来贴各家的绯闻图

1671条,20条/页

<1011121314151617181920>

221做人难发表于:2006/12/17 12:36:00

kaorin也不是“绯闻”,汗

这两都亲口承认的正牌

-------

大神果然比想象中还BH - - 

-------------

看下来也就BABE的可以算作绯闻照,其他的cos就不说了,关键是有的zenzen不像和女朋友的,哎,艺人坚决不能和别的人同时出现在一个镜头里,和女的是绯闻,和男的是BL

222..发表于:2006/12/17 12:36:00

呕死,我存那些干嘛,正牌的还没飞完醋呢。

再说,你肯定都看过这些照片,说实话,与照片相比,内容更劲爆。

比如那白脸MM说的什么姿势啦,那个酒吧小姐说的怎么搭上啦,那个老婆抱孩子捉奸啦,什么买屋养小的啦~~8卦很好玩,不过俺家酸菜缸不够大。

---------

拜托,请你搞清哪些是绯闻,哪些是uwasa好哇?

有绯闻就上照片,没有的乱掰的更多了

这贴是上绯闻照,不是八那些有的没的的八卦

那八卦还不成堆阿

223又爱又恨温柔的男人发表于:2006/12/17 12:37:00

进来HC下叶子真帅><
小井和濑户,BABE和AYU都好配啊~~

224ANO发表于:2006/12/17 12:39:00

其实我很想听大神的风流逸事

225yy发表于:2006/12/17 12:42:00

想看大头的,只说过,没看过照片

226与黑共舞的拓饭发表于:2006/12/17 12:42:00

呕死,我存那些干嘛,正牌的还没飞完醋呢。

再说,你肯定都看过这些照片,说实话,与照片相比,内容更劲爆。

比如那白脸MM说的什么姿势啦,那个酒吧小姐说的怎么搭上啦,那个老婆抱孩子捉奸啦,什么买屋养小的啦~~8卦很好玩,不过俺家酸菜缸不够大。

---------

拜托,请你搞清哪些是绯闻,哪些是uwasa好哇?

有绯闻就上照片,没有的乱掰的更多了

这贴是上绯闻照,不是八那些有的没的的八卦

那八卦还不成堆阿

-----------

亲耐的,难道你能搞清楚,你是神探可南?你有福岛的手机号,你和某人经常通EMAIL?

单纯ORZ这句很“自信”的“我们家的没有绯闻”搞的他好象XXX一样高大。

227..发表于:2006/12/17 12:45:00

亲耐的,难道你能搞清楚,你是神探可南?你有福岛的手机号,你和某人经常通EMAIL?

单纯ORZ这句很“自信”的“我们家的没有绯闻”搞的他好象XXX一样高大。

----------------

有说过那句“我们家的没有绯闻 吗?

请你才要搞清楚

228カレーなる冬发表于:2006/12/17 12:49:00

艺人坚决不能和别的人同时出现在一个镜头里,和女的是绯闻,和男的是BL

======================

我前面没说他没绯闻,只是人家贴了嫂子的照片我说这不叫“绯闻”,汗

与黑发飚ing~~酸菜缸里没找到求婚戒指~~啊啊啊啊~~抱头,逃窜

排这句~~我家说过自己被陷害的事情很多次……

229与黑共舞的拓饭发表于:2006/12/17 12:49:00

..2006-12-17 12:17:00

没错,这二位都是人家一问,他就承认了

我们家这位果然比较不怕死!

所以根本没诽闻,都是正牌女友

--------------------------------

这楼不是你?干嘛穿人家衣服?再说你跟我急啥,要是都是真的,我先把自己泡酸菜缸。

--------------------------------

这楼不是你?干嘛穿人家衣服?再说你跟我急啥,要是都是真的,我先把自己泡酸菜缸。

230甩二狗子出来发表于:2006/12/17 12:50:00

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/8/5/1/abbeysstar,20060805146.jpg[/IMG]

压场 

231..发表于:2006/12/17 12:51:00

---------

你可真好笑,请你先搞清楚谁发的言好吗?

怪不得你的发言混乱不已

232与黑共舞的拓饭发表于:2006/12/17 12:54:00

---------

你可真好笑,请你先搞清楚谁发的言好吗?

怪不得你的发言混乱不已

----------

呦,受教了,我一向都属于思维极度混乱那种。

俺又没指明针对哪一楼,还是不明白JJ你干嘛这么生气?

233为了阻止一场战争发表于:2006/12/17 12:54:00

小三团的妈快来贴图吧>O<

234-0-发表于:2006/12/17 12:54:00

凑热闹....

235...发表于:2006/12/17 12:55:00

小三团的妈快来贴图吧>O<
---------
两个亲儿丢的太早
现在后悔了 
这样下次我要对我FQ的男人下毒手了 

236。。。发表于:2006/12/17 12:58:00

234L某人这么看倒是挺可爱的哈

237静香发表于:2006/12/17 12:58:00

是不是喜欢那种型的?

木拓和YO的鼻子有点像

238..发表于:2006/12/17 12:58:00

呦,受教了,我一向都属于思维极度混乱那种。

俺又没指明针对哪一楼,还是不明白JJ你干嘛这么生气?

----------

别逮着人就叫jj,你中学生还是小学生啊,那么自信别人都是你jj?!

239坏坏发表于:2006/12/17 13:01:00

话说。我怎么米看到51的图啊??一一|||看来我网络果然RP....重要的图啊。.决定再从头看一遍..哦也...爬去翻

240..发表于:2006/12/17 13:02:00

大冬天的去钓鱼

[IMG]http://pic.the9safe.com/tmp/12/27384_rxlOeKbrONISoSLK8Oi5.jpg [/IMG]

1671条,20条/页

<1011121314151617181920>