09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

<2021222324252627282930>

381==发表于:2009/6/6 9:24:00

现在就想快点出定妆照和主题曲,其他都不多想了

382= =发表于:2009/6/6 9:25:00

现在就想快点看到定妆照啊

那个又卷又短的头毛怎么脑内还是蓝叔的样子,再不然就是安妮卷><

383==发表于:2009/6/6 9:26:00

上面好像说今天开拍?

如果是的话,期待有REPO啊~~~

NAOKI加油~

------------------------------------------

今天拍的好像不是比赛的场景吧。我记得招募临演是10号的事情吧。

今天会不会是拍和杀机的场景?

384- -发表于:2009/6/6 9:26:00

今天开拍的话来个偷拍照吧

好想看到儿子现在的新发型

3850409发表于:2009/6/6 9:27:00

今天开拍 估计不会有临演

不是说临演从10号开始的吗 希望共演的几位勤点更BO吧

386= =发表于:2009/6/6 9:29:00

共演几位更BO更的挺勤快的,希望能多透露一点信息

387= =发表于:2009/6/6 9:37:00

没有临演的话共演的就快点更新BO吧

给点P的消息啊

3880409发表于:2009/6/6 9:38:00

同觉得今天可能不会有比赛的场面

或者拍和杀机的要不是就家里的戏 妈妈和妹妹第一集肯定要出场的吧

389==发表于:2009/6/6 9:38:00

10号一定会有满满的repo的,握拳

390==发表于:2009/6/6 9:40:00

妈妈和妹妹第一集肯定要出场的吧

-----------------------------------------------

辉哥在家是M还是S呢,估计是前者吧,

391= =发表于:2009/6/6 9:41:00

等儿子的新发型

什么时候会有repo啊

392= =发表于:2009/6/6 9:41:00

-----------------------------------------------

===========

压49个小白兔,应该是前者

393= =发表于:2009/6/6 9:43:00

我要看定装啊定装~~~

394= =发表于:2009/6/6 9:47:00

其实我想问一下,好像官网那个招临演的更新了几次,是时间变了还是什么变了?

3950409发表于:2009/6/6 9:47:00

===========

压49个小白兔,应该是前者

----------------------------------------

同觉得应该是前者

3960409发表于:2009/6/6 9:48:00

出去了 晚上回来再看 希望有好消息

为了儿子下雨也要去学日语? 不容易啊

397-发表于:2009/6/6 9:52:00

不知会不会有目击,如果有的话应该会有repo哦

每天一祈祷,祈祷bb大成功^ ^

398= =发表于:2009/6/6 9:53:00

我昨儿个明明出门了,为啥没有新消息

TT

399= =发表于:2009/6/6 9:55:00

我昨儿个明明出门了,为啥没有新消息