SMAP 明年活动休止??!

304条,20条/页

141发表于:2006/10/30 14:43:00

戏完没? ...似乎没完(托腮等)

142-发表于:2006/10/30 14:45:00

不是自家孩子,黑着不心疼

143看出来了发表于:2006/10/30 14:45:00

最玩不起就是天团饭

144这里的黑发表于:2006/10/30 14:47:00

真BH....

145==发表于:2006/10/30 14:48:00

“天团”两个字叫出来是容易的……不过要理解就难了。

不要以为叫了S团一声天团,就代表你真的懂了,真的资深了。

还真瞧不上这些只混J家一两年就装资深的人。

---------------------------------

没想跟你吵,我是用很平静的语气提醒你一声

因为毕竟谁都不喜欢自己喜欢的人被人家用很不堪的名词叫着

你也不愿意你所谓的这些小mm们对s团乱叫吧

还有,xq未必都是一些刚刚饭上j家的人

每个人有自己的口味

现实是还有许多人好几年前就看了进十部大神的戏也没饭上他的

146发表于:2006/10/30 14:52:00

满地滚

S团又不是只有大神一个

好歹也拉上小几只一起玩

147发表于:2006/10/30 14:52:00

每个人有自己的口味

-------

木村共14部长篇..如果好几年前就看了近十部..那不是说部部都有看?

是你本人吗?都看了哪些?

148= =发表于:2006/10/30 14:52:00

。。。。2006-10-30 14:19:00

世界属于你们了~~~

你们爱怎么闹怎么闹吧

这世界永远都是bh的白痴最有发言权。。。。。。

呼唤s团饭和我们一起撤吧。。。。这地方再呆下去要得雪盲症了

--------------

前面也就黑着TX着,到你嘴里就是白痴

BH的到底是谁

149发表于:2006/10/30 14:54:00

吃着干豆腐继续蹲.....

150。。。发表于:2006/10/30 14:55:00

似乎没完?

蹲着练习JD。。。

151没声了?发表于:2006/10/30 15:01:00

喊一嗓子: 神K可是我原创..记得引用要给我版税...

152==发表于:2006/10/30 15:03:00

每个人有自己的口味

-------

木村共14部长篇..如果好几年前就看了近十部..那不是说部部都有看?

-----------------------------------

我印象中好像是4年前的事

和好几同学一起看的,能想起来的有长假,美丽人生,礼物,hero,白皮,恋爱世纪,其他的名字都不记得了,那个时候一下子狂看,看到后来就麻木掉了

153发表于:2006/10/30 15:06:00

每个人有自己的口味

-------

-----------------------------------

我印象中好像是4年前的事

和好几同学一起看的,能想起来的有长假,美丽人生,礼物,hero,白皮,恋爱世纪,其他的名字都不记得了,那个时候一下子狂看,看到后来就麻木掉了

---------

这个话题我喜欢啊..我本人拓饭一年半...以前也是看过他很多剧...但是直到空星突然有点感觉..到了PRIDE才FAN上的...以前对他超没感觉加抵触的...这么说...并不是要你FAN他..只是看到了你说的近十部也没饭上..突然特别的有共鸣..^^

154==发表于:2006/10/30 15:19:00

这个话题我喜欢啊..我本人拓饭一年半...以前也是看过他很多剧...但是直到空星突然有点感觉..到了PRIDE才FAN上的...以前对他超没感觉加抵触的...这么说...并不是要你FAN他..只是看到了你说的近十部也没饭上..突然特别的有共鸣..^^

---------------------

虽然我不饭他,不过我一直都是认为他的地位是没有人可以取代的,先不说将来还会不会有人创造出如此神奇的收视率,就算将来有这么个人物出现,也再不会是第一个了

155=发表于:2006/10/30 15:23:00

看剧的时候拿他当神

出了剧则无感

156发表于:2006/10/30 15:24:00

---------------------

虽然我不饭他,不过我一直都是认为他的地位是没有人可以取代的,先不说将来还会不会有人创造出如此神奇的收视率,就算将来有这么个人物出现,也再不会是第一个了

--------------------

先不说什么地位了..地位又不能当饭吃...那个..你看过空星和PRIDE没?(我不是想那个拉你做拓饭啊,指天发誓..)

157S妈发表于:2006/10/30 15:26:00

拉人当他的饭,不能用戏……用SMASMA,十年的份一起砸,再用CON上的结婚宣言。 特别提出,爬富士山的那集SMASMA非常的一锤定音。

158发表于:2006/10/30 15:26:00

看剧的时候拿他当神

出了剧则无感

----------------

这个结论爆爆爆奇怪啊...无感就无感了..干嘛当神?

这个看剧..打动了就打动了..没打动就没打动..

管他是谁哩?

159--发表于:2006/10/30 15:28:00

这个翻译机都倾向57进KT啊

160我举手发表于:2006/10/30 15:28:00

拉人当他的饭,不能用戏……用SMASMA,十年的份一起砸,再用CON上的结婚宣言。 特别提出,爬富士山的那集SMASMA非常的一锤定音。
------------
我是看演唱会成为的拓饭...S团演唱会有魅力啊~~~看剧则无感..觉得剧里的他样子太普通鸟..

304条,20条/页