大家一起8老年俱乐部吧!

2668条,20条/页

<130131132133134

2581= =发表于:2009/7/26

其实看了字幕,还是云里雾里……

2582= =发表于:2009/7/26 0:04:00

觉得被剪掉的地方太多了……有些东西说的很不连贯

2583==发表于:2009/7/26 0:13:00

貌似好像的确跟年上的更多相处的样子

带后辈也要看带法的吧

他自己倒是也说了要带后辈的意思?

想到当初出道几年还帮人伴舞的日子了。现在这样idol也蛮好的呀

我都不知道自己在说什么。。。汗

2584= =发表于:2009/7/26 0:30:00

想说他同世代苦手一个月瘦十几斤的时代已经过去了,也不是不想带后辈,不是说一直想把前辈开创的路延续下去嘛。

他应该只是单纯的觉得ryo不需要人带了,能独当一面了吧。

不过为了不辜负前辈开创的道路,所以现场不会给人机会说“看上去好累”这种话。真成熟。

2585= =发表于:2009/7/26 0:48:00

下一期是总集篇吗?总集篇是什么概念?未公开总集?

2586= =发表于:2009/7/26 1:01:00

爆66那段,没想到NINO会那么清楚明白的说出来.

至于绯优和IDOL.J家这里也只在他身上才会被这样扩大化吧.

其实NINO和翔少有点异曲同工.

无论自己给J家做出了和别人不一样的哪方面开拓.

他们都认为自己的第一身份是IDOL.

不过NINO说想以IDOL的身份窜红,想更有人气,

应该是IDOL的身份可以自由做的事情更多吧.综艺,唱歌,演戏.果然是聪明的很

2587= =发表于:2009/7/26 1:06:00

说的前辈们沒人在演戏上有成就似的。。。

2588= =发表于:2009/7/26 1:10:00

现在夜深了吧。其实NINO说66那段的时候我个人也有点惊讶,尽管是45所的想法

另外同意LS某个姑娘的,连着看了他的和主播的两期,觉得这两人都是J+在某个方面有点特别之处的。太一也是就这那几点尽可能的挖掘

2589= =发表于:2009/7/26 1:19:00

a团以上的基本上都不走idol戏路了吧,现在出来演戏的基本上都是演技受到肯定的,或者演某方面很有特色的。路线都定的差不多了也没什么可以八。a团以下目前还是idol青春偶像剧的主力,所以讨论nino的分叉点也很正常。

同意ls的,包括aiba,这几个人都是对idol身份和目前别人对他们的评论有差别的,所以太一问这个问题也算是好角度。

2590亲脸摸尻黑发表于:2009/7/26 1:20:00

带后辈也要看什么样的后辈,R这种人没有前辈愿意带的吧,就怕好人难做还惹上一身腥,流星的时候二狗可没少被RO黑啊

2591= =发表于:2009/7/26 1:51:00

这集字幕哪里载?

2592= =发表于:2009/7/26 2:01:00

A团以上也就S团里几个加个V团的一个

T团的这方面不是很觉得 嘛 可能关心得比较少= =

关于洞洞这段如果是真的还是觉得二狗挺敢说 其实不就是一还没主过的小三嘛

独当一面之说还是因为每次上时配置都不错吧

ps 2590如何觉得R这种后辈没人带? RO黑二狗管R毛事囧

2593= =发表于:2009/7/26 2:05:00

A团loli真是...

2594= =发表于:2009/7/26 2:59:00

望天……国民的金田一和银狼(算了这个太早估计真没什么人知道)……t的双塔的那么多片……

93l你要这么说我也认了……我a团免jd

2595= =发表于:2009/7/26 3:05:00

fy?

2596= =发表于:2009/7/26 9:26:00

fy bug

2597= =发表于:2009/7/26 9:26:00

fy

2598= =发表于:2009/7/26 9:27:00

fy

2599= =发表于:2009/7/26 9:27:00

fy

2600= =发表于:2009/7/26 9:27:00