可笑的AO

262条,20条/页

121=_=发表于:2007/2/6 13:01:00

迷彩男太像胡兵了

ORZ~~~~~~~~~

122?发表于:2007/2/6 13:01:00

不明白有什么好黑的

123A胖有先见之明发表于:2007/2/6 13:02:00

口の悪い人とか、全然OK!根に持たないし、すぐに忘れちゃうから(笑)。

像講話狠毒的人, 我完全能接受! 因為我沒什麼心眼, 馬上就會忘了()

124=io发表于:2007/2/6 13:02:00

我。。。我可不可以出卖大亲友?

如果他和我女朋友同时掉河里我可是会牺牲自己两个都救耶

现在是考验他对我的友情的时候了

----------------------

噗,po同意

笑喷了

-----------------------

哈哈哈,ao真可爱。我也同意,合肥一起来吧^^

125昵称发表于:2007/2/6 13:03:00

看来还是三个点同学的图比较有。。。

126非小三O发表于:2007/2/6 13:03:00

都到这地步了,还是掐不起来,还竟然变成搞笑帖

如果我是黑,我都得憋出内伤

-------

要黑什麼? 我幫你們說

同性戀 喝酒 私生活混亂

還是胖手臂

=====================

你LS的随便感叹下,别敏感了.....

================================

偶不过帮你们分析一下为什么有那么多黑锲而不舍的黑你们

看着黑的一股虚火无处发泄,也好玩嘛

扁嘴~

127忍不住搬图发表于:2007/2/6 13:06:00

[IMG]http://photo4.hexun.com/p/2007/0206/74774/b_632AD792083C7085C0B59BA0803C4CCF.jpg[/IMG]

SAY "Kya~~~!!!!"

128过路人发表于:2007/2/6 13:06:00

红胖同学看起来很恐怖~

129过路人发表于:2007/2/6 13:07:00

我是说那几个老外

130AO发表于:2007/2/6 13:07:00

面對現實吧

其實黑A們都很惦記著我家兒子吧

否則閑來無事幹嗎老開我家兒子的帖?還有這么多囬貼?

131SHOCK发表于:2007/2/6 13:08:00

偶也觉得93L的最后那张有问题啊 可疑可疑 摸下巴状

132忍不住搬图发表于:2007/2/6 13:09:00

面對現實吧

其實黑A們都很惦記著我家兒子吧

否則閑來無事幹嗎老開我家兒子的帖?還有這么多囬貼?

讨厌,你cos人家孔乙己..

133^^发表于:2007/2/6 13:10:00

口の悪い人とか、全然OK!根に持たないし、すぐに忘れちゃうから(笑)。

像講話狠毒的人, 我完全能接受! 因為我沒什麼心眼, 馬上就會忘了()

==============================

表白下,我爱巨蟹座的个性

134是说发表于:2007/2/6 13:10:00

我。。。我可不可以出卖大亲友?

如果他和我女朋友同时掉河里我可是会牺牲自己两个都救耶

现在是考验他对我的友情的时候了

噗,po同意

笑喷了

-----------------------

哈哈哈,ao真可爱。我也同意,合肥一起来吧^^

===========================

转了一圈回来,发现这帖居然还在第一页

虽然没有如我所愿改造成HC帖,不过招进了大亲友也是意外收获

来来,先往宇宙大喊三声:赤西仁最帅!!!比山下智久帅!!!

135过路人发表于:2007/2/6 13:10:00

5552007-2-6 13:07:00
过路人2007-2-6 13:06:00

红胖同学看起来很恐怖~

===================

他有更恐怖的- -+,详情看某L的膀子,么办法,小红就是这样的...

++++++++++++++++++++++++

我是说那几个老外啦,眼神诡异的~

饿在街上看见的老外都蛮帅的说...

136120%发表于:2007/2/6 13:11:00

每次到这种时候总会有112L这样的原物出来

137^^发表于:2007/2/6 13:11:00

偶也觉得93L的最后那张有问题啊 可疑可疑 摸下巴状

==============

AO都认了- -+,就是咱小红的肉膀子>"<

==============

让我啃口吧*v*

138en发表于:2007/2/6 13:12:00

其中有个像伊拉克人@@

139A小妈发表于:2007/2/6 13:13:00

A黑不得好死..

生儿子没P眼..

生女儿没胸部..

LOLI一回..

快锁帖..

140^^发表于:2007/2/6 13:13:00

我是说那几个老外啦,眼神诡异的~

饿在街上看见的老外都蛮帅的说...

====================

表这么说.否则我会很HC的说,那是因为在儿子身边的关系

哈哈...不小心说出心里话了..见谅...

262条,20条/页