ao和ko的墙壁上

205条,20条/页

101嘿嘿发表于:2006/11/4 22:55:00

我也贴的是AK倆人的,还有全团的,主要因为我团饭偏A……我对床有一伪K妈,常年跟我这嚷:“龟龟好帅喔~”……我常年只说一句话:那么帅一只在旁边(指我家A)你都看不见?你瞎了??!!……

===================

在这里说这个  小心被人掐

102发表于:2006/11/4 22:58:00

喊帅的都是"伪"的啊~~

那104楼你自己呢 哼哼

103无语……发表于:2006/11/4 23:00:00

有什么可掐的,我饭谁人身自由不是~再说了,我只是不满她忽略我家A,而已……

104....发表于:2006/11/4 23:00:00

102L好可爱啊

105嘿嘿发表于:2006/11/4 23:01:00

喊帅的都是"伪"的啊~~

那104楼你自己呢 哼哼

=============

好心劝你呢  没看隔壁掐的正欢

这时候夸谁都会被掐 

算了  好心么好报   蹲墙角抹眼泪

106无语……发表于:2006/11/4 23:01:00

她就是伪阿……就只是没事嚷两句,K的一切她都不关心的……你说她不是伪,难道是KO??!!

107~发表于:2006/11/4 23:03:00

我贴的时候不剪也不遮的,觉得剪了遮了会破坏整体感觉,不太舒服呢

108红芒果发表于:2006/11/4 23:05:00

102的儿子尊可爱啊尊可爱~~

109momo发表于:2006/11/4 23:06:00

她就是伪阿……就只是没事嚷两句,K的一切她都不关心的……你说她不是伪,难道是KO??!!

----------------------------------------------

点头,就是一个觉得k很帅的路人,可以理解

110to自黑发表于:2006/11/4 23:07:00

你门上那张CP图为虾米我如此眼熟。。。。是不是在FHJJ贴过?

111ha发表于:2006/11/4 23:08:00

前面的图笑死我了,自黑妈你强

112自黑妈发表于:2006/11/4 23:11:00

难道你是大头妈?006妈?番茄妈?

113自黑发表于:2006/11/4 23:14:00

cp表以前在二代贴过

回115,都不是HIAHIA

114……发表于:2006/11/4 23:14:00

自黑妈,你黑P时那个隔壁的P妈没跟你搏命么……

115==发表于:2006/11/4 23:15:00

觉得LZ是刻意的

因为俺一般都是直接用刀裁开再贴的......

LZ那种贴法不美观,显得乱糟糟的

116自黑发表于:2006/11/4 23:19:00

自黑妈,你黑P时那个隔壁的P妈没跟你搏命么……

=============================

那P妈正看着这帖傻笑呢

117我的发表于:2006/11/4 23:19:00

[IMG]http://xs208.xs.to/xs208/06446/CIMG0547.JPG[/IMG]

118我的发表于:2006/11/4 23:21:00

[IMG]http://xs208.xs.to/xs208/06446/CIMG0548.JPG[/IMG]

119自黑发表于:2006/11/4 23:22:00

有个折了腿的眼镜,就给咩同学戴上了,至今没有擦过 = =

[IMG]http://s97.photobucket.com/albums/l234/4866/th_kame1.jpg[/IMG]

120我的发表于:2006/11/4 23:22:00

还有个吓人的,在考虑要不要贴~~~

205条,20条/页