咩咩好可怜.

33条,20条/页

21T_T发表于:2006/11/6 0:31:00

哼,我就黑大妈.

22==发表于:2006/11/6 0:32:00

话说黑了半天一张图也么看见

23><发表于:2006/11/6 0:32:00

歌笑的live看的我笑死了,楞是把ss唱成了不伦不类版

================

SS里T2N根本没开麦吧...

其他2个歌....走音走回月球了...

===============================

没开麦,难道放的是录音|||

录得也太差了一点吧

24T_T发表于:2006/11/6 0:33:00

[IMG]http://img.ent.tom.com/img/assets/200601/06012417425160124an42.jpg[/IMG]

25还没看发表于:2006/11/6 0:34:00

===============================

录得也太差了一点吧

==================

仍个LIVE的在线瞧瞧

26\/发表于:2006/11/6 0:34:00

LZ好歹也得上个图啊

27....发表于:2006/11/6 0:35:00

歌笑的live看的我笑死了,楞是把ss唱成了不伦不类版

================

录得也太差了一点吧

=====================

到SS那段的时候真的么开麦...

合音里还有明显的A胖声音....

大概直接从以前录好的版本里切了放的

其他2个歌到是都开麦了...惨不忍睹...

28==发表于:2006/11/6 0:36:00

24楼是啥?整容前的?

29..发表于:2006/11/6 0:37:00

-------------

我听着特顺耳

30还没看发表于:2006/11/6 0:38:00

-------------

我听着特顺耳

====================

同鞋扔个在线的给我听听吧~

我还么看呢

31RF那段发表于:2006/11/6 0:41:00

笑死了

32发表于:2006/11/6 0:44:00

想看在线的了

或者什么地方下

33aa发表于:2006/11/6 0:47:00

月1有

34发表于:2006/11/6 1:03:00

提前录制的...又不是live...不至于太差吧。。。。。

正在拖啊拖

33条,20条/页