大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

1011121314151617181920>

181火星发表于:2007/1/3 15:32:00

大白的,486的,283的,大头的都看了

看过的里面还是486的让我最心酸

感觉敏锐心思又细腻

总觉得让人特心疼

如果进的不是J

他真的很有可能成为一个艺术家

==========================

不是J+的话,希望他能做VR,他是为舞台而生的人

182同笑发表于:2007/1/3 15:33:00

说他像小JOHNNEY也没错,基本上黄金以下都是他在带了

到现在都没有轻松,爷爷不把股票分点也说不过去

而且他上下关系都不错,上面说东山隔了几辈的,其实我觉得这个不是问题

183觉得发表于:2007/1/3 15:34:00

----

就是素颜里面现在在小三除了8团里面的那几个 突然发现我前面的定语多余了 请无视吧 擦汗

-------

就是因为出道不再像以前那么严格所以现在才乱作一团不是

184太一发表于:2007/1/3 15:35:00

訪問leader那集劈頭便問leader是否住在東京,作為member也夠爆笑的
是說不是單單太一不清楚leader,leader有名你叫是謎樣的男人,不大讓人知道私下是怎樣的
在T團不同的訪問裡偶爾會看到團員問:

"究竟leader私下怎麼打發時間?" leader的標準答案是喜歡逛涉谷,然後便會給團員嘲笑
"leader是否住在東京?" 因為偶爾同車回家最後下車永遠也是leader,沒人知他住哪裡
據說以前member去過leader的房子(搬出合宿所後的事),裡面充滿紅光 orz

185太一发表于:2007/1/3 15:36:00

跟小井可是大大的亲友啊

有没介绍BABY和LEADER的啊,为什么说BABY天然或FH的人多了?

186>"<发表于:2007/1/3 15:36:00

您是第2666个读者
这里有六妈吗~

谢谢那位上传花丸的...俺对不起你OTL

187COS后妈发表于:2007/1/3 15:38:00

没有没有

我只是想到东山对翅膀说过的那番话,觉得对大头讲的是不是太严厉

不过也是有道理的——虽然也很像51的严厉风格啦

如果是我,我会有点怕东山,隔了好多辈orz

-------------

这个嘛,可能是经过大头转述所以显得有点严厉

同样的话用不同的语气说出来感觉大不一样

188^发表于:2007/1/3 15:38:00

而且他上下关系都不错

______

一般我看到的观点都是说大头主下,翅膀主上……

大头没有翅膀那么得前辈宠爱……= =

189太一发表于:2007/1/3 15:39:00

TOKIO平时有固定节目么?

想多看看他们,似乎有点意思

跨年看太一和谁也不近?

----------------

DASH 和 メントレG是他們兩大固定綜藝

到T團資源樓蹲便有檔收,但有字幕的可能性接近零

190- -发表于:2007/1/3 15:39:00

跟小井可是大大的亲友啊

有没介绍BABY和LEADER的啊,为什么说BABY天然或FH的人多了?

可能LEADER那期有些话,大概说他对BABY有时不了解,或者什么什么的

191COS后妈发表于:2007/1/3 15:39:00

---------------

zenzen不觉得是这样

192觉得发表于:2007/1/3 15:40:00

leader啊 你要俺怎么佩服你(抒情一下,大家54)

193为什么VR发表于:2007/1/3 15:41:00

大白的,486的,283的,大头的都看了

看过的里面还是486的让我最心酸

感觉敏锐心思又细腻

总觉得让人特心疼

如果进的不是J

他真的很有可能成为一个艺术家

============================

不要VR,就ROCK吧,不过他自己还没作过歌.

194火星发表于:2007/1/3 15:42:00

没有没有

我只是想到东山对翅膀说过的那番话,觉得对大头讲的是不是太严厉

---------------------------

不会怕东山的也就006了吧

大前辈我看着都害怕.....

195- -发表于:2007/1/3 15:42:00

---------------

zenzen不觉得是这样

--------------

同觉得,主上的绝不是翅膀

196谢谢发表于:2007/1/3 15:43:00

太一2007-1-3 15:39:00

TOKIO平时有固定节目么?

想多看看他们,似乎有点意思

跨年看太一和谁也不近?

DASH 和 メントレG是他們兩大固定綜藝

到T團資源樓蹲便有檔收,但有字幕的可能性接近零

---------------------------

一定去收档,无字幕就连猜带蒙

197发表于:2007/1/3 15:43:00

没有没有

-------------------------------

这个嘛,可能是经过大头转述所以显得有点严厉

同样的话用不同的语气说出来感觉大不一样

-----------

其实两个人的问题性质也不太一样

大头的问题关系到整个Jr群体,而且他已经有表示不想做下去的意愿,所以前辈才会严辞鞭笞吧

283那纯属个人纠结,而且也闷在心里没说出来,东山顶多是间接知道的,立场和手法上看都是温言开导比较合适

198翅膀聰明不結婚发表于:2007/1/3 15:43:00

283说,小时候本来开始关系不错,因为整天待在一起所以会看到对方的缺点。小孩子的话,讨厌了对方的某一点,就会连整个人都讨厌了

------------

非小孩子的專利

對彼此小缺點有小小不滿, 很多戀人就這樣玩完了, 甚至夫妻因此離婚

更何況只是同事

照劉墉同學的形容, X仰頭喝水微風吹過頭髮飄揚的角度不搭時辰天色都能瞬間抹殺親密愛人Y對他的所有感情

好惡一念間

199火星发表于:2007/1/3 15:45:00

============================

不要VR,就ROCK吧,不过他自己还没作过歌.

------------------------------------

VR是自己加上去的,hoho,化上浓妆一定是个大美人,还有女服.....

请54我

200开始飙泪发表于:2007/1/3 15:45:00

贴我家的...

[IMG]http://photo4.hexun.com/p/2007/0103/67270/b_07C5849E20E66992C21441CDD2764DF0.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo4.hexun.com/p/2007/0103/67270/b_203131F3650A2EB5E4A911471096F07D.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo4.hexun.com/p/2007/0103/67270/b_0E00153521EAD36B07C966DD393C428B.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo4.hexun.com/p/2007/0103/67270/b_5A85B12FBA2B8835FF28ED9022D4C5F6.jpg[/IMG]

2668条,20条/页

1011121314151617181920>