2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16906条,20条/页

<840841842843844845846

16861= =发表于:2010/3/27 1:38:00

好兴奋!明天医学院的同学要带我去学习术前的洗手! 自从看了CB之后就对医生这个职业充满了兴趣,后悔过没有学医…现在有这样的机会真是太激动了,能离他们更近一点都很开心! 专业的手术帽无菌手套什么的…太棒啦

16862= =发表于:2010/3/27 11:25:00

求对的上EP11海那个档的外挂

FS

FS

FS

16863= =发表于:2010/3/27 11:32:00

穿越的看完字幕版

最后眼镜和红说蓝去完脑外科还要去心脏外科最后才回急救

是说蓝要每科rotation

其它几个为什么不用?

16864= =发表于:2010/3/27 11:58:00

因为蓝叔是要做第一的男人啊

有没有GN跟我一样至今舍不得看最终话的……

16865= =发表于:2010/3/27 12:00:00

因为蓝叔是要做第一的男人啊

有没有GN跟我一样至今舍不得看最终话的……

====

有,字幕版至今未看,总觉得看了蓝叔就又要离开了

不过,准备等下就去看了

16866= =发表于:2010/3/27 17:46:00

有没有GN下了海的1280的AVI的档,11集的外挂广告后对不上了,求个调整后的外挂

---------------------

TL 同求

16867= =发表于:2010/3/27 17:54:00

叔那黑色制服出现的时候,我的心跳得奇快.!

---------------------

π

一瞬间我以为我苏了儿子

掩脸

16868= =发表于:2010/3/31 6:26:00

最近没事干看了几集《永远的仔》,发现里面有眼镜和椎名叔,而且眼镜演的是椎名叔的小时候。。。还真是无巧不成书

16869==发表于:2010/4/3 7:58:00

KY问一下,是不是整剧11话里都没有出现雪中救援?就是小白在雪里哭那一段?

FS

FS

FS

16870= =发表于:2010/4/3 8:03:00

好像是的

16871= =发表于:2010/4/4 20:48:00

KY问一下,是不是整剧11话里都没有出现雪中救援?就是小白在雪里哭那一段?
----------------
那里叔相当帅气啊T_T
就这么被剪掉了TAT

16872= =发表于:2010/4/4 20:56:00

----------------
那里叔相当帅气啊T_T
就这么被剪掉了TAT

===========

不是早就讨论过了么,那一段应该是专为片尾拍的,不是剧情里的

16873loli能不能先爬楼发表于:2010/4/4 21:02:00

你才被剪掉!
说了几次那是为片头而拍的

16874= =发表于:2010/4/4 21:49:00

。。。。。。

16875= =发表于:2010/4/4 22:05:00

片尾固定不变的镜头是不会出现在正剧里的。。。

16876= =发表于:2010/4/4 22:50:00

順位 タイトル --------------- 総得点/回数 平均点 期待度 視聴率

コードブルー 2nd season ------87/11---7.91 ---1 ----16.55%

コメント

やっぱり面白かったですね!また続編があるといいな。。。って期待しちゃいます

正好楼上来了贴一下,Doramachu冬季满意度CB第一,BO主的评语

果然很有趣呢,要是还有续篇就好了,这么期待着

16877= =发表于:2010/4/6 21:58:00

ML的还有CM没剪掉?

16878= =发表于:2010/4/6 22:30:00

被顶上来了?

之前抽风不让我回帖

趁现在表白一下

虽然CB2已经结束了一段时间了

非PO,纯粹是冲着剧去的

想起之前追剧的近三个月还是觉得挺不可思议的

其实还蛮少剧能让我从头追到尾

也很少有剧能让我动手写剧评的

虽然很不好意思的说看CB完全是因为某篇同人

但是能追下去却是因为整个剧的质量

两个多月来每周一蹲直播周三看字幕甚至蹲了160多页的剧楼

然后不断BLX

最后带着我妈也一起追剧

是难得这么有毅力

握拳

废话多了= =

最后和蓝叔表白一下

你真的很美(表掀桌>///<)

16879= =发表于:2010/4/6 22:37:00

CB2确实很优,期待第三季

16880= =发表于:2010/4/6 22:39:00

喷个穿越表白。哈哈

16906条,20条/页

<840841842843844845846