J+考据,正宗的考据学

812条,20条/页

<3031323334353637383940

601FY发表于:2006/12/1 22:19:00

我来试着翻下页!

602暗恋lz发表于:2006/12/1 22:22:00

个么我爬回来一下……哦哦我的工作量orz……

于是我去拼论文去了……

603今天发表于:2006/12/1 22:46:00

还没更新吗?
我想看小8

604lavi发表于:2006/12/1 23:06:00

真是笑抽了~~我决定把正文好好保留下来,每天反复看!!

605- -发表于:2006/12/1 23:11:00

看到LS ID跟进来,是真身吗?呵呵

606感叹词发表于:2006/12/1 23:28:00

随着时代的发展,对艺术的追求也在不断地进步,其表现形式也越来越抽象,“露”仍然是时代发展的重点,但对“露”的方式表现方式却有了进一步的要求,直接的破洞或不穿已经不能满足人们日益增长的视觉文明及幻想文明的需要,因此,顺应时代的发展,A班同学为我们带来了这套名为“透明小雨衣”的服装。该衣服为一透明的上衣加裤子,虽然穿着衣服,却能满足你视觉的需要。正所谓若有似无,穿而不穿,性感而不下流,暴露而不做作。同时,该服装具有极大的实用性,既不透风,又不透雨,挡风遮雨,功能齐全。象征着A班同学虽然带给的是“暴风雨”,但却是安全的暴风雨,因为我们有“透明小雨衣”。

正当N班同学准备上场之际,TT班的同学从遥远的西伯利亚寄来了VTR。该名为“翅膀脚下的路”的VTR由泷泽同学亲手制作,费时一个月。该VTR对今井同学的每篇文论文进行了整理及收录。由于西伯利来地方寒冷,长年积雪,泷泽同学还送了今井同学一双“哈雷”牌溜冰鞋,令今井同学即使在冰上也由履平地,健步如飞。泷泽同学这一团结同学,关心朋友的精神令观众们大为感动。而在台下观看该VTRJ+各班同学的反应也不一。拿着DV拍密录的观众们发现,KK班的刚同学在看到今井同学脚下的“哈雷”溜冰鞋后,低下头看看自己脚下的球鞋,再转头看看旁边专心看VTR的光一同学,毅然决然地拿出了画笔和画纸。而A班的樱井同学在后悔不已的同时忽然感受到了从四面八方传来的四道寒气,马上神经反射地摸了摸口袋里的卡。

607@_@发表于:2006/12/1 23:37:00

终于有人更了~~~俺狗腿捏~

608@_@发表于:2006/12/1 23:39:00

“透明小雨衣”

鼻血中~~~其实俺是个粉cj滴人儿捏~~~>///<

609lavi发表于:2006/12/1 23:47:00

+++++++++++++
我又不是名人……有人会冒充么?!

610/发表于:2006/12/1 23:54:00

+++++++++++++
我又不是名人……有人会冒充么?!
--------------------
也是看到 ID 进来,呵呵 想要福利

611笑眯眯发表于:2006/12/1 23:58:00

正所谓若有似无,穿而不穿,性感而不下流,暴露而不做作。

----

我不CJ的喷了 感叹词同学太让我感叹了~~

612笑~发表于:2006/12/2 0:13:00

蹲,等待更新

613发文发表于:2006/12/2 0:55:00

山下等8人入校后,J桑取东西南北之意将此班命名为NEWS,简称N班,后世学者无不感叹J桑的未卜先知,N班自组建之日起便news不断,条条爆头,著名学者刘思、刘黑兄弟指出N班入校对J+有划时代的意义,标志着J+由学术时代转入行为艺术时代。
N班元年,J+首次没有公布新生论文量,景子主任对外宣布,今年新生论文成果喜人,但论文量至今无考。
N班元年,浪花年当天,J+校门口破衣翩跹,木屐啪嗒,一行六人,民工打扮,身负帐篷,手提干粮,腰别板斧,一字排开,齐声高呼“还我亮内,关西一体,杀猪种菜,誓死不离 ”,是时鼻音浓重,疑似堵塞。原来J+幼儿园关西分院院长涩谷不满J桑歧视西部的政策,指出“NEWS既取自东西南北之意,奈何东:西=3:1。”遂带心腹五人赴京上访,为求低调,他们舍弃了一切现代交通手段,步行上访,誓要J桑看到关西素质教育的成果,“俺们那地儿实在,娃儿个个吃苦耐劳,绝对不产那种脑袋大、皮肤白的小白脸。”涩谷日后接受记者采访时如是说。
话说校门口人声鼎沸,未几,观者如潮,媒体云集。万般无奈之下,J桑派出泷泽老师出面安抚,双方历经武装斗争、六轮会谈,事件终于得以解决。关西六子进入J+家学院,由于当年他们在关西讲相声卖艺时,将上至J桑的臭袜子,下至大仓家的母猪,8了个遍,遂名曰8班,但J+直未给他们举行正式的入校仪式。自此之后,来自关西亮内两名同学,同时挂名N班、8班名下。

