J家最没有存在感的团体?

170条,20条/页

141JD发表于:2006/10/31 18:34:00

存在感这种东西虚的很!谁说的清!

对哪个团关注的多,你当然就会觉得他存在感强!你不是人家的团的饭~你自己不关注!你又怎么有资格说人家团节目没人看,觉得怎么怎么!影响力不够!

还不如88各家团节目的收视~有数据拿手上才是正道~!

==

A团饭

142三生发表于:2006/10/31 18:56:00

这题目怎么起得就象是在说我家的>_<

143= =发表于:2006/10/31 18:58:00

其实TT出道的理念就是 1+1=无限

当初就是摆明了说的 两人要有自己的活动 发展 也有团里的

其实说起这个 作为饭的我还是比较自豪的 说明两只都是比较有个人魅力和能力的

144其他团发表于:2006/10/31 19:01:00

其实TT出道的理念就是 1+1=无限

当初就是摆明了说的 两人要有自己的活动 发展 也有团里的

其实说起这个 作为饭的我还是比较自豪的 说明两只都是比较有个人魅力和能力的

===

都是没有个人魅力和能力的...

145--发表于:2006/10/31 19:04:00

146[]发表于:2006/10/31 19:06:00

===

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

147黑不起来的话发表于:2006/10/31 19:07:00

===

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

===

TT家的O饭们会失望的...

148望天发表于:2006/10/31 19:11:00

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

===

==========================

我们一直在等待有人能承担这一项技术活

149=口=发表于:2006/10/31 19:25:00

这楼开的真好

小3团自动撤退...

150~发表于:2006/10/31 19:26:00

关..8

是说至今不知道谁是谁

151三生发表于:2006/10/31 19:27:00

-----

你要黑TT么?

大概黑不起来。

===

==========================

我们一直在等待有人能承担这一项技术活

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑TT也是技术活?

反正我家的是被放养惯的

山里的老虎不怕野猪~~嘿嘿

152A团妈一枚路过发表于:2006/10/31 20:36:00

我真心希望5只一直就保持这样就好了

“不红”也罢,“没有存在感”也罢,只要他们互相抱紧就好了。

太红、太有存在感,会让我觉得有距离感,会觉得不安。

我只爱真真实实的儿子,不要外表风光的躯壳。

153XDD发表于:2006/10/31 21:06:00

这楼开的真好

小3团自动撤退...

--------------

喷!

154无名发表于:2006/10/31 21:09:00

现在XQ太多小三团饭了

可以说是去年开始才饭起来的吧

我也是小三团中某团的饭

但是,要说饭JPOP的话,上个世纪就开始了

应该比某些小白饭LOLI饭有点发言权

把TOKIO和KT比,说TOKIO不如KT的话

真让人怒了!!!

去现在日本的大街小巷包括超市里看看

谁家的广告BILL BOARD多?! 谁家的TVC多?!

再看认知度的话,非J家之外又是哪团的高?!

某些小白饭才饭J家某团没多久就自认为很了不起

书都没念多少眼界也不开阔就成井底之蛙了

日本不是只有KT团,不是只有动物,就酱

不用鉴定,本人兼职动物黑~

155这位JJ发表于:2006/10/31 21:15:00

黑TT也是技术活?

反正我家的是被放养惯的

山里的老虎不怕野猪~~嘿嘿

----------------------

事实上TT不是被放养,相反俩人都被公司用心安排着工作

只不过团的时间比个人时间短的多

P.S.我十分期待有人成功地黑一次TT

156~发表于:2006/10/31 21:18:00

谁家的广告BILL BOARD多?! 谁家的TVC多?!

==

显然是

KT家的多

157噴飯...发表于:2006/10/31 21:19:00

應該是S團吧...

有在J家活動看到他們嗎?

跨年的J家總動員, 貌似95年開始就沒看過他們出現...

94年以前的沒看過 = ="

已經J家管不到了吧...汗...

158虚心地问发表于:2006/10/31 21:20:00

事实上TT不是被放养,相反俩人都被公司用心安排着工作

只不过团的时间比个人时间短的多

-----------

我觉得takki还好吧,安排的荤素搭配有条不紊的。

相对来说283比较的放养啊。好像除了con和舞台剧就没听说别的啦。觉得他个人工作一点不多。

159↑请填写昵称发表于:2006/10/31 21:22:00

應該是S團吧...

有在J家活動看到他們嗎?

跨年的J家總動員, 貌似95年開始就沒看過他們出現...

94年以前的沒看過 = ="

已經J家管不到了吧...汗...

-----------------------

95-96是有的,近0点出现15分钟,之后交给kk

160无名发表于:2006/10/31 21:30:00

显然是

KT家的多

===============

明显没去过日本的

170条,20条/页