肥p又写歌了

94条,20条/页

81...发表于:2006/11/15 21:20:00

pain是他作词的?

我还感动了很久呢,那个词(旋律也不错)

我很喜欢那词

也喜欢那个有多少梦就有多少爱的

觉得钢琴版的love song萌到我了,虽然很短= =

之前觉得love song 不知道怎么的,就是不怎么喜欢

可能和指轮一样,是高音问题,觉得他那个高音不好听

嫩豌豆的高音倒很不错~~~~~

82PAIN发表于:2006/11/15 21:23:00

RID~~~~最喜欢这首^___^

83PO一只发表于:2006/11/15 21:25:00

笑.其实P写的歌我倒真的很喜欢= =

尤其是LOVE SONG..百听不厌了- -大家可以认为是爱的力量

84%%发表于:2006/11/15 21:26:00

LOVESONG啊LOVESONG,不是偶纠结。。。。。

85p妈也来发表于:2006/11/15 21:30:00

儿子的歌真的写得不错

私最喜欢指轮

86^^发表于:2006/11/15 21:33:00

我喜欢pain 阿,总是把这首和别家的另外一首倒着听

作词很不错~XD

87==发表于:2006/11/15 21:35:00

作词很不错~XD

---------

除了那个从DVD里截的版本,还有没有清晰的

这首歌大爱啊,就是只听过那一次

88. .发表于:2006/11/15 21:39:00

pain是他作词的?

我还感动了很久呢,那个词(旋律也不错)

我很喜欢那词

也喜欢那个有多少梦就有多少爱的

觉得钢琴版的love song萌到我了,虽然很短= =

之前觉得love song 不知道怎么的,就是不怎么喜欢

可能和指轮一样,是高音问题,觉得他那个高音不好听

嫩豌豆的高音倒很不错~~~~~

======================================

跑题了~~~~

89·——·发表于:2006/11/15 21:47:00

作词很不错~XD

---------

除了那个从DVD里截的版本,还有没有清晰的

这首歌大爱啊,就是只听过那一次

--------------------

排,超喜欢PAIN

90,.发表于:2006/11/15 21:48:00

实在喜欢放课后 那个前奏一出我就激动

不管听了多少遍!TIME我爱的一塌糊涂

第一次听就觉得有种与世间隔绝的感觉(MS夸张了点)

LS的感觉一直一般!不过还算不错!

指轮我也喜欢,青稍微清晰点的版本有挖

我这个版本模糊死了!

91求~发表于:2006/11/15 22:52:00

,.2006-11-15 21:48:00

实在喜欢放课后 那个前奏一出我就激动

不管听了多少遍!TIME我爱的一塌糊涂

第一次听就觉得有种与世间隔绝的感觉(MS夸张了点)

LS的感觉一直一般!不过还算不错!

指轮我也喜欢,青稍微清晰点的版本有挖

我这个版本模糊死了!

-------------------------

同求青的清晰一点的版本。。。

还有。。。青究竟素光词还素词曲啊

92求PAIN发表于:2006/11/15 23:25:00

这首居然没听过~~~

亲妈失格!

求哪位好心的妈能传一下?

93看到发表于:2006/11/15 23:27:00

上面的讨论,赶快把bc翻出来看

12/11日的bc, 现在在注意到p有写明日e这首歌,好听~~~

94明日へ发表于:2006/11/16 1:40:00

超级大拇指。当初yabu报幕asue我就小黑线了一下,摸,yabu虽然你那样念也没错啦...

去年听的时候还在憧憬今年谁知道没几个月希望就被打破了,明年再来吧.

95其实我一直很疑惑发表于:2006/11/16 9:29:00

明明是他自己写的歌,干吗要把高音部分写得那么难唱呢,居然要飙假音

94条,20条/页