J+考据,正宗的考据学

812条,20条/页

12345678910>

161发文发表于:2006/11/26 22:40:00

谢谢老人家帮忙撒土,话说我打字那个慢啊……大家可以多写点哈,前面我列了个书单,大家帮忙贡献一下吧。

话说下面的一篇注耗了我大半元气,御姐拿去修改也半天没声音了,估计也只剩半条命了,A团今天是没希望写了,明天我们继续。

我去问问御姐情况如何,KK部分的尾声今晚一定贴出来。(话说战争新闻真难写,再不敢bs央视了。)

162繁简字体转换发表于:2006/11/26 22:41:00

http://1001year.net/gb.htm

懒得用word的话,点一下上面的网页,把简体字copy进去,然后点“繁体”,就完事了。

163= =发表于:2006/11/26 22:46:00

123L的图选的太强了,滚地

164哦为啥发表于:2006/11/26 22:47:00

拉住LZ....A团...

你TX我><

165糯米团子244发表于:2006/11/26 22:50:00

穿衣服来支持写文的各位~

等看A团的XD

166loli型御姐发表于:2006/11/26 22:56:00

等着看A团的各位,对不起大家了,今天实在是没有时间写下面的了。。。

我谨代表我和LZ给你们保证,明天一定把A团的扔上来。

恩,扔文闪人了,LZ给我回去做听力,明天咱们碰个头。

--------------------------------

接前注:
  历来受附近学校的女生青睐的J+学生,及至KK班更是到了登峰造极的地步,各方人士按照其种族特征、宗教文化结构、饮食习惯以及审美水平,自动结党成派,形成六大门派对峙,冷战热战交替进行,直趋白热化。
中国J+XQ机关报《J+日报》(普版)载:
六派战争升级  街头持械火拼
政府发言人称:做人不能太什么O的
(本报驻J+记者讯)昨天下午,早已白热化的KK六大派冲突升级,新浪街、搜狐路、晋江大道相继爆发大规模巷战,截至记者发稿,冲突还在继续,并有更加激烈化的趋势,专家称不排除使用生化武器的可能性。
  昨天是J+学院一年一度的元旦马拉松公路长跑,J家独出心裁,将本次比赛放到天才试点班两位KK之间进行角逐,六大门派闻风空巢出动,记者抵达现场时,边前来加油的六大方阵已经森严对垒,十足的火药味给漫长的赛道笼罩上了一层压迫感,下午二时距比赛开始还有半个小时之久,各方正已经纷纷开始做起了准备活动,进入了预热期。其中一方阵抬出了巨大的吉祥物——熊,另一方阵则人手一个放大镜高举头上,加油口号让人匪夷所思——“发现真相!!!”有关专家已经对这一口号进行采集和取样,并火速赶回实验室分析研究,希望能早日发掘出其中的秘密,以尽快终止这场迫在眉睫的第N次世界大战。
  下午两点一刻,吉祥物熊和一个放大镜几乎同时被损坏,熊方阵和放大镜方阵群情激愤,熊方指责是放大镜方FH背后出手,而放大镜方则还击是熊方FQ恶意而为,双方自冷嘲热讽转为破口大骂,不久舌战升级为热战。其它方阵有人上去劝解,结果造成事态的扩大,六方陷于混战。J+学院为保护学生安全,紧急取消比赛。相关人士称,这次马拉松比赛的取消,是为了保障群众安全和社会安定,已经出售的嘉宾票限定票普通票家庭套票团体套票一律不退,所有经济费用作为J+学院的安抚费和KK班两位同学的受惊费,并考虑取消以后所有J+学院的马拉松运动会相关活动。
  下午3时冲突范围从新浪街扩大到搜狐路,进而波及晋江大道,并迅速向oc村、落音巷、3K路等小街区蔓延。国防机关于3点10分发表声明,呼吁各方放下武器停战和谈,并警告说若冲突继续政府有可能出动军队,并将暴乱人群驱逐出境,流放某岛进行泡菜的种植和腌制。
  下午4时国防部在警告无效的情况下出动军队,国防部发言人称:国防军迅速控制了各个大街区的态势,治安已基本恢复,但不否认在小街区冲突仍在继续。大家最好待在办公室或者家里自行解决就餐问题,不要出门给自己带来人身危险,也不要叫外卖给别人招来无妄之灾。
  该发言人说:“由于各派人士分歧较大,事态的发展前景短时间还不能拨开云雾,但是,目前正值建立和谐社会的新型时期,和平作为当今世界的主题一亿年不会动摇,公民有义务维护社会安定,做人不能太什么O的。”
  最新消息,后方记者刚刚与本次事件的主角,KK班的两位同学取得了联系,确保他们已经被转移到安全地带,两位同学受到的惊吓俨然不小,其中一位同学称要开着法拉利回白马星球,另外一个同学则一直叫嚷着要变成虎斑恐龙王。J+学院的校长J桑尚未对此事发表言论,但有目击者称他于今天下午4点出现在学校正门口的银行,对自己银行帐户进行确认后情绪激动地颤抖着离开了 

