J+考据,正宗的考据学

812条,20条/页

12345678910>

101必填发表于:2006/11/26 19:45:00

FY!!!!

102凹凸曼发表于:2006/11/26 19:46:00

人民保姆凹凸曼来fy

103校史编撰组的大人们发表于:2006/11/26 19:50:00

发文时用彩色文字吧

104loli型御姐发表于:2006/11/26 19:50:00

来扔文了~~XDDD~

国民英雄入J+学习的报道在全国引起轰动,在当年教育部颁发的“感动大学”最终评选中,J+学院顺理成章地凭借此事获得了金奖。教育界、政治界、新闻界、金融界纷纷掀起了一阵“向奥特曼学习,建立科学荣辱观,努力进行再深造,建设社会新风尚”的学习高潮。以至各幼儿园、小学竞相将休学旅行地订在J+,甚至退离休干部的老年会,也将定期举行活动的地点迁移到了J+,导致该市交通严重混乱,社会各服务业经济受到严重创挫,J+学院内部上至行政大楼,下至花花草草,教学设施和生态环境遭受到了极大的破坏。
  情况持续了三个月以后,长野不得不在电视作了英雄的发言:“为了市民的生活,我愿意牺牲自己退学归队,虽然这样以后打怪物的速度会变慢、周期会加长、受伤的可能性会提高,但考虑到看惯了100多集韩剧的观众大脑运转速度远不如当年,现在我放慢速度正符合受众的需要,根据使用与满足理论,人民对我们的需要讲更胜从前!!!”班长坂本则表示:“经过两年的学习,我们与长野同学建立了深厚的感情,我们被他的精神折服,愿随他一同离开。”
  在其后的告别会上V班全体成员唱起了《感谢之歌》,J桑则亲自为他们颁发了“用不出去的毕业证”以作纪念。

XQer注:当天《J+都市报》载
浑然天成的英雄式串调
V班学员含泪现唱告别J+
(本报讯 记者:V黑 实习生:VF 通讯员:V?)“ありがとうの言葉が今……Darling! Darling! いいJust night……”“这两首歌能如此珠联壁合地串调在一起,真乃百年难得一见之奇迹,我有生之日能目睹如此精彩的演出,真是三生有幸啊!”昨日莅临V班告别会的国家级音乐家常炮雕先生,在聆听了V班学员的现唱后如是说。
  昨天晚上万众瞩目的V班告别会在J+学院大礼堂隆重召开,现场人山人海,前来观看的人从礼堂门口一直排到了学校正门三公里以外。观众们情绪都非常激动,J+学院借势对预留的10张票进行了拍卖,拍卖持续了8个小时,直到开场前30秒钟才一锤定音,至于成交价格,J+学院高层拒绝向外部透露,不过经过记者的多方打听,获悉J+这一商业运作取得的经济效益丝毫不低于当年自考效果。
  告别会流程与本报昨日早上公布的基本一致,但令人没想到的是,在告别会的最后V班全体学员竟含泪登台高唱《感谢之歌》。全场掌声经久不息,但就在演唱进行到一半时,坂本和长野竟然同时串调,从《感谢之歌》串到了《Darling》,现场一片哗然,气氛达到了空前的高潮。好在V班不愧是V班,定力十足,集体改唱相当默契,使两首风马牛不相及的歌曲结合的浑然天成,毫无违和感。
  “这真是英雄式的串调啊,太有性格了,简直没有一点瑕疵。”99%观众退场时口里都反复念叨着这同一句话。还有另外百分之一的观众,把“ありがとうの言葉が今……Darling! Darling! いいJust night……”翻过来倒过去唱了数百遍。
  “真是太精彩了,这就是我们的学生,能把一切不可能变为可能。”参与会议的校长J桑说。
  至于为什么会发生如此奇异的串调事件,一位不愿透露姓名的专家表示:“人有所思,口有所唱。坂本同学和长野同学是不是属于这种情况就不得而知了。”
  V班学员离开了!英雄带着英雄式的跑调离开了!在离开之际,他们使“串调”这一现象成为广泛研究和发扬的文化现象,为文化界做出了榜样性的巨大贡献。

105我睇水既~发表于:2006/11/26 19:51:00

LZ现身~FY迟了~~蹲等ING~

106LZ发表于:2006/11/26 19:54:00

尊乃强人

占楼等文~终于俺也可以娱乐一回了~

107发表于:2006/11/26 19:55:00

开始坐等KK

108凹凸曼发表于:2006/11/26 19:56:00

其实凹凸曼培训组织内部训练的时候,常常用串调来考验队员的反应能力和记忆力。

109好一个发表于:2006/11/26 19:57:00

“用不出去的毕业证”

110穿衣服的桂x发表于:2006/11/26 19:59:00

凹凸曼部分结束了?强烈期待后续~~~~!!!

甚至退离休干部的老年会,也将定期举行活动的地点迁移到了J+

俄热爱这句子!!!

111天野蓝发表于:2006/11/26 20:00:00

太棒了太棒了,坐着等KK咯~~~~~~

其实偶对KK之前的J家人一律不熟……最熟的不过是长濑BABY,还是因为KK而了解滴~

偶心水的KK啊……

112老人家王道发表于:2006/11/26 20:00:00

我突然很想写歪报报道毕业(肆业?)……= =+

113。。。发表于:2006/11/26 20:14:00

常炮雕——笑抽

LZ,爱你没商量!

114。。。发表于:2006/11/26 20:18:00

J+学院借势对预留的10张票进行了拍卖,拍卖持续了8个小时,直到开场前30秒钟才一锤定音,至于成交价格,J+学院高层拒绝向外部透露,不过经过记者的多方打听,获悉J+这一商业运作取得的经济效益丝毫不低于当年自考效果。
------------

爷爷的抢钱本性阿。。好一个拍卖

115那就写啊发表于:2006/11/26 20:26:00

============
报道之外最好再加上社论

116泪一个发表于:2006/11/26 20:34:00

进来晚了!膜拜弓虽的LZ和御姐!

P.S:王道同学想写就写吧!我挺你啊!

尼加拉瓜瀑布泪~~~~~~~XQ终于回来了

117穿衣服的桂x发表于:2006/11/26 20:40:00

============
报道之外最好再加上社论
==========================
再cos一下群众感言~

118必填发表于:2006/11/26 20:48:00

尼加拉瓜瀑布泪~~~~~~~XQ终于回来了

-------------------------------

*_* me too

XQ finally XQ......

119发表于:2006/11/26 20:50:00

我家的今晚会来啊......

敬候午夜场........

120发表于:2006/11/26 20:56:00

看完了,笑啊,楼主继续啊

812条,20条/页

12345678910>