跨年二胡伴奏的安达纯YY版

214条,20条/页

41@@@@@@@@@发表于:2006/11/3 17:33:00

小jr凡15岁下的,一律只着肚兜,光脚,梳朝天辫,戴金项圈,口中呼号"过年啦!",不停蹦跳,托腮摇头,作欢庆状
===========================================
这个经典,笑~过年了也得事先练好,练不好的由马子俊集中培训,还不行送去光一那里接受再教育
----------------
为啥是马子俊?

42哦也发表于:2006/11/3 17:36:00

他中文好

43再纠正发表于:2006/11/3 17:41:00

为了庆祝猪年到来,凡生于1959(谁?)1971(?),1983(二狗、马子俊...),1995(森小龙?)之辈,共同抬出一金光灿灿之猪头雕塑

景子阿姨深情讲述,该猪头乃是于中国五千年历史之青海省咒泉乡发掘,历尽艰苦,多亏J家儿女(有没有女?)之心紧紧相连,方得运送至晚会现场,闻此感人事迹,众人无不动容泣下

44- -发表于:2006/11/3 17:44:00

景子阿姨深情讲述,该猪头乃是于中国五千年历史之青海省咒泉乡发掘,历尽艰苦,多亏J家儿女(有没有女?)之心紧紧相连,方得运送至晚会现场,闻此感人事迹,众人无不动容泣下

---------------

笑翻..乱马啊XD

有没有带变身泉水回来

45二胡发表于:2006/11/3 17:46:00

多谢哦也童鞋替我回答

46二胡发表于:2006/11/3 17:47:00

再纠正2006-11-3 17:41:00

为了庆祝猪年到来,凡生于1959(谁?)1971(?),1983(二狗、马子俊...),1995(森小龙?)之辈,共同抬出一金光灿灿之猪头雕塑

---------------------------------------------------

笑,这个故事用中文讲还是用日文讲?

47再纠正发表于:2006/11/3 17:58:00

钟声响过,大屏幕放映VTR,是来自南极考察站,海外留学生(= =|||),驻外使领馆,北方四岛边防哨所,冲绳美军基地等地传回的问候

担当MC的倪·景子·萍阿姨以及东山·忠祥·纪之叔叔再次登场,他们宣读一封封四面八方发来的新年祝福电报,衷心祝愿事务所繁荣昌盛,热诚期盼johnny爷爷mary奶奶幸福安康

48@@@@@@@@@发表于:2006/11/3 17:59:00

他中文好

-------------

那51的再教育从何讲?

49笑眯眯发表于:2006/11/3 18:01:00

再纠正2006-11-3 17:41:00

---------------------------------------------------

笑,这个故事用中文讲还是用日文讲?

-------------------------------

当然是中日英法德意...n语的~

50再纠正发表于:2006/11/3 18:01:00

那51的再教育从何讲?

-----------

他骂人凶....XDDDDDDDDDDDDDD

51XDDD发表于:2006/11/3 18:01:00

47楼,春晚忠实观众啊

52二胡发表于:2006/11/3 18:03:00

那51的再教育从何讲?

-----------

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

果真是知我者啊!因为送去他那里再教育比较有效果,估计还没教育已经哭傻了

53@@@@@@@@@发表于:2006/11/3 18:03:00

------------------------

哦...我以为取之怨念强...

54再纠正发表于:2006/11/3 18:05:00

47楼,春晚忠实观众啊
-----------
俺已经近十年没看过了
原来春晚还是这样子的口牙XDDDDD

55二胡发表于:2006/11/3 18:06:00

@@@@@@@@@2006-11-3 18:03:00

------------------------

哦...我以为取之怨念强...

-------------------------------

死光啊,对孩子身体不好^^

56-发表于:2006/11/3 18:09:00

东山可以代表港澳地区同胞用粤语发新年祝词

57@@@@@@@@@发表于:2006/11/3 18:16:00

但是死光可以磨练人的意志

让孩子们学会如何在逆境之中求生存!

58再纠正发表于:2006/11/3 18:17:00

今晚周末,闲的也是闲的

二胡同志,不如编个节目单吧

59二胡发表于:2006/11/3 18:28:00

再纠正2006-11-3 18:17:00

今晚周末,闲的也是闲的

二胡同志,不如编个节目单吧

------------------------------------

那要等我吃饱喝足,我要买菜去了

先把自己喂饱啊,物质粮食很重要!

60二胡发表于:2006/11/3 18:30:00

@@@@@@@@@2006-11-3 18:16:00

但是死光可以磨练人的意志

让孩子们学会如何在逆境之中求生存!

==================

要是我就会想办法预先告诉244,让他想办法把51绊住

这也算是逆境中求生存

214条,20条/页