3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1362条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2009/10/17 20:06:00

24ch实在太好笑了,也许可能也就是我笑点低。。

不过见到外挂字幕万分高兴~终于能看清晰点的了~

62我LZ发表于:2009/10/17 20:06:00

= =2009-10-17 20:03:00
不想看这个 下次偷好点的
-------------------
3000刚进去只能选一家的,然后每1000帖可以多选一家

63= =发表于:2009/10/17 20:09:00

哎 像我这种50都不到的人

永远也看不到3000了......

64晚来一步发表于:2009/10/17 20:11:00

LZ,你这么速度的就被屏蔽了,我就说很危险呀

不过我又看了一遍,然后异常心痒的想压出来,咋办呢,OTZ

2就靠你和你亲友努力了,干巴得~~

65= =发表于:2009/10/17 20:12:00

=====

能不能压?能不能压?lz~

66= =发表于:2009/10/17 20:12:00

---------
是FTP没错,不过后来加了box
我要求不高,于是现在的级别就够满足的了

67= =发表于:2009/10/17 20:13:00

------------------------
UWASA很多,群里一帮子人在共养一个号,年底就有真相了

68= =发表于:2009/10/17 20:13:00

=====

能不能压?能不能压?lz~

-----

不能压,有说明

69我LZ发表于:2009/10/17 20:15:00

= =2009-10-17 20:12:00
---------
----------------
这样啊。我亲友很懒,估计是到不了了。虽然我很向往ftp,但是ftp账号肯定不能共享。box我也不能下,就没什么吸引力了。

70亲友真身发表于:2009/10/17 20:15:00

你个家伙真是手欠,LN3000容易吗,暴露了怎么办!!!

71= =发表于:2009/10/17 20:17:00

---------
----------------
这样啊。我亲友很懒,估计是到不了了。虽然我很向往ftp,但是ftp账号肯定不能共享。box我也不能下,就没什么吸引力了。
------------
LZ你保持这个级别就好了
千万要保存好你家亲友的MJ
这就是风头浪尖呀

72=-=发表于:2009/10/17 20:17:00

会有多少人不知道什么是3000呢?想起WD说的一整排隐形MJ

73= =发表于:2009/10/17 20:18:00

快!快来抚摸亲友君!

为了大家的福利,你就原谅lz吧。。。。

74= =发表于:2009/10/17 20:19:00

你个家伙真是手欠,LN3000容易吗,瀑露了怎么办!!!

=====

为了安全起见,IP是很容易暴露的呀

你赶紧下线吧

否则将来大家的福利就没有了

75哇靠,我出道了发表于:2009/10/17 20:19:00

哇靠,为了进3000我天天黑KK,就为了攒点发贴数,我容易么我!

居然就这么放出来了!你们!

76我LZ发表于:2009/10/17 20:19:00

70L别冒充了,我亲友在QQ上呢

我会好好保护亲友马甲的,东西都是她偷链接出来,我基本不用她的id登陆

77= =发表于:2009/10/17 20:21:00

挖鼻,2昨天就出了,LZ你居然还只知道偷1

78= =发表于:2009/10/17 20:22:00

ls的,就冲你这提前曝光的样,你也难进3000

要知道3000里都是万人黑,当初我进去一看在线表,没晕倒

79= =发表于:2009/10/17 20:22:00

77快把2偷出来吧。。。。

80= =发表于:2009/10/17 20:24:00

哇靠,为了进3000我天天黑KK,就为了攒点发贴数,我容易么我!

居然就这么放出来了!你们!

--------------------------------------------

抬头看31L吧,新MJ通通茶几

1362条,20条/页

12345678910>