2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16906条,20条/页

<2021222324252627282930>

561= =发表于:2009/12/2 17:40:00

蓝叔里面直接短袖制服?里面没打底了??

看到小红的是高领==+

562TV杂贴图发表于:2009/12/2 17:40:00

另外TV GUIDE上只有TODA GAKKI和眼镜的

那本上来看TODA GAKKI造型都很不错 个人觉得比第一部好看

563= =发表于:2009/12/2 17:41:00

红白发色都很艳丽啊

564= =发表于:2009/12/2 17:41:00

原本还幻想着蓝叔剪个很短很干练的头发来着,现在这么看和第一部的发型差不多
红白的发型变得比较多,都染发了,我觉得比以前好看
--------------------
这人一短发准逆回去,怎么来演奔四的蓝叔啊
所以说蓝叔是注定卷发的
只能期待CB2完了,剪个干练的短直发吧

565= =发表于:2009/12/2 17:42:00

进来一看,第一个反应:

黑发的NAOKI。。。

566= =发表于:2009/12/2 17:42:00

不能这样啊,儿子你赶紧把心收收吧,别想着唱歌跳舞了

==============

谁是你儿子啊,别乱认

567= =发表于:2009/12/2 17:42:00

其实我本来想着要是老蓝顶着本尊上次上MS的大背头就好了,露出额头很帅气

568==发表于:2009/12/2 17:42:00

GAKKI姑娘PL...蛮不错的.流海终于去了.看起来成熟,看样子这部里性格会变化

569==发表于:2009/12/2 17:43:00

小蓝这张光线很暗啊,跟旁边两张比起来,有种很暗黑的气势啊

暗黑吧暗黑吧,好想看暗黑的小蓝啊

-----

喷,还暗黑,我怎么看都觉得是没睡醒的LOLI蓝

不过这头毛我喜欢,这真的是30的人吗?

570= =发表于:2009/12/2 17:43:00

这点击率,我没眼花吧Orz

=======

你没眼花,而且现在已经21W了

这楼的点击率是个谜啊,不用每天讨论一次了

571= =发表于:2009/12/2 17:43:00

[IMG]http://i45.tinypic.com/2ed5sma.jpg[/IMG]

很小 随便看看。

572= =发表于:2009/12/2 17:44:00

谁是你儿子啊,别乱认

======

本来就是,他最近都不提演戏的事了,日饭那边也在说

573= =发表于:2009/12/2 17:44:00

这两张发型感觉相差满多的,到底是哪个?

[IMG]http://i49.tinypic.com/23qyoew.jpg[/IMG]

[IMG]http://i338.photobucket.com/albums/n435/yamapika/11ihfg-1-df48.jpg[/IMG]

574= =发表于:2009/12/2 17:44:00

谁是你儿子啊,别乱认

======

--------

他比你想的敬业,毛病

575==发表于:2009/12/2 17:44:00

GAKKI姑娘PL...蛮不错的.流海终于去了.看起来成熟,看样子这部里性格会变化

====

感觉会变得干练了,性格肯定会变化的,人家还是要毕业的

576= =发表于:2009/12/2 17:45:00

那本上来看TODA GAKKI造型都很不错 个人觉得比第一部好看

=======

有没有图?

577= =发表于:2009/12/2 17:45:00

蓝叔里面直接短袖制服?里面没打底了??

看到小红的是高领==+

========

拉回去重新看了下,红里面果然是高领子很暖和

蓝叔好像短袖里也没看出有啥衣服的样子

orz难道蓝叔不怕冻

578= =发表于:2009/12/2 17:46:00

就小蓝的发型最不好看

579= =发表于:2009/12/2 17:46:00

= =2009-12-2 17:45:00

=======

有没有图?

+++++

铜球。

580= =发表于:2009/12/2 17:47:00

谁是你儿子啊,别乱认

======

------

他在tv杂上说要让CB2超越第一部,成为更好的作品你没看见?

再说他夏季一心演戏,秋季一心唱歌跳舞,这样一心一意的不是很好,本来他就是一心一意做事的人

16906条,20条/页

<2021222324252627282930>