跨年二胡伴奏的安达纯YY版

214条,20条/页

101天啊发表于:2006/11/3 21:05:00

“天大地大没有JOHNNY SAN玩的大”
“水深海深没有JOHNNY SAN想的深”

喷了!

102*发表于:2006/11/3 21:14:00

您是第1244个读者

偷的八宝歌词:

(283)尼桑
(244)哎!
(283)养鱼不能用太小的鱼缸吗?
(244)对拉!
(283)还要经常给它换水加氧对吧?
(244)没有错!
(283)那我的鱼怎么还是死了?
(244)你太笨啦!
(八宝)我们八个就是吉祥抽筋的一家!

(居)小井
(小井)哎!
(居)你最近的行程很满吗?
(小井)还好!
(居)其实你工作得很辛苦吧?
(小井)不辛苦!
(居)那你怎么老在我面前睡觉?
(井)我没有啊!= =#

(ryo)小龟
(kame)哎!
(ryo)你最近去整容了吗?
(kame)没有!
(ryo)那你经常去美容院吧?
(kame)我没去!
(ryo)为什么你现在不再让我心痛啦?
(kame)你心脏病好了=.=

(小井)mabo
(松冈)唉!
(小井)你最喜欢紫色吗?
(松冈)绝对!
(小井)是因为紫色最尊贵最神秘?
(松冈)那当然!
(小井)可是现在流行紫色满大街都用滥了呢!
(松冈)都怪TSUYOSHI,=.=

(居)大家
(其余众人)诶!
(居)我们团里谁唱歌最抽啊?
(其余众人)你呀!
(居)那我来做主唱好吗?
(其余众人)行呀!
(居)我们一起来出专辑吧!
(其余众人)好哇!

(中居)mabo
(松冈)哎!
(中居)城岛和山口最近怎么样啦?
(松冈)不错!
(中居)那太一和长濑呐?
(松冈)也很好!
(中居)TOKIO还有谁来着?
(松冈)我啦 = =+

(松冈)小井!
 (小井) 唉!
(松冈)你眼睛一直这么小吗?
(小井)是啊!
(松冈)不能再变大一点吗?
(小井)不能!
(松冈)我都分不清你是睁着眼还是闭着眼了!
(小井)少啰嗦 = =

(ryo)TOMA呀
(toma)哎!
(ryo)最近过得怎么样?
(toma)还不错!
(ryo)好象发现有点喜欢你了呢?
(toma)啊?
(ryo)那你会喜欢我吗?
(toma)我想拒绝你试试啊。

(中居)TOMA呀
(toma)中居SAN
(中居)听说你们有个叫NB的吃喝团?
(toma)是的呀!
(中居)我也参加行不行?
(toma)可以呀,不过是AA制哦!
(中居)要出钱?不去了!
(toma)前辈你!!!

(小k)前辈!><
(283)哎!^—^
(小k)一起逛街!>_<
(283)好啊!^o^
(小k)请给拿我S号的!^_^
(283)请给拿我M号的!^_^
(小k)前辈你又胖了么?我好像又瘦了耶! 0_0
(283)要你管。。。我这叫,男前,男前! =~=

(283)kame!
(小k)唉!
(283)现在有空吗?
(小k)有啊!
(283)一起去打棒球吧?
(小k)不去!
(283)为啥?
(小k)昨天跳舞太用力,把腰扭啦T_T

(堂刚)小井!
 (小井) 唉!
(堂刚)你真的哭过吗?
(小井)是啊!
(堂刚)你哭的时候有泪水吗?
(小井)当然有!
(堂刚)可是你的眼泪从哪里流出来的?
(小井)当心我揍你 =..=

(283)TOMATO呀
(toma)哎!?
(283)什么时候再开车去兜风?
(toma)好呀!
(283)最近还有没有去过泷泽家了呀?
(toma)恩?
(283)别再让我碰到你们手拉手睡在一张床上哦!
(toma)不会啦!!!

(中居)tsuyoshi
(堂刚)哎!
(中居)最近的SOLO CON开的很好啊!
(堂刚)谢谢!
(中居)有没有请特殊的嘉宾啊?
(堂刚)请您也一起来吧!
(中居)我的歌可是很贵的啊!
(堂刚)请只跳舞吧!

(283)A NI
(中居)哎!
(283)现在还暗恋MY 姐姐不?
(中居)怎么?
(283)她已经嫁人啦
(中居)啊?
(283)可惜新郎不是你呀!
(中居)闭嘴!

