kk是不是特别希望天团解散啊

45条,20条/页

21人家是红娘发表于:2006/12/1 15:09:00

那我要问:中居是不是特希望撮合KK结婚啊

---------------------------------------

他都很明摆的问“你们是不是很喜欢对方”了

22发表于:2006/12/1 15:09:00

回答18楼,看了昨天的UTABAN,应该是

23nakai很可爱发表于:2006/12/1 15:10:00

----

同问

中居的行为完全是同人男啊

24还提问发表于:2006/12/1 15:10:00

也提问2006-12-1 15:07:00

---------------

排,其实天团leader是同人男……

25><发表于:2006/12/1 15:10:00

想问问楼主,你是真黑?是比我更白的日语小白?还是像楼上所说理解能力有问题呢?

26老头发表于:2006/12/1 15:23:00

我真是同人男,你别不信。

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_73507.jpg[/IMG]

27LZ发表于:2006/12/1 15:24:00

LZ地球很危险的,快点回冥王星吧

对了,冥王星已经被开除出银河系了,下次旅行的时候记得到外星系来玩要办理护照,银河系应该不会让你这种低智商生物再来了

28二胡发表于:2006/12/1 15:25:00

LZ2006-12-1 15:24:00

对了,冥王星已经被开除出银河系了,下次旅行的时候记得到外星系来玩要办理护照,银河系应该不会让你这种低智商生物再来了

--------------

错了,是太阳系……银河系大海了去了……

29偶等发表于:2006/12/1 15:33:00

siPINK,觉得他们最近字幕出得老快。而且是清晰版的。

晚上的MS,某人不知道什么打扮,难道又换一件披风?

还是说我今冬应该买件类似的穿穿。

30我是27L发表于:2006/12/1 15:40:00

二胡2006-12-1 15:25:00
LZ2006-12-1 15:24:00

错了,是太阳系……银河系大海了去了……

原来是二胡殿下,我是您的胡椒粉儿~~~

真不好意思,一下子把LZ给开除到银河系外去了~~拉回来拉回来!

31二胡发表于:2006/12/1 15:55:00

原来是二胡殿下,我是您的胡椒粉儿~~~

真不好意思,一下子把LZ给开除到银河系外去了~~拉回来拉回来!

--------------------

我崩……

我们要允许楼主骑着彗星在银河系范围内活动

32kerokeroke发表于:2006/12/1 15:55:00

愚蠢的蓝星人们

33发表于:2006/12/1 16:06:00

看到32楼就想起北村大叔BTBT地笑

34PF发表于:2006/12/1 16:13:00

LZ,太有牺牲精神了

为了黑,不惜把自己的IQ折磨成这样

这种损人不利己的大无畏精神,世间已经少有

可能LZ真是遥远的蓝星人种

35发表于:2006/12/1 16:16:00

BSlz,典型表白黑,明恋kk就算了,但以阁下的水准,妄想谄媚于天团,哈哈哈哈,你可知道,咱们天团五个都是极品同人男,吃茶江湖这么多年,人家的玩法儿,呵呵,小辈比起来自然不是一个级别,连kk也要归功于他们教导有方。

36MINGMING发表于:2006/12/1 16:18:00

中居先问的KK想没想过解散来的...

370 0发表于:2006/12/1 16:42:00

天团老大经历了自己的痛苦,不想看到kk被拆,所以死命撮合

38二胡发表于:2006/12/1 17:03:00

kerokeroke2006-12-1 15:55:00
愚蠢的蓝星人们
----------------
这keroro要是再没字幕出来我就要疯了……

39……发表于:2006/12/1 17:17:00

今次的UTABAN太乖太标准了。嘛,果然是10周年快到了。

40发表于:2006/12/1 17:24:00

明明2006-12-1 16:18:00
中居先问的KK想没想过解散来的...
----------------------
那样的话根据LZ的智商难道说中居是想KK解散...ORZ

45条,20条/页