[讨论]有人继续追那两个爆A照片的女人的BO没

101条,20条/页

61===发表于:2006/11/5 22:53:00

请问她爆了A的什么照片?求图

=========

一个米国小爱,爆胖子的私人照片,还说是在万圣节PARTY上一起照的.后来被揭穿照片是年初在日本照的,就这样

图没什么特别的,你不用惦记了

62/////////发表于:2006/11/5 22:59:00

(Anonymous) wrote:
Nov. 5th, 2006 02:56 pm (UTC)
yyyy
you can go to death !thank you

===============
ORZ,你至少用个GO TO HELL

63其实发表于:2006/11/5 23:01:00

i appreciate what you said about kamenashi,really
================

凸~~~

64ANO发表于:2006/11/5 23:03:00

那个sennuyer是不是把中国IP禁了

这几天从未登进去过

65--发表于:2006/11/5 23:04:00

估计搬家了

66用中国英语的发表于:2006/11/5 23:04:00

用中国英语的同志还是不要去那个什么了吧

67强烈呼唤发表于:2006/11/5 23:05:00

把她找出来

TX她

妈的事情还没解释清楚就想跑!

68*发表于:2006/11/5 23:06:00

用中国英语的同志还是不要去那个什么了吧
===============
点头,无形中减了顶头的那位几分气势

69T发表于:2006/11/6 0:03:00

是这人恶心,不写那些就没事了

70T发表于:2006/11/6 0:08:00

12L看得我瞠目结舌,强

看着挺爽,咳

71M发表于:2006/11/6 0:43:00

12L我决定要抱你的大腿,出来让我抱一下吧

SORRY for fuck you so many times today
============

这句说的真好

72点点点发表于:2006/11/6 1:12:00

12L我决定要抱你的大腿,出来让我抱一下吧

SORRY for fuck you so many times today
============

这句说的真好

==============

这句有语法错误

sorry for 后面不能跟动词原形

73无聊发表于:2006/11/6 1:30:00

...isn't that your purpose
shut the fuck up you fugly slut!
don't ever call him "jin",that makes me awful!

i saw your dialogue with your friend,i saw what you say about jin,about yamap and the fucking kame...i saw it although you've deleted it!

----------------

太多dirtywords了

不DJ这位留言的同学

事情本来不会弄大的 facebook的人都挺冷静的 没几个facebook的人会用日揭好不好

最不应该就是转到XQ而已 还有那些耸人听闻的错误翻译也帮了不少忙

大家别跑去骚扰人家了 人家大不了关了bo就是 你还让人看笑话

74yen发表于:2006/11/6 1:31:00

sennuyer是在抽嗎?

我以為她關了

75无聊发表于:2006/11/6 1:31:00

这帖锁了吧

就一英语脏话教学

76好了好了发表于:2006/11/6 1:32:00

大家都不要吵了,节制点

77好了好了发表于:2006/11/6 1:35:00

我想胖子了,狠想

78= =发表于:2006/11/6 1:36:00

我也想胖子了

但是我想他不受人打扰的好好读书

79M发表于:2006/11/6 1:44:00

这句有语法错误

sorry for 后面不能跟动词原形

=========

不然加ing?

捂臉,果然這次英語沒考好...

80好了好了发表于:2006/11/6 1:49:00

再吵,胖子听到就没心思读书了,大家安静点,过去就过去了

101条,20条/页