XQer注:
关西幼儿园的集体上访事件,引起了媒界的广泛关注。当时媒体纷纷为此事做出了报道,其中《弗瑞德》周刊报道最为详尽,XQer在此披露。

《弗瑞德》第684期P329
《J+史上首次上访事件矛盾激化 区域斗争源于温饱问题?》
J+学院关西幼儿园分院的涉谷院长带领横山、村上、大仓、安田、丸山五位同学本周五持武器出现在了J+学院门口,声称对于学校“西边不亮东边亮,东边珍贵西不富”的行为非常不满,决心要回他们的战士锦户亮同学以及陪同他一起离开的内博贵同学。
在现场,涉谷同学义愤填膺地向到场的记者出示了锦户同学写往母校的《一封家书》:亲爱的叔叔阿姨,你们好吗?地里收成都还好吧,还吃肉吗?我们在NEWS饿死了,哥哥姐姐快来救命啊。到了现在才写信,忙着在抢饭啊。小内每天都在哭啊,我想劝他也没有用啊,吃了一辈子关西猪肉,突然没有了。我抢了一个包子给了他,他舍不得吃掉啊。以前我们总吃猪肉,到了关东只剩白菜了……”这封信写得句句真情,深呼呐喊,让在场的记者纷纷红了眼眶,为不为之动情。
涉谷院长义愤填膺地表示:“当初J桑准备成立新班级,我竭尽全力争取到两个名额,抽调了我们最好的生源送到关东,那晓得是把他们推入火坑了?我们小亮同学和小内同学那体格,从小吃大锅饭长大了,怎么受得了抢饭那阵势啊。”说完立即红了眼眶。
J桑随后出现在事件现场,表示这次事件是一个误会,实际上J+学院正准备连同涉谷院长一起,将此行六人一起收入新班级中,但是双方在锦户亮同学和内同学的问题上始终不能谈妥,J桑亲自出马以后,又联系派出了副校长、教导主任、光一老师、刚老师四人,均不能搭成共识。
就在大家都以为此次会谈将与失败告终的时候,泷泽老师的出现挽救了整个场面。泷泽老师刚一出现,关西六人里突然发出一疑似大妈的高音,一声令下后,鸡蛋与番茄齐飞,吼声共骂声一色,在此起彼伏的闪光灯中,泷泽老师以少林拳法击退食物大军,怎奈关西民风彪悍,齐刷刷亮出一排板斧。泷泽老师大惊,冲着涉谷院长惊呼:“你你你啥时整出了斧头帮???”众人纷纷对此次突如其来的武装斗争瞠目结舌之时,J+保安以“此乃本校恩怨,不得伤及外人无辜”将媒体一律进行了清场,本刊记者只得于势力范围外等候消息,哪晓得三个小时后记者受邀再度进入场内,发现泷泽老师和涉谷院长紧握双手站立于会场中央,关西五子则坐在地上号啕大哭。
泷泽老师用哽咽的声音向场内所有记者宣布,J+将建立新班,除了收入在场的关西六人之外,锦户同学和内同学身跨两班,饭票领取双份。
究竟记者离开期间会场发生了什么事引发了事态180度的大翻转?为什么此前慷慨激昂的涉谷校长一言不发眼睛肿成了两个桃子?为什么关西五子号啕大哭?记者颇为疑惑。

《J+秘史》称,8班进驻J+学院的第二天,一向对出差怨声不断的今井老师声称要考察夏威夷的教学资源强烈要求和泷泽老师进修一段时间,并且在不等J桑的批准后,立即起程了。

发文于 2006-12-2 16:48:44 编辑过本文

614loli型御姐发表于:2006/12/2 0:55:00

《弗瑞德》的这篇新闻把我写吐血了,所以我来抢SF了...(真无聊)

今天御姐和守夜了,不出意外的话,还有两篇。

笑,为后天,不对,是明天要考二级的LZ那什么,WISH一个。。。

615发文发表于:2006/12/2 0:58:00

《弗瑞德》的这篇新闻把我写吐血了,所以我来抢SF了...

摸摸,辛苦了,俺们继续回去奋斗。

616不睡有福利发表于:2006/12/2 1:01:00

终于给俺等到更新了

抱发文和御姐的大腿。。。XDDD

617...发表于:2006/12/2 1:01:00

笑抽,家书真是强悍...

我也是明天要考试的人了,望天...

618哈哈哈发表于:2006/12/2 1:01:00

那封家书让我华丽丽的喷了 发文同学 写得好啊

619loli型御姐发表于:2006/12/2 1:03:00

关于家书,我是一边哼着一边写完的,那么,请大家跟我一起做。。。

620@_@发表于:2006/12/2 1:06:00

转圈圈~~~俺给御姐姐伴舞~

812条,20条/页

<3031323334353637383940