09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34013条,20条/页

12345678910>

121定妆啊发表于:2009/6/4 23:42:00

错过首页?? 还是爪一个

姑娘P得真好><

122MOLAMOLA发表于:2009/6/4 23:45:00

看了会儿电视,回来已经翻页了啊

阿迷开楼辛苦了

对了,想说可不可以把之前那栋确定楼也加上,大家YY的满有爱的

123= =发表于:2009/6/4 23:49:00

辛苦了,演员顺序有点奇怪但无所谓啦
接下就是定装定装

124= =发表于:2009/6/4 23:51:00

还有之前翻译的Introduction也可以加上去

125= =发表于:2009/6/4 23:51:00

NAOKI啊~~~~~~~~你到底是什么发型的呢~~~~这周就出来让大家见见吧

126XxxZero发表于:2009/6/4 23:59:00

正装按爪~!

naoki一定要快点让我们看到你的样子啊~!

127= =发表于:2009/6/5

想看新头毛啊啊啊啊~~~~~~~~~~

128emilyyuet发表于:2009/6/5 0:03:00

爪个~~~

定妆照~主题曲~都给我快点出来吧~~~~~~~~~~

感谢迷妈的FY

129上矢直輝くん发表于:2009/6/5 0:06:00

辛苦了,演员顺序有点奇怪但无所谓啦
接下就是定装定装

============

头三番之外我也不知道要怎样排,唯有是篮球队一组,拉拉队一人,家庭一组

加了staff的介绍,突然警觉大森桑是DMC的编剧?!大爱那个电影啊啊啊!!!

Introduction我翻不到了,如果可以的话贴过来我再补~~

阿~~很有快要开始的感觉了!>w<

130= =发表于:2009/6/5 0:06:00

7月快点到啊~~

131直辉发表于:2009/6/5 0:09:00

一个不注意,L就开了,首页没了……

132Naoki是三分王发表于:2009/6/5 0:11:00

去官网逛了一圈回来,全是coming soon....

我很给耐心在等待

133= =发表于:2009/6/5 0:14:00

Introduction我来找找,演员顺序还是等官网出来再照官网改好了
总之辛苦了,感谢!!

134= =发表于:2009/6/5 0:18:00

根据北川BO
她昨天在东京一天
除了宣传电影
去CX台场演员会面、读台本、月九POSTER拍摄工作、TV杂拍摄
应该造型都好了
她还要在北海道拍摄的,所以之前拍摄没有她的

-----------

剧本啊,海报啊,看见就眼睛发光>.<

135DL辛苦了发表于:2009/6/5 0:26:00

编剧:大森美香

漂流教室大友唯http://tvdramareview.archino.com/200201/longlove.htm

导演:永三耕三

永山耕三

136= =发表于:2009/6/5 0:26:00

[IMG]http://i42.tinypic.com/2kixw1.jpg[/IMG]

137Naoki是三分王发表于:2009/6/5 0:28:00

啊...辛苦136L了

138- -发表于:2009/6/5 0:33:00

ブザー ビート~崖っぷちのヒーロー~

山下智久,挑战真正大人式的恋爱故事!!
这个夏天富士电视台的月九剧,始终不变的恋爱故事
<2009年7月start 每周星期一21点播放>
?????????????????????????????????????????? ?
今年夏天富士电视台每周一21点的连续剧讲述的是隶属于实业集团篮球部怯弱但却率直的男主角和性格开朗坚强但是不够坦率的女主角之间烦恼于爱情与友情并共同成长的青春爱情故事。

该剧聚集了当下只有二十几岁的cast

该剧主演,不仅是NEWS的成员,更是在『欺诈猎人』(TBS)『求婚大作战』(CX)还有去年夏天的大热剧『Code Blue-直升机紧急救命-』(CX)中大显身手。他就是主演作品连续大热,人气稳定的山下智久。这回一反去年CB中的冷酷形象,饰演隶属于实业集团篮球队,无论对于篮球技巧、工作、恋爱,一旦有事便退缩的怯弱男。
让这样的山下坠入爱河的是原seventeen专属模特儿,在2007年初次担任了『抹布女孩』(ANB)的主演,并参演了6月份即将公开上映的电影『真夏のオリオン』的北川景子。最近出演的连续剧是去年夏天的月九连续剧『太阳与海的教室』(CX)。
而饰演山下女友的则是饰演过大人の女,出演过十几个大公司的CM,在『绝对彼氏』等多部连续剧中活跃的相武纱季。她将要开拓新境地,饰演与以往不同性格的坚强女性。
去年因NHK晨间系列连载电视小说『ちりとてちん』受到关注,在『你不是犯人吧?』(ANB)『あんどーなつ』(TBS)中连续出演主角,虽然年轻但演技备受肯定的貫地谷しほり将饰演北川的好友,并且会对其恋情起到推动作用。曾出演过富士电视台的连续剧『大奥~華の乱』。
然后在『ハチワンダイバー』(CX)中实现了初次连续剧主演之后,出演了电影·连续剧『红线』(CX),现在正在出演『BOSS』(CX)的沟端淳平将饰演山下的同事。
更有在电影·连续剧『海猿』(CX)『弁護士のくず』(TBS)『first kiss』(CX)中的表演从滑稽搞笑到认真严谨,其戏路极宽,并在电影「252 生存者あり」中使得主演紧张感急增的演技精湛的伊藤英明。这回他将饰演山下良好的理解人,但是渐渐成为其情敌的成熟魅力男子。
其他参演的还有在电影「クローズZEROII」中受注目的金子ノブアキ、真矢みき、永井大等人。

脚本是制作过『カバチタレ!』『午餐女王』『不機嫌なジーン』(CX系)『风之花园』(NHK晨间连载电视小说)『My boss My hero』(NTV系)『爱迪生之母』(TBS系)电影『デトロイト·メタル·シティ』『ヘブンズ·ドア』等无数大热连续剧的大森美香。她距上次为富士电视台写连续剧脚本已经是4年之前。
drama预计六月上旬开始拍摄。

139= =发表于:2009/6/5 0:36:00

NAOKI深情的谈恋爱~~~想想就觉得美好~~~~~~~~

140肥皂泡发表于:2009/6/5 0:41:00

新楼按爪,忽然有种7月要到了的感觉

期待定妆照

34013条,20条/页

12345678910>