你在和山下交往嘛???

156条,20条/页

101...发表于:2006/11/6 13:31:00

动物不叫他山下,叫他p,好伐?比那个亲热哦!

---------------

恶心S

要Y也搞清楚状况好伐

---------

你那只眼睛看到我在yy了?蹲。。。我说的是事实。

===============

这贴的主题果然是要说PK

刚才被不长眼的把A胖子拐进来,这回可以安心带走了~~

A妈们,撤啊~~~

这贴动物妈会坚守住不让AKF YY的!!

102= =发表于:2006/11/6 13:32:00

不知道PO在激动个啥。

最近没见儿子,忽然看到一个姓的就跑出来装清高,我寒,我真寒

发着贴的PO,居心不良

======

喔,多麽高智商水平的回答

103蹲了发表于:2006/11/6 13:33:00

不知道PO在激动个啥。

发着贴的PO,居心不良

======

------------

而且很清高

104OTZ发表于:2006/11/6 13:33:00

A妈撤吧,随某家YY去

105==发表于:2006/11/6 13:34:00

不知道PO在激动个啥。

发着贴的PO,居心不良

--------------------

果然,动物妈又开始找人买单了

106= =发表于:2006/11/6 13:34:00

不知道PO在激动个啥。

发着贴的PO,居心不良

=======================

你啥眼神

明明是有人想倒贴,贴了一个还不够,一贴就贴好多个

幸亏YY不出006相关,不然也倒贴上,想扯都扯不下来

我说的是动物饭么?不是不是~

你是动物饭想拉PO垫背么?不会不会~你只是路人

107发表于:2006/11/6 13:34:00

不知道PO在激动个啥。

发着贴的PO,居心不良

======

------------

而且很清高

------

很有动物妈看破红尘的味道

108===发表于:2006/11/6 13:38:00

你排错了啊,人家告诉你别YY 别人儿子呢,明白不?

动物妈要主动点,在XQ看到AKF就往死了掐,小动物就安全了

别总留着CPF到处YY啊,起码别让他们到主版到处撒花

动物妈最正直,最讨厌YY AK,PK了是不是?

下次见到CPF就要狠狠掐哦~

===================

难道不是小k一个人的戏非要把a倒贴进来吗?既然你这么喜欢倒贴这个词,我之前可没提

掐xq的cpf我没兴趣,有那个时间多去hi几次歌笑。

现实就是现实,yy也改变不了。

ex那些又白又惟恐天下不乱的人而已。

===========

有人爱倒贴,我爱JD呗

每天都有机会让我说那什么饭倒贴,其实都有些说烦了啊

你不掐CPF?

动物妈不是讨厌YY AK,PK吗?

怎么能放任他们呢?

既然你不掐........那我掐好了,倒贴你儿子的是CPF,不是动物妈~没你事了,你旁观,可别帮他们手啊

109===发表于:2006/11/6 13:40:00

这贴的主题果然是要说PK

刚才被不长眼的把A胖子拐进来,这回可以安心带走了~~

A妈们,撤啊~~~

这贴动物妈会坚守住不让AKF YY的!!

===========

动物妈说不掐CPF咋办?!

哦对了,这里是YY PK的帖子,如果YY AK,PKF会掐他们的!

放心了.回家陪儿子学英语

110排这个发表于:2006/11/6 13:41:00

难道不是小k一个人的戏非要把a倒贴进来吗?既然你这么喜欢倒贴这个词,我之前可没提

============================

随便COS一下AKF来YY一点AK,然后在下面狠命踩动物倒贴

现在的黑真喜欢这样干啊

后面还装着HD得说是联合动物妈

笑死了,要合作也要有点诚意不是?谁会跟上一秒还在骂你儿子的人合作?

随你们Y,随你们踩去吧,只是最后别装什么HD,恶心死了

111= =发表于:2006/11/6 13:42:00

有人爱倒贴,我爱JD呗

你不掐CPF?

怎么能放任他们呢?

既然你不掐........那我掐好了,倒贴你儿子的是CPF,不是动物妈~没你事了,你旁观,可别帮他们手啊

=========

走拉走拉,别打扰他们PK

动物妈和PKF肯定不会YY胖子的,我坚信他们的RP

112发表于:2006/11/6 13:42:00

===========

有人爱倒贴,我爱JD呗

你不掐CPF?

怎么能放任他们呢?

==================

我不是讨厌,是54

那是和我无关的东西

他们yy的ak里面那个k是我不认识的k

就像我不会特意去关注a和ao,因为和我无关。

我现在在这里的立场就是一个喜欢唯爱,ex拿唯爱开刀的动物饭而已。

我饭他就是为了hc,哪里来那么多掐谁放任谁的无关的事情。

113= =发表于:2006/11/6 13:45:00

掐翻页了....终于

再接再励....GO ON

114==发表于:2006/11/6 13:45:00

随便COS一下AKF来YY一点AK,然后在下面狠命踩动物倒贴

现在的黑真喜欢这样干啊

笑死了,要合作也要有点诚意不是?谁会跟上一秒还在骂你儿子的人合作?

COS CPF来黑动物??

谁舍得把J家好好的孩子跟动物放一块糟蹋了?

还替CPF YY?也就动物妈能这么想了,其他人Y他都先恶心了.......

那不叫黑动物,那叫自黑 = -

115错鸟发表于:2006/11/6 13:46:00

看出来了2006-11-6 13:23:00

这帖是AKF和AO一起掐ko

========

根据xq法则,这帖明明是ko倒贴akf和ao,只不过她们凑巧不在场,于是缺席接受akf和ao的承认了

116小红亲妈发表于:2006/11/6 13:46:00

我不是讨厌,是54

那是和我无关的东西

他们yy的ak里面那个k是我不认识的k

就像我不会特意去关注a和ao,因为和我无关。

我现在在这里的立场就是一个喜欢唯爱,ex拿唯爱开刀的动物饭而已。

我饭他就是为了hc,哪里来那么多掐谁放任谁的无关的事情。

---------------------

ao除了a也不会去关注别人

所以很恶心没事就拖他出来的人

想必k妈们都心里也都明白~

so

各自把儿子带走吧

117发表于:2006/11/6 13:47:00

现在的黑真喜欢这样干啊

还替CPF YY?也就动物妈能这么想了,其他人Y他都先恶心了.......

------

那JD时期的A饭果然够白了,把自家儿子跟k yy在一起

118===发表于:2006/11/6 13:49:00

现在的黑真喜欢这样干啊

===============

回来发誓,COS AKF YY然后黑动物这种事,AO绝对做不来,因为对AK的YY有着强烈的生理排斥

我就不详细说明怎么个生理排斥法了

不过我真心联合动物妈,一起掐死那些黑动物的CPF,因为他们开了好多YY帖子黑动物啊

119小红亲妈发表于:2006/11/6 13:50:00

不过我真心联合动物妈,一起掐死那些黑动物的CPF,因为他们开了好多YY帖子黑动物啊

--------------------------

还黑了胖子

120===发表于:2006/11/6 13:50:00

=================

抽打你,不许黑动物!否则JD你为WJ!

156条,20条/页