开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44662条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2009/8/20 17:53:00

谁能回答我
满满到底说的是冬月九100个人看了都说豪华
还是冬月九100个人看了都不会说豪华
------
黑体正解
当初乡民猜AOI,就有乡民拿满满的话反驳,说AOI上的话那就是豪华了

142= =发表于:2009/8/20 17:53:00

②発表されたら、100人中100人の第一声が“豪華~!”じゃなくて、他の言葉が先に出る(満ちゃん)

这个,是说,发表后、100人里面100人第一声感叹都不是豪华,而是其他的词语先说出来?

========

这个正解

143= =发表于:2009/8/20 17:54:00

不是说冬月9是大神,结子和小7吗

144= =发表于:2009/8/20 17:54:00

菜花是杂志爆的,就会计师爆过的首字母来看也算是口勿合,满满爆没爆过不记得了,

印象中是先传菜花冬月九的,然后满满说秋日九给过菜花offer

=======================

菜花上的话算CX重视???

145= =发表于:2009/8/20 17:54:00

其实之前夏月9也没人相信P会在短期内再主月9的
如果满满说是J家那我就压P

146= =发表于:2009/8/20 17:55:00

=============

这个好啊~

147= =发表于:2009/8/20 17:56:00

谁能回答我
满满到底说的是冬月九100个人看了都说豪华
还是冬月九100个人看了都不会说豪华
------
黑体正解
当初乡民猜AOI,就有乡民拿满满的话反驳,说AOI上的话那就是豪华了
==================
比冬季<建国加吉高
真囧

148= =发表于:2009/8/20 17:57:00

= =2009-8-20 17:54:00
=============
这个明显是HL

149= =发表于:2009/8/20 17:57:00

谁能帮我举出个例子月九平均没过17,主役的演员却还有机会主下一次月九?

为毛有些人感觉那么好?

============

不然你给我列下现在有资格主月9的若手有几个阿

=========================

第一 谁告诉你月九一定要若手主啊?

第二 CX是有名的宁用新人也不用失败过的月九主役。

印象中CX的确没再用过月九不到17的主役,要不您就用例子来反驳吧,

150==发表于:2009/8/20 17:58:00

夏季楼一开始说P不会夏月九就是根据放CBSP的斯大夫说的冬月九来的,认为不可能存在隔季月九。同理既然P最后上了夏月九,冬月九就可以完全不用讨论他了。我记得几年前奈奈神说过P上剧是十分有规律的一年一剧,所以这楼其实也不用带他玩了谢谢。

151==发表于:2009/8/20 18:01:00

你家上过月九没?你家IDOL不是人?

我家IDOL不是人,我家IDOL就是LS你!

152==发表于:2009/8/20 18:01:00

你家上过月九没?你家IDOL不是人?

我家IDOL不是人,我家IDOL就是LS你!

153= =发表于:2009/8/20 18:01:00

真心不希望是大神 解救了tbs一次 又要解救月九
金身保到现在不容易啊

============================
木拓传是秋天拍映画,所以冬月九应该不太可能。

154--发表于:2009/8/20 18:02:00

是“不是一百个人看了都会说豪华的”

见A见P的意思吧

155= =发表于:2009/8/20 18:02:00

真心不希望是大神 解救了tbs一次 又要解救月九
金身保到现在不容易啊

============================
木拓传是秋天拍映画,所以冬月九应该不太可能。
=============================
大神那映画传的女优越来越不靠谱

156= =发表于:2009/8/20 18:04:00

虽然很不hx
不过我想问个问题
夏月九说给AOI发过邀请这个传闻
是不是根据满子说超豪华的女优传出来的
要是觉得不hx请无视

157==发表于:2009/8/20 18:06:00

KY一下,

秋月九除了建国定下来了,二三番定了吗?

158= =发表于:2009/8/20 18:07:00

KY一下,

秋月九除了建国定下来了,二三番定了吗?

===================

秋月九没出新闻

都没定

159= =发表于:2009/8/20 18:59:00

虽然很不hx
不过我想问个问题
夏月九说给AOI发过邀请这个传闻
是不是根据满子说超豪华的女优传出来的

要是觉得不hx请无视

====

有些乡民认同这个说法

160= =发表于:2009/8/20 19:00:00