大家觉不觉得最近真的很无聊

72条,20条/页

61==|||发表于:2006/11/5 16:22:00

想当年~~我还在班会上深情背诵过这篇文章来着

到现在居然还能记得点儿

==========

记得小学两年级上语文课本的第一课就是讲周总理的

到现在插图还记得,文章还会背一点

还有那个《十里长街送总理》

62- -发表于:2006/11/5 16:23:00

都是小三团饭我就不无聊了...
这两天都黑前辈我都看不懂= =+++
-------------------
全是前辈的的我看不懂,不知道说什么了,叹气

63现在是可以发表于:2006/11/5 16:23:00

算四代了

64XQ不是用来黑的发表于:2006/11/5 16:24:00

一代也不是这样的吧....
XQ是用来娱乐的...不是用来人参跟诅咒的...
再次重申,XQ不是垃圾场
=====
问题是现在它就是个垃圾场,不象吗?
----------------------------------
...
好吧...我承认我看起来像个居委的管事大妈...
如果像你这么想的人少一点
自行曲解XQ的人少一点
也许XQ就不会无聊了

65= =发表于:2006/11/5 16:25:00

人啊,永远都会说明天不如今天...今天不如昨天..

到下一代,你会说不如第四代,拭目以待...^^

66说实话发表于:2006/11/5 16:28:00

人啊,永远都会说明天不如今天...今天不如昨天..

到下一代,你会说不如第四代,拭目以待...^^

-----

我觉得XQ就是这样一代代落下去的

67==|||发表于:2006/11/5 16:28:00

人大概还是在的,毕竟xq是唯一的

挂着不说话了就是

还是觉得无聊的本质是无料

68...发表于:2006/11/5 16:33:00

无聊去一代考古...我二代来的说

发现很多话和现在一样啊

翻来覆去地说...

只不过那个时候都各说各的立场鲜明

哪像现在WJCOS一抓一大把

让人想掐的欲望都没了...

继续考古去...

69未能发表于:2006/11/5 16:37:00

最近常常打开首页,看看题目觉得没兴趣,又关了

唉~

、、、。。。

同ls一样。

最近的贴子真是没什么意思。

不是纯hc,就是纯黑

其实各妈都不怕儿子被黑,以前看儿子被黑基本都是那种无恶意,调侃性的,而且特搞笑的黑。

有时连当妈的也觉得有创意,根本不会计较,反而挺开心的,不就是大家图个了吗。

但最近不知道为什么黑的非常没有水准,甚至直接上人参。

真是无聊。

70发言发表于:2006/11/5 16:42:00

我非常讨厌一个贴本身话题没88

尽一个劲jd谁是饭哪家的

zenzen是特无聊

71*发表于:2006/11/5 16:49:00

========
看着看着就懂了
懂了就会比不懂有趣了

72...发表于:2006/11/5 17:11:00

========
看着看着就懂了
懂了就会比不懂有趣了
------
懂了会不会变的想爬?
虽然我家的被ANTI到渣都不剩了但我还是不想爬- -++

72条,20条/页