刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1936条,20条/页

<9091929394959697

1841对手指发表于:2006/11/12 18:41:00

1842笑颜发表于:2006/11/12 18:41:00

听到你走的消息哭了三场.

你妈已经不会流泪了,可是为了你这个坏小孩终于能痛痛快快眼水花花了几次.

一个月了,这么快啊...

真也好假也好,

你妈现在不争气地又开始流眼水了.

臭孩子,你一定要常常笑,要不怎么对得起妈难得的对人的真心.

[IMG]http://cn.f11.yahoofs.com/users/43d240f6z975cacc1/4403/__sr_/89bf.jpg?pho3vVFB28EcWGBw[/IMG]

1843...发表于:2006/11/12 18:41:00

翻译同学你还在不?

没别的意思..就是刚来没太明了情况..

想问点什么又不知道该问什么,特无力的感觉..

就想着你还在就心安点.....等我想到啥还可以有问的对象...

拉拉你衣角...咋能找到你...

========================

我们帮你传达吧

1844无力感发表于:2006/11/12 18:41:00

翻译同学你还在不?

就想着你还在就心安点.....等我想到啥还可以有问的对象...

那个问一句你是北京的吗?

-----------------

不是...泪..我在祖国的很南方...

这是地域歧视不?....

1845呵呵发表于:2006/11/12 18:42:00

看到后来我乐了2006-11-12 18:26:00

又一次证明了在XQ没有能被S的A妈

----------------

这就一AO,都被S成路人了,OTZ不是这么给AO长脸滴~~~~你应该适时的JD一下,评比一下,这样可信度高嘛

---------------------------

被JD了···

我LOLI··

为了可信度

难道我也要跳一跳?

刚开始还想跳来着··

后来被逗笑了

这年头真有闲屁了的

---------------------

错了,你不跳才更证明真身,耐心看下来,还知道哪个是AO,还分析谁被S了,这等功力也就AO练就出来了,想我小KO也没怎么仔细看前面小K黑的发言来

1846$_$发表于:2006/11/12 18:42:00

脑子只有一个结论2006-11-12 18:39:00
*o*2006-11-12 18:33:00
人一起水吗?

我只能用这一句,包含我真诚意.

用心唱吟的诗求求你,请你听一听,听完我这一句

希望你会不嫌弃!

其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个字全部只有三个
壹,贰,叁!噢!我爱你iloveyou......我爱你!我爱你!我爱你你你,我爱你你你!

我们来我们来我们叫一声我们来我们不要总皱眉,我们来我们来我们叫一声和你,

噢!叫一声!让我来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫声

你我爱你我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你我love你

喷~~~排个

================

排吧

------------

整齐的排

--------------------

深情地排

-------------

泪光闪闪地排

======================

无可奈何的排

-------------------------

心静如水的排

吃饭前排

水到20

宁水勿黑!!!

1847= =发表于:2006/11/12 18:42:00

臭小子,以后好好混..

看你把这些疼你的妈给S的...

以后要自己好好照顾自己,好好吃饭,好好睡觉,傻瓜

.

.

为了你,开始关注日本...如果REPO真的,看来俺要继续做愤青了哈

下辈子如果可以,别做日本人了,好吗?

.

.

继续等消息吧.明天总是充满希望的一天的.之于你,至于我们.

1848无语言发表于:2006/11/12 18:42:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

壹,贰,叁!噢!我爱你iloveyou......我爱你!我爱你!我爱你你你,我爱你你你!

我们来我们来我们叫一声我们来我们不要总皱眉,我们来我们来我们叫一声和你,

你我爱你我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你我love你

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

心静如水的排

-------------------

*****排.(不知道还有啥词形容.辞穷了.)

1849...发表于:2006/11/12 18:43:00

翻译同学你还在不?

那个问一句你是北京的吗?

-----------------

没关系 想问啥尽管问 一会她会回答你的

1850帮忙发表于:2006/11/12 18:44:00

中央音乐学院?2006-11-12 18:41:00

你是BJ的?WHERE?

==============

我现在是在bj,大四中

------------------

……哪天出来一起麻辣烫啊……

===========

你咋会猜那个学校……你是?

我们学校远离北京广大学校……

1851忘记吧发表于:2006/11/12 18:45:00

我说后面谁家的这么急着跳出来啊~~

胖子

妈爱你~~~

就爱你一个~~~

=================

我啊,一路从s团爬下来,最后爬到A胖这里就算掉坑里了,

也是那句话啊:

前本命 对不起拉 你没A能S我

1852↑请填写昵称发表于:2006/11/12 18:45:00

对手指2006-11-12 18:41:00

http://202.102.240.91/~lengning/music/171156.Mp3

表打...
---------------------------------------------------

谢谢,你真可爱

1853ano发表于:2006/11/12 18:45:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

前面走个一个像暖一样的大女儿,乖乖的

手里抱着一个像优宁一样的小女儿,两个人都吃冰激凌吃的满脸花

后面跟着一个拉着他衣服的流着鼻涕的小儿子

=====================

同期待

-----------

跟着来

1854随便猜的= =||发表于:2006/11/12 18:45:00

远离广大学校?

汗,不知道了,BJ太多学校了……

1855无力感发表于:2006/11/12 18:45:00

没关系 想问啥尽管问 一会她会回答你的

===================================

这贴20就封了是不?

那我还没想到要问啥咋办...急了...><

1856必填发表于:2006/11/12 18:46:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

心静如水的排

-------------------

*****排.(不知道还有啥词形容.辞穷了.)

---------------------------

=======跟着排吧

1857\\发表于:2006/11/12 18:46:00

继续水吧,外面是腥风血雨啊

1858帮忙发表于:2006/11/12 18:46:00

远离广大学校?

汗,不知道了,BJ太多学校了……

==========

就是说我们不在海淀区……

你是北京的?上周北京我们聚会来着

1859看出来了发表于:2006/11/12 18:47:00

容我多说一句,请不要打搅到别人的老师

1860.....发表于:2006/11/12 18:48:00

1832L,我老早想起来了

------------------------

她不是我

算了,反正都是自己人..

1936条,20条/页

<9091929394959697