《J+日报》(初回)地址如下:http://moka.myx.cn/js/

在天才试点班的第14篇论文获奖之时,学校为他们申请了吉尼斯世界纪录——连续获得落备尔文学奖次数最多纪录,其后他们又多次将此纪录刷新。

毕业后,鉴于大学科研的重要性已经人所共知,通过科研成果转化来服务社会,是大学永恒的使命,于是成绩优秀的两人,经J+学院高层的研究,一致决定让他们留校任教。此研究被会议“J+偷偷摸摸研究小组”偷拍成视频,不摇晃不模糊,九成清晰度,各大网站均有下载,欢迎大家自行研究。

下期预告:A班篇

阿帕奇于 2006-11-28 23:42:57 编辑过本文

167。。。发表于:2006/11/26 23:01:00

并警告说若冲突继续政府有可能出动军队,并将暴乱人群驱逐出境,流放某岛进行泡菜的种植和腌制。
-------

这个狠 大笑!

168穿衣服的桂x发表于:2006/11/26 23:02:00

俄远眺北方,对CCXV的敬意油然而生

169发文发表于:2006/11/26 23:02:00

哦为啥2006-11-26 22:47:00

你TX我><

————————————————————————————————————

不是俺TX你,俺们就要熄灯了。

170老人家王道发表于:2006/11/26 23:03:00

以下内容来自某不知名人士的BLOG:

我今天超超兴奋耶~> <

小诚今天从学校回来,给了我一本从图书馆带回来的书,里面哦里面哦,里面居然有我的偶像奥特曼和MABO大人的纸条>3<人家太兴奋了啦~那么辛苦生个儿子再那么辛苦把他送进J+,不就为了让他帮老娘我多少刺探些情报嘛~~死小子真乖

下面就是那两张纸条的内容,MINA,羡慕我吧^0^

用数码相机照的,效果不是很好,不要介意啦~!

有个儿子真好呀。儿子,老娘真爱死你了>3<>3<CHUCHUCHU一万个~

(最好不要让人家老公发现人家在发HC啦,扭)

图:

长野:MABO给我做这书上这页的拉面。

MABO:学校削减经费,现在没钱买材料。

长野:YOU不做我就变身成奥特曼……

MABO:怎么着,把喜老头炸了?

长野:不,飞出去吃了再回来m(_ _)m

——————————————————

这篇是不是有点恶心= =+

破坏气氛的话我把它编辑掉好了。

171loli型御姐发表于:2006/11/26 23:11:00

王道~~

抱住!笑死我了~~

172哦为啥发表于:2006/11/26 23:19:00

哦为啥2006-11-26 22:47:00

你TX我><

————————————————————————————————————

不是俺TX你,俺们就要熄灯了。

------------------

熄灯了点蜡烛||||||||||

老人家我萌你了.....

173大头亲妈发表于:2006/11/26 23:22:00

照这速度

明天有望到我家的团了

174上班时间!发表于:2006/11/26 23:22:00

六派战争升级  街头持械火拼
政府发言人称:做人不能太什么O的
=======================================

大笑~~~爱死这个标题了~~

175T飯发表于:2006/11/26 23:23:00

J+ 校舍翻新大興土木?

香橙報/【記者王八道報道】

J+貴為城中熱門學府,一向警衞森嚴,閒雜人等不得進入。近日本報記者於外圍觀察,J+校舍正大興土木,而且在校園後方開拓一塊名為「打薯村」的田地,其理由並非一心翻新校內設備及增加自然科學的教材,箇中原因不足為外人道。本報記者抱著打不死的精神連日潛入校舍追訪到事件背後的真相!

