utaban三贱客,J家JR就知道钱!

64条,20条/页

41= =发表于:2006/11/30 20:59:00

这贴不好玩了,8这么久都没人放个DL

42没天理啊发表于:2006/11/30 21:01:00

去BOX拖啊.

自己动手丰衣足食

哈哈

43我饭贱发表于:2006/11/30 21:07:00

lz太不专业了

44完了发表于:2006/11/30 21:11:00

43楼真快。。。

45冷笑发表于:2006/11/30 21:12:00

这年头黑人还不带下载,LZ你有没有职业道德啊?!

46我饭贱发表于:2006/11/30 21:13:00

谢谢夸奖

其实我是来谴责lz没有专业精神的

47= =发表于:2006/11/30 21:14:00

这贴不是黑KKL?

==============

我当这贴娱乐的,拿点xq精神出来嘛

48我饭贱发表于:2006/11/30 21:14:00

我当这贴娱乐的,拿点xq精神出来嘛

===================================

难为无米之炊

49发表于:2006/11/30 21:18:00

又见前辈论....

JR前辈抢着LZ你的钱了? 这么激动,还是碍着你本命赚钱了?

50我饭贱发表于:2006/11/30 21:23:00

ls如此激动……

51= =发表于:2006/11/30 21:23:00

49L少出来跳了,达不到娱乐效果啊= =

52没天理啊发表于:2006/11/30 21:25:00

啊~~终于在XQ里找到前辈饭了!

激动,快找人来采访,我对前辈的景仰可是如场景之水奔流不息......

53= =发表于:2006/11/30 21:25:00

啊哈哈,抬头发现我饭贱地占了51L

54- -发表于:2006/11/30 21:26:00

日本那边刚放啊……各位

这么快就开始黑了

同步率真高啊

黑也要与国际接轨!

55*发表于:2006/11/30 21:26:00

那人不专心增肥飞天滚楼梯,净惦记钞了
======================

为什么不增肥为什么不多吃肉?抽打!

56我饭贱发表于:2006/11/30 21:29:00

===============================

妒忌YOU

57lz发表于:2006/11/30 21:31:00

LZ说清楚一点啊 不然不知道是啥没办法一起黑 不过如果是卖腐好像244比较拿手

58= =发表于:2006/11/30 21:32:00

===============================

妒忌YOU

摸摸~~饭贱也要专业啊,到处竞争都激烈

不如yy下前辈们光顾着钱为了啥?变钻石王老五?

59我饭贱发表于:2006/11/30 21:37:00

摸摸~~饭贱也要专业啊,到处竞争都激烈

不如yy下前辈们光顾着钱为了啥?变钻石王老五?

=============================

啊呀啊呀,我应该改名就叫一个字

[钱]

60错了发表于:2006/11/30 21:38:00

lz2006-11-30 21:31:00
LZ说清楚一点啊 不然不知道是啥没办法一起黑 不过如果是卖腐好像244比较拿手
-----------------------------------------
244哪有51大手啊。不但嘴里说,还动手呢。

64条,20条/页