跨年二胡伴奏的安达纯YY版

214条,20条/页

21二胡发表于:2006/11/3 17:13:00

又忘了换马甲了……我今天头大啊

22--发表于:2006/11/3 17:14:00

mary奶奶要穿旗服做慈禧状

------------------------

还不如直接拿瓶子COS观音

--------------

MARY奶奶COS观音,让景子当红孩儿

23哦也发表于:2006/11/3 17:14:00

二胡童鞋你抽得更上(开)一层楼了

by一开始就和你一起抽的某人

24再纠正发表于:2006/11/3 17:15:00

怎么能跳弗拉门戈……

应该是敦煌飞天,丝路花语那类舞蹈,才叫华丽

差一点也得是许多公益广告里红袄红裤跳起高空劈腿舞红绸的那种

扭秧歌是接受的底线

再不济也得二人转,手里花帕子要转得溜,不然就罚自肃

25哦也发表于:2006/11/3 17:15:00

整个J家西游记出来吧民那

26发表于:2006/11/3 17:15:00

mary奶奶要穿旗服做慈禧状

------------------------

还不如直接拿瓶子COS观音

--------------

MARY奶奶COS观音,让景子当红孩儿

===============================

森光子呢?

27- -发表于:2006/11/3 17:16:00

再纠正2006-11-3 17:15:00

怎么能跳弗拉门戈……

======================

偶想到疯狂的石头里面的千手观音

28要流泪发表于:2006/11/3 17:16:00

当年,指挥大师小泽征耳听到二泉应月的时候,曾经感慨,悲伤的音乐,流下了热泪。

今天,我们看到如此华丽的二胡跨年,也要流泪感慨,中国风啊~~~

29二胡发表于:2006/11/3 17:16:00

再纠正2006-11-3 17:15:00

怎么能跳弗拉门戈……

扭秧歌是接受的底线

=====================================================

我笑,难得碰上一还喜欢丝路花雨的,立刻让偶想起了家乡……

抱下

30二胡发表于:2006/11/3 17:17:00

哦也2006-11-3 17:14:00

二胡童鞋你抽得更上(开)一层楼了

by一开始就和你一起抽的某人

=====================================

哦也童鞋好,要不是偶这一下午干活,偶能抽得更长一点

31@@@@@@@@@发表于:2006/11/3 17:18:00

森光子呢?

-------------------

森光子不是坐中间唱歌么...

就戴个头盔扮王母好了...

干脆策划成蟠桃大会算了= =+

32发表于:2006/11/3 17:18:00

怎么能跳弗拉门戈……

扭秧歌是接受的底线

---------------------

出道的手转,小J后面躺下脚转

33再纠正发表于:2006/11/3 17:18:00

-----------

按官配cp分组二人转,攻受也立时分明了

没官配的back们可以凑一块,舞龙灯,跑旱船之类

34明月光教第51号教徒发表于:2006/11/3 17:19:00

这帖太逗了,这几天就这帖笑得最开心了

啥时候来个奥林匹克版的?

干脆连主题歌一起上了~~

35...发表于:2006/11/3 17:20:00

...

那我提议东山跟MARY

唱<天上掉下个林妹妹>

36二胡发表于:2006/11/3 17:21:00

那我提议东山跟MARY

唱<天上掉下个林妹妹>

--------------------------

天上掉下个山哥哥差不多^^

37再纠正发表于:2006/11/3 17:28:00

小jr凡15岁下的,一律只着肚兜,光脚,梳朝天辫,戴金项圈,口中呼号"过年啦!",不停蹦跳,托腮摇头,作欢庆状

38...发表于:2006/11/3 17:29:00

再纠正2006-11-3 17:28:00
小jr凡15岁下的,一律只着肚兜,光脚,梳朝天辫,戴金项圈,口中呼号"过年啦!",不停蹦跳,托腮摇头,作欢庆状
=================================
还缺一只猴子就圆满了...

39==发表于:2006/11/3 17:30:00

=================================
还缺一只猴子就圆满了...
=================
明年是猪年。。。。。。。

40二胡发表于:2006/11/3 17:31:00

===========================================
这个经典,笑~过年了也得事先练好,练不好的由马子俊集中培训,还不行送去光一那里接受再教育

214条,20条/页