據記者觀察,校舍翻新主要工程為加裝隔音設備,皆因T班運動班的五位同學沿承運動系好動的特性,在班房內無時無刻也其吵無比,不單騷擾到天才K班的同學,還把本來也是好動本質的V班同學引誘到無心向學,噪音加倍。

雖然如此,但校長看在T班運動成績的確優秀的份上暫且把這班保全,可惜某天班裡的其中一位同學運動課上骨折,過沒多久便人間蒸發再沒回校上課,有傳說他給放逐到小島去了。後來班上來了一位只懂傻笑的後補生,替T班拿了很多奬狀。這位後補生各方面也很優秀,除了一些自身的怪癖,例如喜歡玩火燒自己的○○毛,有一次與K班的同學在後山玩耍時,更一不小心把後庭一把火燒光了。據說校長有意在將來組成慈善舊生會籌款,彌補事情對附近居民造成的滋擾。

另外T班的班長更因玩捉迷藏躲進洗碗機而給校長喜多川訓話:

校長:YOU知不知道這件事有多嚴重?!

班長:……

校長:YOU知不知道一台洗碗碟機要多少錢?!

班長:我只是想創造J+學生史上第一人溺死在洗碗碟機的歷史

校長:YOU可以如願了,我成全你去當J+史上第一學生洗碗的歷史!

於是,班長便給罰在飯堂做飯洗碗才保得住學席的第一人。

有見T班問題學生破壞學校多項公物,校長喜多川終於忍無可忍,美其名讓T班參加獨有的課外活動,實際是懲罰T班去「打薯村」耕作種薯賠償校方損失。

-------------------------

汗~~沒怎麼寫過J+文,試試幫忙敲字

176这帖子好啊发表于:2006/11/26 23:29:00

把大家都引来了XDD

chuT饭一个

打薯村……笑爆

更一不小心把後庭一把火燒光了

但是这句,点点点(我不CJ,缩)

177老人家王道发表于:2006/11/27 0:07:00

J+教育发展拓金会议记录第子虚号:

会议由喜桑主持,副校长及众多股东共同参与。

会议伊始,由喜桑开头,众人共同喊出J+口号:“发展一切可发展的资源,最终达到高层富裕!”

喜桑首先就最近学校经费问题作出总结。

喜:今次自费培训生报名费共收取XXX亿元,考虑留下其中10%以作培训发展用。YOU们报上近来需要支出的项目。

东山:我的房子要装修了,我打算弄成欧风的。

MARY:啊这么说来我也要给家里的狗狗建个小花园,呐,你上次答应过我的对不?Johnny chan~

喜:翻新改造费用各拨款XXX万元。

木拓:老头,我没钱买奶粉了!

喜:YOU和YOU老婆不是有靠当初发给你的荣誉证书混吃混喝上电视混娱乐圈么?

木拓:不给我下次我就不在上电视时宣传是J+培育了我了。

喜:&*%^$#@拨出奶粉钱XXX元。

森:喜子呀,落备儿那边的资金也要空出来吧?

喜:恩森子我晓得,明天就汇过去。跟YOU说多少次了是落备尔,你的方言就是改不了。

中居:喜桑,最近有则新闻让我很在意。

喜:YOU说。

中居:就是那个叫什么香芋报还香蕉报的,报道了当初V班学生的现在下落。听说他们现在生活都不怎么好,报纸在上面大作文章,这很不利于我校的名声啊!

喜:恩……YOU们有什么办法么?

东山:为了不让T班可以出去乱捣乱,不是给他们建了个村吗?给V班也一个吧。

喜(拍桌):YOU,我喜多川从来不喜欢做重复的事情!

木拓:让他们回校辅助教育吧。

MARY:经费从哪出?

喜(摆手):这个就好办了,我想好了,就给他们安排个帮路上的学生们实现梦想的任务,报酬就是给他们提供吃喝住的就可以了,伙食费也省了。

森:KIMU CHAN,你利用你电视台人脉,搞个跟踪偷拍吧。

MARY:森子~>3<我今天才发现你这么有经营头脑呢~我们想到一块儿去了~偷拍回来然后把录映带卖给朝日那边,既宣传了J+,又增加了收入。

森:其实我只是想偷拍回来给我收藏的……

各方又就一些例如今晚喝酒地点之类的问题进行了探讨,会议结束。

会议摘要:1、确定了本季度的收入与支出

2、决定将流失在外面的V班学生收回本校服务,以免给一些小道报纸报道负面

178。。。发表于:2006/11/27 0:10:00

阿,t饭也来了!

王道,你今天尊的粉勤劳~奖小红花一朵^^

179泪花花发表于:2006/11/27 0:12:00

进来膜拜下哦LZ我除了向你表白外我还有什么话能说还有什么话能说呢!!

我……你呀那么~羞遁~

180。。。发表于:2006/11/27 0:13:00

这个就好办了,我想好了,就给他们安排个帮路上的学生们实现梦想的任务,报酬就是给他们提供吃喝住的就可以了,伙食费也省了。

------------

校疯。。。暴

812条,20条/页

12345678910>