(小井)mabo
(松冈)唉!
(小井)拍夜王是不是用替身了?
(松冈)口胡=[ ]=
(小井)真的没用替身呀?
(松冈)说了没有= =
(小井)你个严重恐高症怎么敢站在楼顶吹风装酷?
(松冈)不用你管呀~> <~

(堂刚)前辈!
(中居)唉!
(堂刚)今年又是收入满满啊!
(中居)才没有!
(堂刚)请给我们派红包吧!
(中居)那倒可以!
(堂刚)为什么又是一信封的硬币啊!
(中居)给你就不错了!=.=

103TMD太强了发表于:2006/11/3 21:18:00

这歌词谁写的???

由衷地拜啊!!!!

104XDDD发表于:2006/11/3 21:22:00

太娱乐了...........

105捶地!!发表于:2006/11/3 21:26:00

102l~~膜拜膜拜~~弓虽啊啊~~

106演小品!发表于:2006/11/3 21:28:00

8团可以上了!

把关8战队演出赵本山的味~~

还可穿插二人转!

107哦也发表于:2006/11/3 21:28:00

102L,笑抽了

娱乐万岁

108*发表于:2006/11/3 21:36:00

咦,mina都不知道八宝么。。。

109发表于:2006/11/3 21:42:00

大家讨论的时候小心点

据说xq许愿很准

110发表于:2006/11/3 21:42:00

抽筋~~~~~

111发表于:2006/11/3 21:53:00

节目单呢?

不能就唱八宝一首歌呀

112捶地!!发表于:2006/11/3 22:01:00

凑热闹上节目

========

(mary):金狗欢天喜地回家去,金猪撒着欢儿滚进来。

(283):在这普天同庆的日子,我们更不能忘记前辈们当年创业的——艰——辛——

(音乐起,幕半开,mary 283下)

《河口对唱》(是叫这名字不?汗)

244):koichi,我问你,你滴家乡在哪里?

51):我滴家,在关西,离这还有三百里。

244):koichi,我问你,你为啥来到咱这里?

51):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

leader,283等关西前辈涌上,合):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

51):tsuyoshi,我问你,你滴家乡在哪里?

244):我滴家,在关西,endli滴鱼缸里。

51):tsuyoshi,我问你,你con开滴辛苦哩?

244):为了那,ongaku, 再累我也愿意滴。

244):koichi, 听说你,shock还有八十一?

51): 为了那,舞台剧,威亚还是要吊滴。

leader,283等关西前辈涌上,合):koichi,tsuyoshi, 你俩今年辛苦滴~

51244leader283等):为了那,十周年,明年还要努力滴。

(幕全开,关8领关西Jr上):

前辈们,不用紧,还有我们跟上滴。

我们是,johnnys, 勤勤恳恳新一批。

翻筋斗,扮女淫,我们都是好手滴。

新干线,誓坐穿,反正车票报销滴。

6solo狮吼):车票要报销啊啊啊啊~~~

113望天发表于:2006/11/3 22:02:00

叫相方团fl演小品!

我要看在世界中心呼唤肉

114捶地!!发表于:2006/11/3 22:03:00

>_<

(mary):金狗欢天喜地回家去,金猪撒着欢儿滚进来。

(283):在这普天同庆的日子,我们更不能忘记前辈们当年创业的——艰——辛——

(音乐起,幕半开,mary 283下)

《河口对唱》(是叫这名字不?汗)

244):koichi,我问你,你滴家乡在哪里?

51):我滴家,在关西,离这还有三百里。

244):koichi,我问你,你为啥来到咱这里?

51):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

leader,283等关西前辈涌上,合):为了那,johnny san, 发展idol事业急。

51):tsuyoshi,我问你,你滴家乡在哪里?

244):我滴家,在关西,endli滴鱼缸里。

51):tsuyoshi,我问你,你con开滴辛苦哩?

244):为了那,ongaku, 再累我也愿意滴。

244):koichi, 听说你,shock还有八十一?

51): 为了那,舞台剧,威亚还是要吊滴。

leader,283等关西前辈涌上,合):koichi,tsuyoshi, 你俩今年辛苦滴~

51244leader283等):为了那,十周年,明年还要努力滴。

(幕全开,关8领关西Jr上):

前辈们,不用紧,还有我们跟上滴。

我们是,johnnys, 勤勤恳恳新一批。

翻筋斗,扮女淫,我们都是好手滴。

新干线,誓坐穿,反正车票报销滴。

115发表于:2006/11/3 22:04:00

1166仔狮子喉发表于:2006/11/3 22:05:00

爆笑至高点!

117发表于:2006/11/3 22:09:00

还要带着哭腔滴

118发表于:2006/11/3 22:10:00

哈哈哈,离精不远了~,大家继续努力~

119笑抽~发表于:2006/11/3 22:14:00

周末精华贴啊>_________________<

120哈哈发表于:2006/11/3 22:18:00

拍桌笑疯

214条,20条/页