2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2009/11/20 23:08:00

看了189的图,感觉久违的5人回来了,儿子和熟悉的TEAM合作一定会很愉快

202= =发表于:2009/11/20 23:09:00

啥发型都喜欢,今晚的发型很美好

203= =发表于:2009/11/20 23:09:00

ms的发型不代表什么的啊,还没开拍呢

第一部之前儿子还不是顶着个卷的很厉害的毛上了17的party。。

-------------

海报拍了的话,应该跟剧里差不了多少吧

今晚MS的发型明显短了,而且没那么卷了

不过也不排除昨天染黑今天又染黄上MS的可能= =

204= =发表于:2009/11/20 23:12:00

ms的发型不代表什么的啊,还没开拍呢

第一部之前儿子还不是顶着个卷的很厉害的毛上了17的party。。

-------------

海报拍了的话,应该跟剧里差不了多少吧

今晚MS的发型明显短了,而且没那么卷了

我的意思就粗体这样啊

毕竟发型很好弄

205= =发表于:2009/11/20 23:14:00

POSTER不是昨天拍的吧,大前天也不知道是前天拍的,不过今天头发是短了也不太卷

206= =发表于:2009/11/20 23:20:00

我听说用过黑色染发膏以后好像很难再上浅色要漂染的

207= =发表于:2009/11/20 23:22:00

也有可能是其他人先拍了自己那份

等到以后儿子CON结束了再另外拍摄自己的那份,最后再P到一起吧

208= =发表于:2009/11/20 23:28:00

蓝叔也不是纯黑啊

蓝叔是儿子自然的发色

209-发表于:2009/11/20 23:29:00

我听说用过黑色染发膏以后好像很难再上浅色要漂染的

————————————————————

用那种一次性的,洗发水一洗就没了

210= =发表于:2009/11/20 23:30:00

再等等就知道小蓝的发型了

211XxxZero发表于:2009/11/20 23:42:00

[IMG]http://i45.tinypic.com/2cynp1f.jpg[/IMG]

医院外青春靓丽的帅哥美女们

[IMG]http://i50.tinypic.com/2dlud1d.jpg[/IMG]

换上制服,立马变成精英的heli doctors

先生方、お帰り!

212= =发表于:2009/11/21 0:02:00

看到5人的图感觉真好

お帰り!

213= =发表于:2009/11/21 0:44:00

啊啊啊211L的感觉真好啊

我记得去年木十确定的时候就说这样的颜组合适合上月九,没想到现如今真的从木十到了月九了

214XxxZero发表于:2009/11/21 0:48:00

我记得去年木十确定的时候就说这样的颜组合适合上月九,没想到现如今真的从木十到了月九了

===========

那时候我也参合着跟大家这么说来着,真成了,内牛

其实那时候我叫“我是1442L",喷

215= =发表于:2009/11/21 0:54:00

211的颜真美好啊,期待CB2快点到来

216= =发表于:2009/11/21 0:58:00

===========

那时候我也参合着跟大家这么说来着,真成了,内牛

其实那时候我叫“我是1442L",喷

=======

原来是你,我对1442印象很深刻XDD

217= =发表于:2009/11/21 1:00:00

=======

这就是命中注定了XDD

1442L如果有空就多PS CB5人图来预热下吧

218XxxZero发表于:2009/11/21 1:07:00

这就是命中注定了XDD

1442L如果有空就多PS CB5人图来预热下吧

===============

可以么?其实我也挺想的,fufu~

只是眼镜儿DD的图真的很难找啊,比嘉MM的也不多,而且……

而且这几位平时的杂图真的都好青春靓丽活力无限……跟28、29岁的医生们看起来完全不符合……

219= =发表于:2009/11/21 1:11:00

不用眼镜了,3/4人图也可以

看图有找回久违的感觉了

220= =发表于:2009/11/21 12:10:00

五人图不错,期待CB2

去年的片头很清爽,很喜欢,很适合夏天

这次CB2的片头应该也会重拍吧

不知道是什么风格的

16906条,20条/页

<1011121314151617181920>