29 18:58:00

口气好象正义大人..

好久没见他了,怀念.

==========

绝对不是她....

94偶也来望天发表于:2006/10/29 19:15:00

---------------------------------------------

难不成还要MIC出不了声音,然后声嘶力竭地唱歌了

那你倒感动了

有趣的人

95。。。。发表于:2006/10/29 19:22:00

小黑马甲脱下来放哪了?汗

96不算太客观发表于:2006/10/29 19:26:00

橘子两个darling都有点破音

97=发表于:2006/10/29 20:16:00

看完MS

有点DJ橘子

98用对比手法发表于:2006/10/29 20:22:00

去看了MS

倒怀念起以前水嫩嫩的橘子了

无语

99非小三团饭发表于:2006/10/29 20:47:00

---------------------------------------------

那你倒感动了

有趣的人

-----------

若能吸引眼球那就是成功,至少很多人因此会关注

就是因为橘子的表现MAMA,所以让我没什么深刻印象

并非不DJ橘子,也知道WW家的饭一向和J饭有心结

但是WW不红不能把爷爷打压做垫背山来靠

就橘子这首SOLO来说,还真没听出有什么特别之处

看非饭讨论MS就可知反响一般,说的大多是VF能上MS了以及意外小手的嗓子

100偶是望天发表于:2006/10/29 20:54:00

那你倒感动了

有趣的人

-----------

若能吸引眼球那就是成功,至少很多人因此会关注

就是因为橘子的表现MAMA,所以让我没什么深刻印象

并非不DJ橘子,也知道WW家的饭一向和J饭有心结

但是WW不红不能把爷爷打压做垫背山来靠

就橘子这首SOLO来说,还真没听出有什么特别之处

看非饭讨论MS就可知反响一般,说的大多是VF能上MS了以及意外小手的嗓子

-----------

原来大家都理解错楼你的意思了

偶也理解错了

道歉个然后闪

110条,20条/页